Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рады тебя приветствовать на нашем звездолете Распролагайся, завтра стартуем! Молодец, что приняла правильное решение. Надеюсь марафон откроет для тебя новую дверцу в трезвость и поможет тебе в ней укрепиться)Привет
Я Марина, 46 лет, ЕУ последние года 3, каждый вечер по паре бутылок вина. В какой-то момент осознала, что это сформированная зависимость, чертовски разозлилась и испугалась))). Признала, что много ресурса уходит на алкоголь и похмелье, а ресурс сейчас критически важен в работе. Так что прекратила пить, пока полёт нормальный (хотя накатить регулярно тянет), но впереди день рождения, поездки с друзьями и прочие радости. Так что очень нужна поддержка)))
PS первый раз зашла на этот форму в преддверии марафона и обалдела, сколько в нашей группе всего написано))) очень здорово!!!
Ух, ты !!! Здорово! А я бы хотела начать спортом заниматься. Можно , если сейчас еще реабилитируюсь после перелома лодыжки?Да какие хотите, я всю жизнь в спорте, ну с перерывами на беременности)) немножечко инфы есть. Но как говорят, что алкоголикам кидаться во все тяжкие нельзя, загружать сильно не буду
Даш, это че за окрошка?Вкусняшку принесла на ночь глядя)
Для алкоголика ведь важно не быть голодным
Сегодня сделано очень много важных дел и на этом день закончен! Всем приятных снов и хорошего воскресения!!!Посмотреть вложение 1079901
Вкусняшку принесла на ночь глядя)
Для алкоголика ведь важно не быть голодным
Сегодня сделано очень много важных дел и на этом день закончен! Всем приятных снов и хорошего воскресения!!!Посмотреть вложение 1079901
Даш, это че за окрошка?
Фо ТомЛАПША УДОН С МОРЕПРОДУКТАМИ?
вкусняшкаФо Том
Мой первый марафон здесь пришёлся на новогодние праздники, с 14 декабря 2021 года до 13 января...Как понимаю, я на первый марафон и не пошла из-за сомнений, только сейчас решилась. Я думаю, с поддержкой, должно быть легче. Я тоже когда посмотрела на календарь, сразу мысли: в смысле? А как же майские? Пиво под шашлычок но потом подумала, что это не то, о чем стоит жалеть, уверенна, эти майские пройдут гораздо лучше с чистыми мозгами
Плюсуюсь. Тоже сяду на диету как только вернусь) Однако, компания подбирается ППшников)Я тоже на диете) Приноси нам, что твоей душе угодно, мы будем рады