Мысли о человеке любимомНе контролируемо или при мыслях о ком-то? Или на изображения какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысли о человеке любимомНе контролируемо или при мыслях о ком-то? Или на изображения какие?
Бухал?Так секса не было 5 лет . Вот на волю просится.казел такой![]()
Что-то хочется, не помнит чтоТак секса не было 5 лет . Вот на волю просится.казел такой![]()
Где такова красавчика носило то?Так секса не было 5 лет . Вот на волю просится.казел такой![]()
Кто я? Я не пью.Бухал?
мне уже его жалкоМож он в зоопарке ночной сторож?
Бухал гусь, который, как мы выяснили, живет своей жизньюКто я? Я не пью.
Кого? Мотовилу?мне уже его жалко
дайте его мне![]()
Больше не шалиНу я пойду делами заниматься, мне ещё журналы писать , документы заполнять . И объяснительную писать за проступок такой. Охранник сидит аку...ий.
Меня возьмимне уже его жалко
дайте его мне![]()
Долго я думала, что за слово?аку...ий.
Вам на глаза больше не буду. Меня больше не зовите просто. А остальных как считаете нужнымБольше не шалипо крайней мере, не попадайся
![]()
Сильно удивившийся, полагаюДолго я думала, что за слово?
Мне все понравилось, Саш! Ты классный, приходи ещё, отличный тамада и конкурсы интересные!Вам на глаза больше не буду. Меня больше не зовите просто. А остальных как считаете нужным![]()
АкуеавшийДолго я думала, что за слово?
Я имела в виду охранникам или начальствуВам на глаза больше не буду. Меня больше не зовите просто. А остальных как считаете нужным![]()
ой, прям рядом..Ростовская область