Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scale_1200

scale_1200

scale_2400

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Привет
Я Марина, 46 лет, ЕУ последние года 3, каждый вечер по паре бутылок вина. В какой-то момент осознала, что это сформированная зависимость, чертовски разозлилась и испугалась))). Признала, что много ресурса уходит на алкоголь и похмелье, а ресурс сейчас критически важен в работе. Так что прекратила пить, пока полёт нормальный (хотя накатить регулярно тянет), но впереди день рождения, поездки с друзьями и прочие радости. Так что очень нужна поддержка)))

PS первый раз зашла на этот форму в преддверии марафона и обалдела, сколько в нашей группе всего написано))) очень здорово!!!

Привет
Я Марина, 46 лет, ЕУ последние года 3, каждый вечер по паре бутылок вина. В какой-то момент осознала, что это сформированная зависимость, чертовски разозлилась и испугалась))). Признала, что много ресурса уходит на алкоголь и похмелье, а ресурс сейчас критически важен в работе. Так что прекратила пить, пока полёт нормальный (хотя накатить регулярно тянет), но впереди день рождения, поездки с друзьями и прочие радости. Так что очень нужна поддержка)))

PS первый раз зашла на этот форму в преддверии марафона и обалдела, сколько в нашей группе всего написано))) очень здорово!!!
Рады тебя приветствовать на нашем звездолете 😊🤗 Распролагайся, завтра стартуем! Молодец, что приняла правильное решение. Надеюсь марафон откроет для тебя новую дверцу в трезвость и поможет тебе в ней укрепиться)

Да какие хотите, я всю жизнь в спорте, ну с перерывами на беременности)) немножечко инфы есть. Но как говорят, что алкоголикам кидаться во все тяжкие нельзя, загружать сильно не буду❤️
Ух, ты !!! Здорово! А я бы хотела начать спортом заниматься. Можно , если сейчас еще реабилитируюсь после перелома лодыжки?

Вкусняшку принесла на ночь глядя)
Для алкоголика ведь важно не быть голодным :YES:
Сегодня сделано очень много важных дел и на этом день закончен! Всем приятных снов и хорошего воскресения!!!726E404C-144B-417F-B524-8F0857DEC66D.jpeg

Сегодня сделано очень много важных дел и на этом день закончен! Всем приятных снов и хорошего воскресения!!!Посмотреть вложение 1079901
Даш, это че за окрошка?

Сегодня сделано очень много важных дел и на этом день закончен! Всем приятных снов и хорошего воскресения!!!Посмотреть вложение 1079901

ЛАПША УДОН С МОРЕПРОДУКТАМИ?​

«Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.
И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас…»

Зигмунд Фрейд

b08abee2098d536c046b0db57b633ff4.jpg

Как понимаю, я на первый марафон и не пошла из-за сомнений, только сейчас решилась. Я думаю, с поддержкой, должно быть легче. Я тоже когда посмотрела на календарь, сразу мысли: в смысле? А как же майские? Пиво под шашлычок🙀 но потом подумала, что это не то, о чем стоит жалеть, уверенна, эти майские пройдут гораздо лучше с чистыми мозгами
Мой первый марафон здесь пришёлся на новогодние праздники, с 14 декабря 2021 года до 13 января...
Как и ты, посмотрела даты и немного посомневалась, участвовать ли... Муж тоже не одобрил, сказал: " Кто же бросает перед праздниками... Вот после Нового года и завяжешь..."
Но праздники и поводы выпить круглый год найти можно...

Как же я рада, что всё-таки решила пройти тот, мой первый, марафон... Больше чем уверена что долго без форума и марафона я бы не продержалась...

Доброй ночи, моя молочно-шоколадная команда :obnim2: Желаю всем сладких снов и набраться сил перед стартом) Кто ещё не проголосовал за эмблему, оставляю ссылочку :kiss2:

https://notdrink.ru/threads/vybiraem-ehmblemu-komandy.51326/69D0740C-9D28-4384-B8D2-4829294746B8.jpeg

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 26.03.23 @Эленчик @Брил @Оsso

Всем хороших, добрых и трезвых дней на марафоне, обнимаю каждого. Мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу