Поддерживаю.Горький шоколад, шашлык, жареные котлеты и соусы к ним остаются на планете Земля
Всем до завтра ))
пысы) немного тиран-повар да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю.Горький шоколад, шашлык, жареные котлеты и соусы к ним остаются на планете Земля
Всем до завтра ))
Горький шоколад, чем не угодил то?Горький шоколад, шашлык, жареные котлеты и соусы к ним остаются на планете Земля
Всем до завтра ))
Не всем участникам нашей экспедиции полезен может быть. Зона небольшого риска)Горький шоколад, чем не угодил то?
Люблю ранние завтраки. Надеюсь, мы не проспим )
Привет, Лилу. Рад видеть тебя снова в марафоне с новыми силамиНе всем участникам нашей экспедиции полезен может быть. Зона небольшого риска)
Привет, мне гораздо лучше да) Решила снова побыть поваром. Заходи на полезные завтраки;)Привет, Лилу. Рад видеть тебя снова в марафоне с новыми силами
Главное без фанатизма....Люблю ранние завтраки. Надеюсь, мы не проспим )
Обязательно зайду. Во сколько у вас тут завтрак по расписанию?Привет, мне гораздо лучше да) Решила снова побыть поваром. Заходи на полезные завтраки;)
Аватарка у тебя, конечно, )) космическая
Около 6:30)) ой нет.. где-то в 7:30Обязательно зайду. Во сколько у вас тут завтрак по расписанию?
Ну вот понеслась цельнометалическая по кратерам........Около 6:30)) ой нет.. где-то в 7:30
Надо посмотреть, команда новая ;)
Скушай целительную конфетку или мясо)) Помогает от любого занудстваНу вот понеслась цельнометалическая по кратерам........
Мне тогда прям спящему каши в рот насыпьОколо 6:30)) ой нет.. где-то в 7:30
Скорее она будет жидкая)Мне тогда прям спящему каши в рот насыпь
Давай в выходные попозже завтракать будемОколо 6:30)) ой нет.. где-то в 7:30
Не вопрос. Во сколько в выходные просыпается зведолет?Давай в выходные попозже завтракать будем
Ну плесни так и хлеба кусок воткниСкорее она будет жидкая)
Договорились
У вас хорошее название.
Думаю 9-10 самое то))) Но если без меня начнете завтракать, мне оставьте там сырничков, напримерНе вопрос. Во сколько в выходные просыпается зведолет?
Какой неприхотливыйНу плесни так и хлеба кусок воткни