Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие - только в перчатках. И не на свидании - дабы не спугнуть своей "трапезой" даму :-D
Я влюбилась, когда человек ел)
Толстенный и неудободержимый)) сендвич😁

Сейчас наконец-то за три с лишним месяца поняла, о чём говорят люди, когда рассказывают, как накатывает желание выпить, с которым трудно бороться, и как тяга умеет уговаривать.

Сейчас уже успокоилась, трезво всё взвесила и думаю, что это к лучшему. Прививка своего рода, теперь я знаю, как это бывает и как бороться.

У меня тяга дикая, народ. Можно сравнить, будто на диете сидишь, и хочется мести всю еду подряд - так же и с выпивкой. Не хочется подрывать командный дух, но мы тут вроде всем делимся, вот и я делюсь. Не, я не собираюсь поддаваться на синие провокации и пить не буду, как бы ни пытались меня развести собственные мозги, просто аж встревожило это.
Кислое, сладкое, солёное внутрь, душ принять, вода и изменение температуры всегда хорошо помогают переключиться, может игра какая-то в телефоне, чтобы мозг отключить.

Кислое, сладкое, солёное внутрь, душ принять, вода и изменение температуры всегда хорошо помогают переключиться, может игра какая-то в телефоне, чтобы мозг отключить.
Наелась сладкого, включила ненапряжное кино, это помогло)

У меня тяга дикая, народ. Можно сравнить, будто на диете сидишь, и хочется мести всю еду подряд - так же и с выпивкой. Не хочется подрывать командный дух, но мы тут вроде всем делимся, вот и я делюсь. Не, я не собираюсь поддаваться на синие провокации и пить не буду, как бы ни пытались меня развести собственные мозги, просто аж встревожило это.
Ты молодец, что написала. Это надо перетерпеть. Может хорошо заесть и переспать эту тягу. Наша тебе поддержка :obnim2:

Кстати, помимо прочего, очень сильно помог счётчик. Стоило лишь подумать, что пришлось бы его сбрасывать. Я об этом как-то писала в своей теме, но там речь шла про сон, а тут про реальную жизнь. Так что вовсе это не фигня необязательная, счётчик этот)

Ты только в следующий раз не жди пока доторгуешься, часто какая-то незначительная мелочь может перевесить и сломать исход, пиши сразу :obnim1:
Это днём началось, когда была на работе, а накрыло сильнее всего в магазине, я мимо бутылок пулей летела, чтобы даже на секунду возле них не задерживаться. Впервые такое.

В такие моменты можно что-то вкусное скушать, прогуляться, здесь засесть и болтать. Но мне очень помогало именно что-то вкусное, сытное. Я первое время самые любимые вкусности при себе держала. Не зря же правило HALT гласит : не будь голодной, одинокой, уставшей, злой.

В такие моменты можно что-то вкусное скушать, прогуляться, здесь засесть и болтать. Но мне очень помогало именно что-то вкусное, сытное. Я первое время самые любимые вкусности при себе держала. Не зря же правило HALT гласит : не будь голодной, одинокой, уставшей, злой.
На будущее надо прямо скрипт себе в мозгу поставить: "Как накатит, иди на НотДринк". Сегодняшний день хорошо показал, как опасна самонадеянность в этом вопросе, и насколько может быть бессильна собственная воля.

На будущее надо прямо скрипт себе в мозгу поставить: "Как накатит, иди на НотДринк". Сегодняшний день хорошо показал, как опасна самонадеянность в этом вопросе, и насколько может быть бессильна собственная воля.
Был у меня случай, не с алко, а с сигаретами. Накрыло очень сильно, я решила сорваться, была вся на нервах и начала собираться в магазин ( кое-что купить надо было, ну и сигарет купить). Собралась, пришла в магазин купила продуктов и пошла домой. Только возле дома вспомнила, что собиралась уйти в никотиновый срыв :-D но меня уже попустило и возвращаться назад мне было лениво. Таким чудесным образом ( и временным склерозом) я сохранила счётчик. И да, эти два прямоугольника с датами хороший тормоз!:THUMBS UP:

Был у меня случай, не с алко, а с сигаретами. Накрыло очень сильно, я решила сорваться, была вся на нервах и начала собираться в магазин ( кое-что купить надо было, ну и сигарет купить). Собралась, пришла в магазин купила продуктов и пошла домой. Только возле дома вспомнила, что собиралась уйти в никотиновый срыв :-D но меня уже попустило и возвращаться назад мне было лениво. Таким чудесным образом ( и временным склерозом) я сохранила счётчик. И да, эти два прямоугольника с датами хороший тормоз!:THUMBS UP:
А на каком этапе пути забыла, за чем шла?)

А на каком этапе пути забыла, за чем шла?)
В это время в марафоне трезвости был конкурс и мне продукты нужны были для конкурса. Я так старалась ничего не забыть купить, что забыла про сигареты и до сих пор благодарю Бога за это!🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу