Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красноярский край. Я очень рано встаю,в 4…в 5если повезет...поэтому после 9 у меня уже выключается двигатель🙂
Вот это режим :fainting:
Сейчас за секретаря работаю,днем поэтому даже заглянуть сюда некогда,по диагонали прочла сейчас. Ну ничего,до пятницы и потом на свое рабочее место
Отлично, будем ждать тебя! :obnim2:

Аааааааа :scare3::scare3::scare3:Забыла про рубрику!!!
Итак, рубрика "Вопрос дня"
Если бы ты мог путешествовать во времени, куда бы ты направился и почему?
я когда была маленькая, просто до дыр засматривала фильмы про Анжелику
Всегда хотела попасть в эпоху того времени, балы, красивые платья:girl_dance:
d73d17bc8840d3c056bb3037425cef41.jpg

Аааааааа :scare3::scare3::scare3:Забыла про рубрику!!!
Итак, рубрика "Вопрос дня"
Древний Рим, конечно, 1-век, времена Нерона. Поглядеть Рим до Великого пожара, да и чего скрывать, на сам пожар поглядеть)Karl_von_Piloty_Nero_Róma_égését_szemléli.jpg

"Вопрос дня"

Отправилась бы максимально далеко в будущее. В будущем будут новые технологии, в том числе продления жизни и многое другое, что увеличивает возможности. Прошлое я знаю по истории – это были тяжелые жестокие времена, люди тогда жили меньше нас, а жизнь была полна тягот и лишений.

27032.jpg

Отправилась бы максимально далеко в будущее. В будущем будут новые технологии, в том числе продления жизни и многое другое, что увеличивает возможности. Прошлое я знаю по истории – это были тяжелые жестокие времена, люди тогда жили меньше нас, а жизнь была полна тягот и лишений.

Посмотреть вложение 1081573
Да, хотелось бы посмотреть что там, в будущем! Представьте, для кого-то и мы когда-то станем историей! )))

В двух словах, у меня со вчерашнего вечера дома появился человек соблюдающий пост :suicide: И я пока плоховато себе представляю, чем его кормить:facepalm: поэтому если кто-то соблюдает, вы свои скромные обеды/ужины тоже приносите))
Соблюдать православный пост возможно, главное спланировать рацион, чтобы БЖУ (белки, жиры углеводы) были сбалансированы. В первой половине дня больше углеводов и жиров, а вечером больше белка. Если соблюдать пост по всем правилам, с белками полюбому будет непросто, придется докупать веганский протеин.

Я соблюдаю пост так – не ем только мясо и любые мясные продукты. Рыба и курица редко, но творог и яйца ем каждый день. Еще протеин не веганский.

Любишь когда горячо?🔥
Не без этого) Но в данном случае пожар как грандиозный символ слома эпох - от античности к христианскому времени. "Чтоб ты жил в эпоху перемен" считаю не проклятьем, а благословением. Интересно очень - одним словом.

Не без этого) Но в данном случае пожар как грандиозный символ слома эпох - от античности к христианскому времени. "Чтоб ты жил в эпоху перемен" считаю не проклятьем, а благословением. Интересно очень - одним словом.
Я пошутила:-[

в одной уличной шаварме примерно 550-580ккал, это много))
если ты ее съешь на улице и потом час гуляешь, то отлично
но я обычно покупаю по дороге домой, ем и заваливаюсь на диван
этот прием пищи растипопа называется :-D
550-580 калорий на самом деле очень много. Чтобы сжечь эти калории придется активно гулять больше 2х часов. Если отправиться на кардиотренировку, например, велотренажер, надо будет активно работать на тренажере 50 минут. Поэтому для тех, кто следит за весом лучше недополучить эти калории, чем потом думать, как их сжечь.

У всех такие идеи возвышенные, одной мне чтоль нужен альманах с результатами игр или доллар по 30? :-D

550-580 калорий на самом деле очень много. Чтобы сжечь эти калории придется активно гулять больше 2х часов. Если отправиться на кардиотренировку, например, велотренажер, надо будет активно работать на тренажере 50 минут. Поэтому для тех, кто следит за весом лучше недополучить эти калории, чем потом думать, как их сжечь.
Ну подождите. Если эти 600 калорий попали в суточную норму и не привысили её, зачем их сжигать? :girl_in_dreams:

Но если покушать ничего другого не представляется возможным, по бжу самый неплохой вариант, в отличии от в всяких бургерных :PARDON:

Ну подождите. Если эти 600 калорий попали в суточную норму и не привысили её, зачем их сжигать? :girl_in_dreams:
Теоретически да, можно есть в день 2 шаурмы + пить кофе и укладываться в норму по калориям. Но реально получается по-другому, в итоге выходит больше калорий. Кроме того, в шаурме не все сбалансировано и еще мы не можем точно знать, какие продукты там использовались, насколько они свежи и хороши. Я ничего не имею против шаурмы, но сама ела шаурму за всю жизнь не больше 10 раз и чисто ради интереса. В Макдоналдс была 2 раза за всю жизнь. У меня как-то с детства сложились более не менее правильные пищевые потребности, но вот алкоголь меня сбивал с пути истинного. Когда была на пьянках могла съесть, что угодно! Да и потом после пьянок был аппетит зверский. Самая вредная еда, какую я ела – это пиццы, мне они нравились. Сейчас в трезвости даже не допускаю мысли, они у меня прям рядом с алкоголем стоят и даже как-то взаимосвязаны. Хотя быть может я излишне строга в этом деле. Как здесь говорят – нам главное сохранять трезвость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу