Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На собрание сходила)
Кто там говорил про больше женщин 😁
7 мужчин и я - с-стабильность))
Задала дополнительную тему - честность с собой и с окружающими, послушала, что говорят 🤗 сама позвучала)
Вот почитаю тебя, вдохновлюсь и тоже вернусь на группу.🤗

Так получилось, что у Мышки тяга сильная была и она пишет, что чуть не сорвалась и тут твои слова "а я сорвалась" и фсё инфаркт микарда вот такой рубец :-D
А я то до Мышкиного сообщения еще не дочитала, я на той странице была, где все такие молодцы, постятся, а некоторые даже с сухоядением! А я, обжорливая жопа, колбасу жру, пирожными закусываю, и так мне совестно стало решила покаяться, а оно вон как все обернулось))))))

Дома, на удаленке. Приболела, уже лучше, задолбал насморк и кашель. Но выбралась сегодня походить, надо начинать хотяб по 10000 шагов.
Находила десятку?

Так получилось, что у Мышки тяга сильная была и она пишет, что чуть не сорвалась и тут твои слова "а я сорвалась" и фсё инфаркт микарда вот такой рубец :-D
Да, что-то мы нашего кэпа не щадим совсем :-D

Дайте мне кто-нибудь пинка пойти рыбу под маринадом готовить :molitva::molitva::molitva:
В одной руке нд, во второй книга и никакого желания двигаться на кухню :girl_in_dreams:

Дайте мне кто-нибудь пинка пойти рыбу под маринадом готовить :molitva::molitva::molitva:
В одной руке нд, во второй книга и никакого желания двигаться на кухню :girl_in_dreams:
Иди рыбу под маринадом готовь!
Знаешь, как мне трудно это было сказать)
Так-то не хочется твоего общества лишиться
Дуй давай 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу