Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:obnim1:
По-моему я с достоинством проехала все мероприятия на трезвом коне:girls2::bud:
Остались ещё прогулки по Питеру. Погода просто огонь, ещё два дня как раз тепло будет )

Всем привет:obnim1:
По-моему я с достоинством проехала все мероприятия на трезвом коне:girls2::bud:
Остались ещё прогулки по Питеру. Погода просто огонь, ещё два дня как раз тепло будет )
Ну а фотки то где?

@Woland9
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Агидель
Старпомам: @Yellow Pony @Руфь
Мастеру джедаю: @Мактуб
Ученику джедая: @Клэрисса

@Woland9
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Агидель
Старпомам: @Yellow Pony @Руфь
Мастеру джедаю: @Мактуб
Ученику джедая: @Клэрисса
Всем привет!
Пью очень давно. Около 20 лет. ЕУ-шник. Поначалу было только пиво. В последние годы коньяк + пиво. Попытки бросать были дважды. В первый раз не пил год и несколько месяцев. Во второй раз тоже чуть более года. С конца сентября прошлого года снова в ежедневном запое, в последние два месяца это около бутылки коньяка ежедневно плюс пару банок пива. Сегодня не пью первый день. Трезветь планирую с помощью форума, частично буду использовать метод Шичко.

Всем привет!
Пью очень давно. Около 20 лет. ЕУ-шник. Поначалу было только пиво. В последние годы коньяк + пиво. Попытки бросать были дважды. В первый раз не пил год и несколько месяцев. Во второй раз тоже чуть более года. С конца сентября прошлого года снова в ежедневном запое, в последние два месяца это около бутылки коньяка ежедневно плюс пару банок пива. Сегодня не пью первый день. Трезветь планирую с помощью форума, частично буду использовать метод Шичко.
Желаю успехов в трезвлении!🤗

Спасибо, что приняли в марафон! Всем желаю трезвого, счастливого дня!
Молодец, что ты с нами! Вместе справляться интереснее и продуктивнее!)
Сегодня как раз опубликовали новое профильное задание, у тебя есть возможность его изучить и выполнить, на твоём сроке было бы очень кстати, поэтому рекомендую👍
Сообщение в теме '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17879089

Молодец, что ты с нами! Вместе справляться интереснее и продуктивнее!)
Сегодня как раз опубликовали новое профильное задание, у тебя есть возможность его изучить и выполнить, на твоём сроке было бы очень кстати, поэтому рекомендую👍
Сообщение в теме '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17879089
Спасибо! Да, очень подходит для меня это задание. Опишу в конце недели.

@Woland9 , привет! У тебя уже был хороший опыт трезвости. Какой метод использовал в предыдущие разы? Что тебе помогало оставаться трезвым?

Новое профильное, новое профильное :bounce: . Отличное профильное. Очень рекомендую выполнить, мы же тут над трезвостью работаем, а это как раз очень хороший рабочий инструмент.

@Woland9 , привет! У тебя уже был хороший опыт трезвости. Какой метод использовал в предыдущие разы? Что тебе помогало оставаться трезвым?
Привет, Оля. Тот же метод использовал. Много читал форум, слушал постоянно спикеров по методу Шичко и прочих блогеров. Очень помогало. Думаю, ошибкой было то, что переставал со временем слушать. Потом начинался постепенно торг в голове. А может один раз выпить и ничего не сучится. Тяги то вроде как и нет больше. В общем, на одни и те же грабли. Пока не знаю как снова на них не наступить. Буду думать об этом позже. На сегодняшний день цель - не пить. Прожить без употребления хотя бы неделю. По свему же опыту помню, что дальше будет гораздо проще. Тогда и начну думать, как переформатировать свое сознание.

Привет, Оля. Тот же метод использовал. Много читал форум, слушал постоянно спикеров по методу Шичко и прочих блогеров. Очень помогало. Думаю, ошибкой было то, что переставал со временем слушать. Потом начинался постепенно торг в голове. А может один раз выпить и ничего не сучится. Тяги то вроде как и нет больше. В общем, на одни и те же грабли. Пока не знаю как снова на них не наступить. Буду думать об этом позже. На сегодняшний день цель - не пить. Прожить без употребления хотя бы неделю. По свему же опыту помню, что дальше будет гораздо проще. Тогда и начну думать, как переформатировать свое сознание.
Привет! Просто не забывать о том что ты алкоголик и это неизлечимо навсегда! Добро пожаловать в команду , рада что ты с нами :PREVED:

@Woland9 , каждый день надо будет отчет сюда писать. И не забывать делать ссылки на капитана и помощников. Выглядит отчёт так: сегодня 24.04.23 и я трезв @Агидель @Yellow Pony @Руфь
Можешь писать ходить утром, хоть вечером-как тебе удобней. За сегодня уже должен отчитаться. Ждём🤗. Старайся не забывать, это важно-основное условие участия в марафоне.

@Woland9 , каждый день надо будет отчет сюда писать. И не забывать делать ссылки на капитана и помощников. Выглядит отчёт так: сегодня 24.04.23 и я трезв @Агидель @Yellow Pony @Руфь
Можешь писать ходить утром, хоть вечером-как тебе удобней. За сегодня уже должен отчитаться. Ждём🤗. Старайся не забывать, это важно-основное условие участия в марафоне.
И да, не удержусь спрошу -почему такой ник? @Woland9 . Любишь Булгакова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.