Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lina 87
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Эленчик
Старпому: @Оsso
Мастеру джедаю: @Эльвира85
Ученику джедая: @Mamsja
Лина, рады тебя видеть в нашей команде, ты успела как раз перед началом полета) Проходи, располагайся, расскажи о себе 😊🤗

• ..
Реакции: Rai
Привет, команда! :mauridia:
Желаю всем отличного настроения!:obnim2:

@Эленчик Кэп, зайди, плиз в техническую комнату:obnim1:

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 26.03.23 @Эленчик @Брил @Оsso
:WRITE:
Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 26.03.23 @Эленчик @Брил @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 26.03.2023 , @Эленчик @Брил @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 26.03.23 @Эленчик @Брил @Оsso

Всем хороших, добрых и трезвых дней на марафоне, обнимаю каждого. Мир
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 26.03.23 @Эленчик @Брил @Оsso
Всем доброе утро товарищи-алкоголики!
Трезветь, сверкать, не угасать! Трезвая 26.03.23 @Эленчик @Брил @Оsso
чего и всем желаю!!!!!
Всем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв 26.03.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Всем здравствовать!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 26.03.23
Здравствуйте, друзья!
Я трезва 26.03.23
Я трезва 26.03.23 :kiss2: @Эленчик @Брил @Оsso
Доброе утро!!!
Я трезв 26.03.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Доброе утро! :BYE:
Я трезв 26.03.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Утречка!
Я трезв 26.03.23
@Эленчик @Брил @Osso

в бортовом журнале всех отметила:IN LOVE:

:obnim2:

Вроде думал раньше: ну и марафон, ну и что? А оказывается толк есть! Читаю все подряд, сижу тут безвылазно, где то что-нибудь напишу, отвлекает от дурных мыслей ))))

Вроде думал раньше: ну и марафон, ну и что? А оказывается толк есть! Читаю все подряд, сижу тут безвылазно, где то что-нибудь напишу, отвлекает от дурных мыслей ))))
Отличный настрой, мы вместе и все дурные мысли прочь!))))

Марафон дисциплинирует и не только) Сам раньше с отмашкой к этому относился, но теперь это в прошлом

Привет
Я Марина, 46 лет, ЕУ последние года 3, каждый вечер по паре бутылок вина. В какой-то момент осознала, что это сформированная зависимость, чертовски разозлилась и испугалась))). Признала, что много ресурса уходит на алкоголь и похмелье, а ресурс сейчас критически важен в работе. Так что прекратила пить, пока полёт нормальный (хотя накатить регулярно тянет), но впереди день рождения, поездки с друзьями и прочие радости. Так что очень нужна поддержка)))

PS первый раз зашла на этот форму в преддверии марафона и обалдела, сколько в нашей группе всего написано))) очень здорово!!!
Я тоже еще помню свой шок от первых дней на форуме, все друг друга знают, какие-то «свои» разговоры, какие-то заборы, стулья, сиськи😱 и ты попадаешь в этот хаос. Я в жизни то не очень люблю чужих людей, а тут вообще непонятно кто скрывается за аватарками… Решила сначала просто выполнять задания. А со временем появились люди которые симпатичны, которые интересны. Я и сейчас не читаю всю тему каждый день, но уже прихожу сюда как в старую кафешку, где можно «сесть за столик в углу» и заниматься своими делами, но окунуться в общую трезвую атмосферу🔥

Марафон дисциплинирует и не только) Сам раньше с отмашкой к этому относился, но теперь это в прошлом
Точно, дисциплинирует! И как мне кажется, не дает алкоголизму отключить рассудок. Я замечал такое:говоришь себе - так, все, завязал, не пью, держусь и так далее. Потом все как в тумане, потом приходишь в себя, а ты уже сгонял в магаз, купил чего-нибудь, уже опрокинул, и все насмарку. А марафон вроде как не дает темной силе взять вверх. )))

Я тоже еще помню свой шок от первых дней на форуме, все друг друга знают, какие-то «свои» разговоры, какие-то заборы, стулья, сиськи😱 и ты попадаешь в этот хаос. Я в жизни то не очень люблю чужих людей, а тут вообще непонятно кто скрывается за аватарками… Решила сначала просто выполнять задания. А со временем появились люди которые симпатичны, которые интересны. Я и сейчас не читаю всю тему каждый день, но уже прихожу сюда как в старую кафешку, где можно «сесть за столик в углу» и заниматься своими делами, но окунуться в общую трезвую атмосферу🔥
Тут все свои.. комфортная тусовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу