Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы запаслись на 50 дней продуктами питания, кстати? Чтобы лишний раз не подлетать к супермаркетам и не ходить мимо отделов с алкоголем :-( И это реально, на самом деле, я только сейчас догнал эту мысль. Лучше со списком быстро пробежаться по магазину и скорее из него ( это касается тех наших братьев и сестёр, которые только - только начали трезветь с нами ), да и не только их, а всех нас
Можно первое время через доставку еду заказывать, там алкоголя нет в списке товаров)

Я когда курить бросал, заменил сигареты на зубочистки. Так потом еще зубочистки год курил, не мог бросить 🤣🤣

Нам бы, конечно, активности бы добавить, да воздуха глоток, самим бы походить в идеале :mysterious:
Больше гулять надо. Ещё лучше - в лес топать, тогда вообще шикарно будет.

Виечка, как денечек проходит?Отчет приняла👌🏻
После зимней спячки выхожу из ночного режима существования, поэтому день только начинается) В планах завтрак, учеба и прогулка.

Полёт хороший :)
С запозданием, но всё равно желаю всем отличного дня ✨

После зимней спячки выхожу из ночного режима существования, поэтому день только начинается) В планах завтрак, учеба и прогулка.

Полёт хороший :)
С запозданием, но всё равно желаю всем отличного дня ✨
И тебе хорошего дня :kiss2: План отличный у тебя 👍Заходи к нам почаще, профильное задание почитай, начинаем выполнять, будет полезно👌🏻

Нам бы, конечно, активности бы добавить, да воздуха глоток, самим бы походить в идеале :mysterious:
Имела ввиду к тому, чтобы быстрей убегать из магазина мимо полок с алкахой, я просто первое время так спасалась, активности с маленьким ребенком хватало и так😁

Имела ввиду к тому, чтобы быстрей убегать из магазина мимо полок с алкахой, я просто первое время так спасалась, активности с маленьким ребенком хватало и так😁
Хз, мне вот давали бутылки с бухлом, затем я с них благополучно выливал синьку в мусор. Вот так.

Хз, мне вот давали бутылки с бухлом, затем я с них благополучно выливал синьку в мусор. Вот так.
У тебя сегодня два стульчика на счётчике, поздравляю :kiss2: Сиди на них трезвым😊👌🏻2547CD41-399F-4DCD-8B25-76772F5D37F3.jpeg

И тебе хорошего дня :kiss2: План отличный у тебя 👍Заходи к нам почаще, профильное задание почитай, начинаем выполнять, будет полезно👌🏻
Да-да, я сразу его увидела, к вечеру сяду писать. У меня ещё и по учёбе ежедневные отчёты по работе сознания, так что плотно займусь делом)

Мы запаслись на 50 дней продуктами питания, кстати? Чтобы лишний раз не подлетать к супермаркетам и не ходить мимо отделов с алкоголем :-( И это реально, на самом деле, я только сейчас догнал эту мысль. Лучше со списком быстро пробежаться по магазину и скорее из него ( это касается тех наших братьев и сестёр, которые только - только начали трезветь с нами ), да и не только их, а всех нас
Не суетись, я схожу при необходимости в лабаз, меня алкополки не пугают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу