Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Suslik , посмотрела, у тебя последний счётчик больше 4 месяцев был, две недели назад.
Тут часто долготрезвые говорят о том , что на 5-6 месяце начинаются разнообразные проблемы, качает и все такое. Эйфория от трезвости заканчивается.

@andrik_bro , лучше напиши,как изменилась, если изменилась, жисть твоя за 1,3 г трезвости.
Я очень люблю такие рассказы)
:WRITE:

@Suslik привет! Ребята тебя поддержали здесь и я с ними согласна, отставить сомнения, идем в марафон, трезвость-это прекрасно, но она дается не просто, над этим надо работать, но это того стоит. У тебя одна жизнь и только от тебя зависит как ты ее проведешь, вечно пьяная или счастливая и довольная собой. Моя поддержка тебе :obnim1: В команде трезветь легче, оставайся с нами😊🤗

Ребята, завтра наш звездолет стартует, а должности ещё не все заняты, разбираем :obnim2:
Помощник модератора игровой: @Пациентка
Журналист: @Foenix
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей/Ви-Джей: @Брил
Астрологи: @Безумие и отвага
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
Нутрициолог: @andrik_bro

:mauridia:

Хорошо, раз Дзошики слился, я могу готовить. Но я сейчас на диете 5))) потому не хотела идти в должность

А у меня, ребята, что-то сомнения закрались…😌
Вот думаю, лучше вообще не стартовать, чтоб команду не подводить или уже поздняк и продержаться сколько получится 🧐🧐🤔🤔
Как понимаю, я на первый марафон и не пошла из-за сомнений, только сейчас решилась. Я думаю, с поддержкой, должно быть легче. Я тоже когда посмотрела на календарь, сразу мысли: в смысле? А как же майские? Пиво под шашлычок🙀 но потом подумала, что это не то, о чем стоит жалеть, уверенна, эти майские пройдут гораздо лучше с чистыми мозгами

Хорошо, раз Дзошики слился, я могу готовить. Но я сейчас на диете 5))) потому не хотела идти в должность
Я тоже на диете) Приноси нам, что твоей душе угодно, мы будем рады😊😊😊

Как понимаю, я на первый марафон и не пошла из-за сомнений, только сейчас решилась. Я думаю, с поддержкой, должно быть легче. Я тоже когда посмотрела на календарь, сразу мысли: в смысле? А как же майские? Пиво под шашлычок🙀 но потом подумала, что это не то, о чем стоит жалеть, уверенна, эти майские пройдут гораздо лучше с чистыми мозгами
Вот и умница, настраивайся, вместе у нас все получится :obnim1: :kiss2:

Я могу быть фитнес-тренером, у меня как раз много соревнований в апреле, мае, могу накидать много классных фоток мотивирующих))) и программы умею составлять. Единственное у меня техническая безграмотность ещё тут, но разберусь думаю)))

Я могу быть фитнес-тренером, у меня как раз много соревнований в апреле, мае, могу накидать много классных фоток мотивирующих))) и программы умею составлять. Единственное у меня техническая безграмотность ещё тут, но разберусь думаю)))
Программы по питанию или про жим от груди?))

Программы по питанию или про жим от груди?))
Да какие хотите, я всю жизнь в спорте, ну с перерывами на беременности)) немножечко инфы есть. Но как говорят, что алкоголикам кидаться во все тяжкие нельзя, загружать сильно не буду❤️

Да какие хотите, я всю жизнь в спорте, ну с перерывами на беременности)) немножечко инфы есть. Но как говорят, что алкоголикам кидаться во все тяжкие нельзя, загружать сильно не буду❤️
Я спортом не занимаюсь, а вот питание сейчас корректирую))

@andrik_bro , лучше напиши,как изменилась, если изменилась, жисть твоя за 1,3 г трезвости.
Я очень люблю такие рассказы)
:WRITE:
Эх, изменения глобальные, на самом деле, если всё досконально описывать, то очень много времени уйдёт при написании материала🙃 в двух словах, появилось огромное здоровье физическое и ментальное. Все дела пошли в гору. В спорте только в призах. В семье идеальные отношения. Являюсь хорошим примером для Ляли. В общем и целом, все сферы жизни идут по правильному пути, у каждого свой правильный путь так то, но этот путь точно не в болото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу