Ну бывает новичков жестко троллят…Тут все свои.. комфортная тусовка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну бывает новичков жестко троллят…Тут все свои.. комфортная тусовка
Если они несут отборную дичь - тогда да.Ну бывает новичков жестко троллят…
Если честно я за все свое время пребывания в марафонах не видела, чтобы тролили новичков. Бывают разные ситуации, но именно новичков не замечала. У нас большая часть новичков в команде, всех принимаем и будем поддерживать теплую атмосферу в командеНу бывает новичков жестко троллят…
Я скорее про личные темы и циничных старичков, которые туда приходят с дурацкими комментами… На марафонах обычно дружелюбная атмосфера, у меня все команды были классныеЕсли честно я за все свое время пребывания в марафонах не видела, чтобы тролили новичков. Бывают разные ситуации, но именно новичков не замечала. У нас большая часть новичков в команде, всех принимаем и будем поддерживать теплую атмосферу в команде
Молодец! Но не в той команде отчиталась
Рада, что ты осталась)
Да все верно. Вчера пиво пила. Сегодня решила хорош. Состояние нормальное. Но дальше край понимаю. Так что надеюсь стартануть в трезвость в который раз. С Богом.Да, теперь идеальный отчетКак ты себя чувствуешь сегодня? На счётчике правильно все, трезвая один день?