Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сидит какой то печальный, я ему печеньку протянул.А он отойди пакет пряников пошел относить .что то злая нынче охрана
Подумала ты про гуся)
Ну конечно, опечалишься тут, теперь тоже комплексует поди, войди тоже в положение человека ))

Мне все понравилось, Саш! Ты классный, приходи ещё, отличный тамада и конкурсы интересные! :-D
Я человек, со своими странностями. Я не тамада увы. Я искренен с вами.

Подумала ты про гуся)
Ну конечно, опечалишься тут, теперь тоже комплексует поди, войди тоже в положение человека ))
Главное чтобы он не вошёл в этого человека :-D

Извините нас пожалуйста , то есть меня. Мне не ловко что сегодня мы попили чай на такой ноте не ловкой.Мне было девочки и мальчики очень сегодня с вами хорошо. Пошлите спатьки. А я работать.

Извините нас пожалуйста , то есть меня. Мне не ловко что сегодня мы попили чай на такой ноте не ловкой.Мне было девочки и мальчики очень сегодня с вами хорошо. Пошлите спатьки. А я работать.
Спокойной ночи Санечка! Приятно было познакомиться!

Да нормально почаевничали, завтра чайные пакетики обсудим ещё, глядишь :-D :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.