Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош, бро. Не надо, мы тебе ещё кубики за 50 дней сделаемКонечно, не больше баночки
Я за 46 лет не сделал, так что не стоит и привыкать))Хорош, бро. Не надо, мы тебе ещё кубики за 50 дней сделаем
Не, не. Это вредно все для трезвеющего - спорт , диета, любовь морковь. До года трезвости - ни нимы тебе ещё кубики за 50 дней сделаем
Агатак что не стоит и привыкать))
Как понимаю, я на первый марафон и не пошла из-за сомнений, только сейчас решилась. Я думаю, с поддержкой, должно быть легче. Я тоже когда посмотрела на календарь, сразу мысли: в смысле? А как же майские? Пиво под шашлычок но потом подумала, что это не то, о чем стоит жалеть, уверенна, эти майские пройдут гораздо лучше с чистыми мозгамиА у меня, ребята, что-то сомнения закрались…
Вот думаю, лучше вообще не стартовать, чтоб команду не подводить или уже поздняк и продержаться сколько получится
Я тоже на диете) Приноси нам, что твоей душе угодно, мы будем радыХорошо, раз Дзошики слился, я могу готовить. Но я сейчас на диете 5))) потому не хотела идти в должность
Записывай, мне нравилось быть поваром на первом марафонеЯ тоже на диете) Приноси нам, что твоей душе угодно, мы будем рады
Вот и умница, настраивайся, вместе у нас все получитсяКак понимаю, я на первый марафон и не пошла из-за сомнений, только сейчас решилась. Я думаю, с поддержкой, должно быть легче. Я тоже когда посмотрела на календарь, сразу мысли: в смысле? А как же майские? Пиво под шашлычок но потом подумала, что это не то, о чем стоит жалеть, уверенна, эти майские пройдут гораздо лучше с чистыми мозгами
ЗаписываюЗаписывай, мне нравилось быть поваром на первом марафоне
Программы по питанию или про жим от груди?))Я могу быть фитнес-тренером, у меня как раз много соревнований в апреле, мае, могу накидать много классных фоток мотивирующих))) и программы умею составлять. Единственное у меня техническая безграмотность ещё тут, но разберусь думаю)))
Да какие хотите, я всю жизнь в спорте, ну с перерывами на беременности)) немножечко инфы есть. Но как говорят, что алкоголикам кидаться во все тяжкие нельзя, загружать сильно не будуПрограммы по питанию или про жим от груди?))
Я спортом не занимаюсь, а вот питание сейчас корректирую))Да какие хотите, я всю жизнь в спорте, ну с перерывами на беременности)) немножечко инфы есть. Но как говорят, что алкоголикам кидаться во все тяжкие нельзя, загружать сильно не буду
Эх, изменения глобальные, на самом деле, если всё досконально описывать, то очень много времени уйдёт при написании материала в двух словах, появилось огромное здоровье физическое и ментальное. Все дела пошли в гору. В спорте только в призах. В семье идеальные отношения. Являюсь хорошим примером для Ляли. В общем и целом, все сферы жизни идут по правильному пути, у каждого свой правильный путь так то, но этот путь точно не в болото.@andrik_bro , лучше напиши,как изменилась, если изменилась, жисть твоя за 1,3 г трезвости.
Я очень люблю такие рассказы)
Вот это главное, очень не хочется лечь на старте от напряжения)Но как говорят, что алкоголикам кидаться во все тяжкие нельзя, загружать сильно не буду