Уставшая - из всего этого.Голодная? Уставшая? Одиноко? Злая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уставшая - из всего этого.Голодная? Уставшая? Одиноко? Злая?
Чай с эклером и в теплую ваннуУставшая - из всего этого.
Я влюбилась, когда человек ел)Такие - только в перчатках. И не на свидании - дабы не спугнуть своей "трапезой" даму![]()
Скажи, клëво?)трезво всё взвесила
Кислое, сладкое, солёное внутрь, душ принять, вода и изменение температуры всегда хорошо помогают переключиться, может игра какая-то в телефоне, чтобы мозг отключить.У меня тяга дикая, народ. Можно сравнить, будто на диете сидишь, и хочется мести всю еду подряд - так же и с выпивкой. Не хочется подрывать командный дух, но мы тут вроде всем делимся, вот и я делюсь. Не, я не собираюсь поддаваться на синие провокации и пить не буду, как бы ни пытались меня развести собственные мозги, просто аж встревожило это.
Без эйфории этой мимолётной, да, в трезвом разуме свой особенный кайф.Скажи, клëво?)![]()
Наелась сладкого, включила ненапряжное кино, это помогло)Кислое, сладкое, солёное внутрь, душ принять, вода и изменение температуры всегда хорошо помогают переключиться, может игра какая-то в телефоне, чтобы мозг отключить.
Ты молодец, что написала. Это надо перетерпеть. Может хорошо заесть и переспать эту тягу. Наша тебе поддержкаУ меня тяга дикая, народ. Можно сравнить, будто на диете сидишь, и хочется мести всю еду подряд - так же и с выпивкой. Не хочется подрывать командный дух, но мы тут вроде всем делимся, вот и я делюсь. Не, я не собираюсь поддаваться на синие провокации и пить не буду, как бы ни пытались меня развести собственные мозги, просто аж встревожило это.
СпасибоТы молодец, что написала. Это надо перетерпеть. Может хорошо заесть и переспать эту тягу. Наша тебе поддержка![]()
Ты только в следующий раз не жди пока доторгуешься, часто какая-то незначительная мелочь может перевесить и сломать исход, пиши сразуНаелась сладкого, включила ненапряжное кино, это помогло)
Это днём началось, когда была на работе, а накрыло сильнее всего в магазине, я мимо бутылок пулей летела, чтобы даже на секунду возле них не задерживаться. Впервые такое.Ты только в следующий раз не жди пока доторгуешься, часто какая-то незначительная мелочь может перевесить и сломать исход, пиши сразу![]()
В такие моменты можно что-то вкусное скушать, прогуляться, здесь засесть и болтать. Но мне очень помогало именно что-то вкусное, сытное. Я первое время самые любимые вкусности при себе держала. Не зря же правило HALT гласит : не будь голодной, одинокой, уставшей, злой.У меня тяга дикая, народ. Можно сравнить, будто на диете сидишь, и хочется мести всю еду подряд - так же и с выпивкой. Не хочется подрывать командный дух, но мы тут вроде всем делимся, вот и я делюсь. Не, я не собираюсь поддаваться на синие провокации и пить не буду, как бы ни пытались меня развести собственные мозги, просто аж встревожило это.
На будущее надо прямо скрипт себе в мозгу поставить: "Как накатит, иди на НотДринк". Сегодняшний день хорошо показал, как опасна самонадеянность в этом вопросе, и насколько может быть бессильна собственная воля.В такие моменты можно что-то вкусное скушать, прогуляться, здесь засесть и болтать. Но мне очень помогало именно что-то вкусное, сытное. Я первое время самые любимые вкусности при себе держала. Не зря же правило HALT гласит : не будь голодной, одинокой, уставшей, злой.
Был у меня случай, не с алко, а с сигаретами. Накрыло очень сильно, я решила сорваться, была вся на нервах и начала собираться в магазин ( кое-что купить надо было, ну и сигарет купить). Собралась, пришла в магазин купила продуктов и пошла домой. Только возле дома вспомнила, что собиралась уйти в никотиновый срывНа будущее надо прямо скрипт себе в мозгу поставить: "Как накатит, иди на НотДринк". Сегодняшний день хорошо показал, как опасна самонадеянность в этом вопросе, и насколько может быть бессильна собственная воля.
А на каком этапе пути забыла, за чем шла?)Был у меня случай, не с алко, а с сигаретами. Накрыло очень сильно, я решила сорваться, была вся на нервах и начала собираться в магазин ( кое-что купить надо было, ну и сигарет купить). Собралась, пришла в магазин купила продуктов и пошла домой. Только возле дома вспомнила, что собиралась уйти в никотиновый срывно меня уже попустило и возвращаться назад мне было лениво. Таким чудесным образом ( и временным склерозом) я сохранила счётчик. И да, эти два прямоугольника с датами хороший тормоз!
![]()
В это время в марафоне трезвости был конкурс и мне продукты нужны были для конкурса. Я так старалась ничего не забыть купить, что забыла про сигареты и до сих пор благодарю Бога за это!А на каком этапе пути забыла, за чем шла?)