Теперь из любопытства попробую плов с бурым рисом )Добавлял и не раз только походу бурый рис с водой никак не взаимодействует![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь из любопытства попробую плов с бурым рисом )Добавлял и не раз только походу бурый рис с водой никак не взаимодействует![]()
Кто посмел?))) У нас нет троллей в команде)Капитан, меня тролят, помогай))))
Я уже думала все решил меня так быстро оставить на борту, а сам сбежатьНе дам Вам толстеть! Остаюсь на борту![]()
Он диетический) Там курочка)А из чего у тебя плов состоит? Я чета в нем мяса не заметил )))))
Зато у тебя мяса от души)
Это на конкурс? Как крутоСфоткал ночью, в столице туман:
Посмотреть вложение 1080760
Нет, фотомарафон вроде закончился, просто кадр удачный попался)Это на конкурс? Как круто![]()
Очень красиво, я так люблю жд романтикуСфоткал ночью, в столице туман:
Я работаю в такой структуреСфоткал ночью, в столице туман:
Нет, тебя я не брошу, мы трезвая семьяЯ уже думала все решил меня так быстро оставить на борту, а сам сбежать![]()
Да я шучу, у нас самая дружная и добрая команда, друг за друга)Кто посмел?))) У нас нет троллей в команде)
Я лентяйПока хотелось бы узнать: что бы вы хотели видеть? Какие пожелания к фитнес-тренеру? И ещё делитесь кто-то чем-то занимается может? Каким спортом? Чтобы мне так сказать знать физподготовленность команды))
Я тоже) Ты в какой именно?Я работаю в такой структуре![]()
Люди как светофоры.Сфоткал ночью, в столице туман:
В школе был разряд по шашкамПока хотелось бы узнать: что бы вы хотели видеть? Какие пожелания к фитнес-тренеру? И ещё делитесь кто-то чем-то занимается может? Каким спортом? Чтобы мне так сказать знать физподготовленность команды))