Спасибо! Я тоже очень рад!Привет! Просто не забывать о том что ты алкоголик и это неизлечимо навсегда! Добро пожаловать в команду , рада что ты с нами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я тоже очень рад!Привет! Просто не забывать о том что ты алкоголик и это неизлечимо навсегда! Добро пожаловать в команду , рада что ты с нами![]()
@Woland9 , каждый день надо будет отчет сюда писать. И не забывать делать ссылки на капитана и помощников. Выглядит отчёт так: сегодня 24.04.23 и я трезв @Агидель @Yellow Pony @Руфь
Можешь писать ходить утром, хоть вечером-как тебе удобней. За сегодня уже должен отчитаться. Ждём. Старайся не забывать, это важно-основное условие участия в марафоне.
Да, если честно оттуда. В юности очень любил. Сейчас уже намного более прохладно воспринимаю данный роман. Но ник до сих пор использую в сети.И да, не удержусь спрошу -почему такой ник? @Woland9 . Любишь Булгакова?
А я люблю до сих пор, уже не помню на сколько раз перечитывала. Да вообще всего Булгакова люблю.Да, если честно оттуда. В юности очень любил. Сейчас уже намного более прохладно воспринимаю данный роман. Но ник до сих пор использую в сети.
Собачье сердце, на мой взгляд, более шедевральное произведение. А по нашей тематике - "Морфий" Булгакова очень сильно написан.А я люблю до сих пор, уже не помню на сколько раз перечитывала. Да вообще всего Булгакова люблю.
Кстати да. Ещё Белую Гвардию люблю очень. И фильм по нему-"Последние дни Турбиных"- снят хорошо.Собачье сердце, на мой взгляд, более шедевральное произведение. А по нашей тематике - "Морфий" Булгакова очень сильно написан.
Отличная аватарка! Какие всё-таки у нас здесь женщины красивые
И не пьющиеОтличная аватарка! Какие всё-таки у нас здесь женщины красивые![]()
У меня сейчас такое состояние..Новое профильное, новое профильное. Отличное профильное. Очень рекомендую выполнить, мы же тут над трезвостью работаем, а это как раз очень хороший рабочий инструмент.
Очень хорошо, что сейчас именно эта тема профильного. Читай профильные других участников, наверняка найдешь много полезного. У меня тоже такое было. Ещё какая-то заторможенность, знаешь, что воля -что неволя, все равно. Не верилось, что когда-то станет лучше. Я относилась к этому как к симптомам заболевания, которые необходимо пережить. Вот просто пережить. Они пройдут, надо помнить об этом.У меня сейчас такое состояние..
Я прочитала задание и.. зависла. ;)) целый день ломаю голову, как выйти из этого состояния.. Написала в тетради инструкцию, разложила по полочкам.. Уже не знаю, с какого бока подойти.. Намедни такое же было, потом попустило на денек.. теперь снова возвернулось..
- тревожность и беспокойство, чаще всего без причины
- жалость к себе
- раздражительность
- и т.д.
![]()
Спасибо! Чуткий капитан!!Очень хорошо, что сейчас именно эта тема профильного. Читай профильные других участников, наверняка найдешь много полезного. У меня тоже такое было. Ещё какая-то заторможенность, знаешь, что воля -что неволя, все равно. Не верилось, что когда-то станет лучше. Я относилась к этому как к симптомам заболевания, которые необходимо пережить. Вот просто пережить. Они пройдут, надо помнить об этом.
Добро пожаловать в команду! Я сама здесь недавно.. Зашла - подхватили - понесли!! ;))Спасибо, что приняли в марафон! Всем желаю трезвого, счастливого дня!
Я сначала подумала, что это происходит в лесу, и это глина для косметической маскиКто голодный? Только что сделала. Домашний паштет из куриной печени. Очень вкусно, правдаПосмотреть вложение 1116154
Отличная идея!!!У меня идея. Может сегодня чаепитие устроим? В определенное время, например, в 20-00 по мск. Кто хочет-покажется, то есть выложит свое фото, его можно удалить в течении 30 минут. Ну и к чаю с собой что-нибудь несите) Делаю рассылку? Можно даже соседей на чай позвать.
Готовь пряники