Хочешь быть вторым поваром? )Сосиски точно не полезны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь быть вторым поваром? )Сосиски точно не полезны
Нет, я о пользе и вреде продуктовХочешь быть вторым поваром? )
Отчет принят
Это топовый приём пищиА такой завтрак подходит?)Посмотреть вложение 1081315
Это все, кто излечился, так красиво и аппетитно могут готовить?А такой завтрак подходит?
Давай мы не будем тарелочки нашего повара комментировать с точки зрения нутрициологии, они нам доставляют эстетическое наслаждение) Мало ли кто голодный заглянул, а тут можно взглянуть и мысленно полакомиться) А у @Лилу тарелочки то, что надоНет, я о пользе и вреде продуктов
К счастью, да. Когда отказываешься от яда и он тебя больше не напрягает, то автоматически хочешь жить качественнее, это касается всех сфер жизни, стараешься выбирать из того, что имеешь самое лучшееЭто все, кто излечился, так красиво и аппетитно могут готовить?
Вот я же говорю, красота какаяПлотный обед в понедельник настраивает на сон, потому бульон
Посмотреть вложение 1081327
Пушечка.Плотный обед в понедельник настраивает на сон, потому бульон
Посмотреть вложение 1081327
Ты уже за меня отвечаешь?К счастью, да. Когда отказываешься от яда и он тебя больше не напрягает, то автоматически хочешь жить качественнее, это касается всех сфер жизни, стараешься выбирать из того, что имеешь самое лучшее
Добро, работаем на эстетику и оформлениеДавай мы не будем тарелочки нашего повара комментировать с точки зрения нутрициологии, они нам доставляют эстетическое наслаждение) Мало ли кто голодный заглянул, а тут можно взглянуть и мысленно полакомиться) А у @Лилу тарелочки то, что надо
Если есть время, люблю красиво оформлять тарелочкиЭто все, кто излечился, так красиво и аппетитно могут готовить?
ой, прости меня, капитан, я невнимательно отнесся сейчасТы уже за меня отвечаешь?
Ты слишком бодрый для того, кто только вышел в космос да еще и в понедельник)))Добро, работаем на эстетику и оформление
Это я только про повара, меня консультируй по полной программе)))Добро, работаем на эстетику и оформление
Да пусть комментирует , пожалуйста. Что в грузовом отсеке есть, то и готовимЭто я только про повара, меня консультируй по полной программе)))
Ничесе запасы у нас очень даже и ничегоДа пусть комментирует , пожалуйста. Что в грузовом отсеке есть, то и готовим
После написания профильного не забывайте упоминать ваших джедаев)))Дорогиесокамерникишоколадки, у нас на повестке дня первое профильное задание! Вооружаемся пальцем и не стесняемся писать
- @Виечка
- @Make
- @Дамир1987
- @Dream5
- @Orange999
- @Suslik
- @VAS
- @Foenix
- @Thumberlina
- @Брил
- @СерыйКрыс
- @Hashimoto