"Застава без ворот" Умэнь Хуэйкай.А ник у тебя такой с чем связан?
В детстве зачитывалась книга до дыр.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Застава без ворот" Умэнь Хуэйкай.А ник у тебя такой с чем связан?
у меня - нольЧтобы мне так сказать знать физподготовленность команды))
Я вот если честно вчера пила,
Я можно счётчик поменяю-поставлю 26.03, чтобы честно, это там ни на что не повлияет? Сегодня не пью, хотя ещё 3 литра осталось, они вон к вечеру начали. Муж подходил со стаканом, я говорю: уйди от меня с этой вонючей мочой, у меня марафон)) вообщем в другой комнате сижу, читаю форумКонечно, милая, отдыхай, набирайся силЭто состояние обязательно пройдёт
![]()
Эх, в этой жизни много чего случается, и конечно, это не повод для употребления яда. Надеюсь, мы поможем тебе осознать это. Это нелегко, но когда тебя осенит, ты будешь самая счастливая, Дай Бог Здоровья)Я вот если честно вчера пила, мы должны были поехать на термальные источники, я так ждала этого дня, месяца 2 наверно, при чем там пить не собиралась, хотела с детьми купаться, оздоравливаться. А муж с братом набрали пива тонну. Ну в общем, заглохла машина у нас в пути, хорошо не сильно далеко уехали км за 30-40, обламалась вообщем знатно, денег кучу выкинули на эвакуатор, такси с трассы и домик предоплата была, жалко капец. Ну вот я с ними и пила пиво это вонючее вчера, знаю, что это не повод совсем, но вот как-то так, вынесло это меня.![]()
Ты всё правильно сделаешь, если поставишь дату отказа с сегодня.Я можно счётчик поменяю-поставлю 26.03, чтобы честно, это там ни на что не повлияет? Сегодня не пью, хотя ещё 3 литра осталось, они вон к вечеру начали. Муж подходил со стаканом, я говорю: уйди от меня с этой вонючей мочой, у меня марафон)) вообщем в другой комнате сижу, читаю форум
у меня - ноль
Пою голосом кота Матроскина:
Что было вчеераа, позабыть пораа, позабыть пораа
на тепловозике по станции катаюсь) Вагончики в поезда формирую и распускаю)
Да, можно, начинай с честности перед самой собой прежде всего, с мужем в употреблении сложно, но все можно при желании. Молодец, что призналась, честность это уже хорошо. Не вешай нос, начинай сама, зачем тебе это болото? Ты здесь, пиши сюда, мы здесь чтобы помогать друг другу, моя поддержка тебеЯ можно счётчик поменяю-поставлю 26.03, чтобы честно, это там ни на что не повлияет? Сегодня не пью, хотя ещё 3 литра осталось, они вон к вечеру начали. Муж подходил со стаканом, я говорю: уйди от меня с этой вонючей мочой, у меня марафон)) вообщем в другой комнате сижу, читаю форум
Да, можно, начинай с честности перед самой собой прежде всего, с мужем в употреблении сложно, но все можно при желании. Молодец, что призналась, честность это уже хорошо. Не вешай нос, начинай сама, зачем тебе это болото? Ты здесь, пиши сюда, мы здесь чтобы помогать друг другу, моя поддержка тебе![]()
Почти коллегана тепловозике по станции катаюсь) Вагончики в поезда формирую и распускаю)
Летим! Так держать!Сегодня был трудный день. Воскресенье. Но я так и не притронулся к алкоголю!! Летим дальше!!!!
Это уровень так то) Всё равно коллега так то) Я на Октябрьской дороге тружусь)Почти коллегая в СЦБ тружусь, вчера-сегодня Очаково станцию переключали на МПЦ)
Спасибо большое, да, понимаю, что не оправдание и не повод, вчера сижу пью и ругаю себя, прям бееЭх, в этой жизни много чего случается, и конечно, это не повод для употребления яда. Надеюсь, мы поможем тебе осознать это. Это нелегко, но когда тебя осенит, ты будешь самая счастливая, Дай Бог Здоровья)
Уважаю. НЕ ПЕЙ ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ и так каждый день!Сегодня был трудный день. Воскресенье. Но я так и не притронулся к алкоголю!! Летим дальше!!!!
А я по всем, куда пошлют, последние года правда по Москве всёЭто уровень так то) Всё равно коллега так то) Я на Октябрьской дороге тружусь)
Это как ёжик кактус лизал и плакал) мораль всей басни, думаю, ясно. Зачем убивать себя, тем более когда, тебе это вообще не по кайфам?!Спасибо большое, да, понимаю, что не оправдание и не повод, вчера сижу пью и ругаю себя, прям бее
СпасибоДа, можно, начинай с честности перед самой собой прежде всего, с мужем в употреблении сложно, но все можно при желании. Молодец, что призналась, честность это уже хорошо. Не вешай нос, начинай сама, зачем тебе это болото? Ты здесь, пиши сюда, мы здесь чтобы помогать друг другу, моя поддержка тебе![]()
Очень важна поддержка близкого, а тем более такого как муж. Надеюсь, ты бросишь, и муж за тобой подтянется.Спасибода муж вот не сказать чтобы пьющий особо, но любит расслабиться иногда, при чем вот у него нет как у меня, до поросячьего визга, может немного выпить и спать, а я его укладываю и в ванную тусить до утра
но в моих этих всех мыслях меня поддерживает, не провоцирует так сказать, как я всякое тут читала
Ща тапки полетят в мои ворота....Спасибода муж вот не сказать чтобы пьющий особо, но любит расслабиться иногда, при чем вот у него нет как у меня, до поросячьего визга, может немного выпить и спать, а я его укладываю и в ванную тусить до утра
но в моих этих всех мыслях меня поддерживает, не провоцирует так сказать, как я всякое тут читала