Он сидит какой то печальный, я ему печеньку протянул.А он отойди пакет пряников пошел относить .что то злая нынче охранаСильно удивившийся, полагаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сидит какой то печальный, я ему печеньку протянул.А он отойди пакет пряников пошел относить .что то злая нынче охранаСильно удивившийся, полагаю![]()
малыш?? судя по статистики - он не малыш![]()
А вы думаете, что Александр один такой любознательный малыш?
Подумала ты про гуся)Он сидит какой то печальный, я ему печеньку протянул.А он отойди пакет пряников пошел относить .что то злая нынче охрана
Просто у нет линейки....Он сидит какой то печальный, я ему печеньку протянул.А он отойди пакет пряников пошел относить .что то злая нынче охрана
Я человек, со своими странностями. Я не тамада увы. Я искренен с вами.Мне все понравилось, Саш! Ты классный, приходи ещё, отличный тамада и конкурсы интересные!![]()
Главное чтобы он не вошёл в этого человекаПодумала ты про гуся)
Ну конечно, опечалишься тут, теперь тоже комплексует поди, войди тоже в положение человека ))
сори. а были предположения какие -то другие?Открою карты, я женщина![]()
Мы так и понялиЯ человек, со своими странностями. Я не тамада увы. Я искренен с вами.
))) покажи линейкуМеня возьми![]()
Маха, это мне, я не знала...думала заяц с Марса...эх опять не судьба...сори. а были предположения какие -то другие?
я таки и думала- заяц))![]()
Теперь мы не узнаем почему охранник грустныйГлавное чтобы он не вошёл в этого человека![]()
К сожалению я не могу похвастаться такими параметрами))) покажи линейку![]()
Спокойной ночи Санечка! Приятно было познакомиться!Извините нас пожалуйста , то есть меня. Мне не ловко что сегодня мы попили чай на такой ноте не ловкой.Мне было девочки и мальчики очень сегодня с вами хорошо. Пошлите спатьки. А я работать.
)) ой!Маха, это мне, я не знала...думала заяц с Марса...эх опять не судьба...
Ну как ты мог такое подумать.... Тьфу тебяГлавное чтобы он не вошёл в этого человека![]()
Да нормально почаевничали, завтра чайные пакетики обсудим ещё, глядишьИзвините нас пожалуйста , то есть меня. Мне не ловко что сегодня мы попили чай на такой ноте не ловкой.Мне было девочки и мальчики очень сегодня с вами хорошо. Пошлите спатьки. А я работать.
К сожалению я не могу похвастаться такими параметрами
АгаДа нормально почаевничали, завтра чайные пакетики обсудим ещё, глядишь![]()
![]()