Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Как у кого проходит первый день полета?)) Мне что-то сегодня плоховато, поэтому с вашего позволения к обязанностям своим тренера приступлю завтра, пока акклиматизация пусть пройдёт у всех)))
Конечно, милая, отдыхай, набирайся сил :obnim1: Это состояние обязательно пройдёт👌🏻

Пока хотелось бы узнать: что бы вы хотели видеть? Какие пожелания к фитнес-тренеру? И ещё делитесь кто-то чем-то занимается может? Каким спортом? Чтобы мне так сказать знать физподготовленность команды))
Цигун и кинезио+ ходьба.

Кинезиотерапияэто лечение и профилактика заболеваний через рациональное движение, а также восстановление правильной осанки, оптимальной работы мышц, сердца, сосудов, устранение механических причин развития болей и нарушений функций внутренних органов. При помощи кинезиотерапии человек начинает заново узнавать возможности своего тела, учиться управлять им, создает свой новый образ, продлевает жизнь и укрепляет здоровье.

Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь: qìgōng) — это древнее китайское искусство саморегуляции организма, традиционная оздоровительная система, основа внутренних стилей боевых искусств. Построен на комплексе философских концепций и прикладных технологий согласования двигательной активности, дыхания и состояний сознания.

В общем и целом просто навороченные утренние зарядки, без фанатизма

Кинезиотерапияэто лечение и профилактика заболеваний через рациональное движение, а также восстановление правильной осанки, оптимальной работы мышц, сердца, сосудов, устранение механических причин развития болей и нарушений функций внутренних органов. При помощи кинезиотерапии человек начинает заново узнавать возможности своего тела, учиться управлять им, создает свой новый образ, продлевает жизнь и укрепляет здоровье.

Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь: qìgōng) — это древнее китайское искусство саморегуляции организма, традиционная оздоровительная система, основа внутренних стилей боевых искусств. Построен на комплексе философских концепций и прикладных технологий согласования двигательной активности, дыхания и состояний сознания.

В общем и целом просто навороченные утренние зарядки, без фанатизма
Давно этим занимаешься?)

Достаточно долго, начиналось все с ушу....., наверно, как и у всех в детстве.
Для меня тайцзы и цигун взаимосвязаны, поэтому плавно перетекают техники между собой.

Вложения

• 840EFE28-2AFF-4F5D-833E-C7E2C2FB2207.png
    840EFE28-2AFF-4F5D-833E-C7E2C2FB2207.png
    1.2 MB · Просмотры: 3
Конечно, милая, отдыхай, набирайся сил :obnim1: Это состояние обязательно пройдёт👌🏻
Я вот если честно вчера пила, мы должны были поехать на термальные источники, я так ждала этого дня, месяца 2 наверно, при чем там пить не собиралась, хотела с детьми купаться, оздоравливаться. А муж с братом набрали пива тонну. Ну в общем, заглохла машина у нас в пути, хорошо не сильно далеко уехали км за 30-40, обламалась вообщем знатно, денег кучу выкинули на эвакуатор, такси с трассы и домик предоплата была, жалко капец. Ну вот я с ними и пила пиво это вонючее вчера, знаю, что это не повод совсем, но вот как-то так, вынесло это меня. 🤷🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу