Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) С пару лет назад заметила, что пьянки стали очень сильно отражаться на внешности. Спорт, конечно, уравновешивает, но по утрам бывало обидно.
Со временем ты уже не сможешь держать это равновесие. И внешность это важно для нас девочек, но алкоголь ведь влияет на все,поэтому здесь надо пересмотреть весь свой образ жизни. Обесценить алкоголь, понимать, что ничего хорошего дальше не будет с ним рядом.

Безделье порождает желание выпить
это конечно да.
Но
и бурная деятельность тоже. Особенно у женщин. Такой способ вырубить себя, выпил и все, отдыхаешь(

Баланс нужен.

Со временем ты уже не сможешь держать это равновесие. И внешность это важно для нас девочек, но алкоголь ведь влияет на все,поэтому здесь надо пересмотреть весь свой образ жизни. Обесценить алкоголь, понимать, что ничего хорошего дальше не будет с ним рядом.
И питание, питание для девочек очень важно, красивая, худенькая и с гладкой попой, ой , с кожей лица, хотя и кожа на попе тоже будет здоровой и подтянутой)

И питание, питание для девочек очень важно, красивая, худенькая и с гладкой попой, ой , с кожей лица, хотя и кожа на попе тоже будет здоровой и подтянутой)
А куда ж без поп-то гладеньких, само собой :sarcastic:

А мне вот интересно здесь образовывались пары?Которые знакомились и женились в итоге.Я не с целью создания спросил. Я то женатый давно и слава Богу. Просто здесь обстановка и общность интересов располагает к знакомствам, вот и любопытно стало.

А мне вот интересно здесь образовывались пары?Которые знакомились и женились в итоге.Я не с целью создания спросил. Я то женатый давно и слава Богу. Просто здесь обстановка и общность интересов располагает к знакомствам, вот и любопытно стало.
Да, есть такие случаи:YES:

я знаю тут две пары, но они до форума были парами, вместе бросили пить.
То, что люди тут знакомятся - факт.
НО
до года трезвости лучше не делать никаких телодвижений - не разводиться, не сходиться, не влюбляться.
Это аксиома АА

я знаю тут две пары, но они до форума были парами, вместе бросили пить.
То, что люди тут знакомятся - факт.
НО
до года трезвости лучше не делать никаких телодвижений - не разводиться, не сходиться, не влюбляться.
Это аксиома АА
У нас с капитаном больше года сроки, так что пойдёт 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу