Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теоретически да, можно есть в день 2 шаурмы + пить кофе и укладываться в норму по калориям. Но реально получается по-другому, в итоге выходит больше калорий. Кроме того, в шаурме не все сбалансировано и еще мы не можем точно знать, какие продукты там использовались, насколько они свежи и хороши. Я ничего не имею против шаурмы, но сама ела шаурму за всю жизнь не больше 10 раз и чисто ради интереса. В Макдоналдс была 2 раза за всю жизнь. У меня как-то с детства сложились более не менее правильные пищевые потребности, но вот алкоголь меня сбивал с пути истинного. Когда была на пьянках могла съесть, что угодно! Да и потом после пьянок был аппетит зверский. Самая вредная еда, какую я ела – это пиццы, мне они нравились. Сейчас в трезвости даже не допускаю мысли, они у меня прям рядом с алкоголем стоят и даже как-то взаимосвязаны. Хотя быть может я излишне строга в этом деле. Как здесь говорят – нам главное сохранять трезвость!
Вывод: шаурму иногда можно, кофе тоже можно в разумных пределах, алкоголь нельзя!❌

У всех такие идеи возвышенные, одной мне чтоль нужен альманах с результатами игр или доллар по 30? :-D
Не, не хочу. Когда доллар по 30 и з/п была по 30, нафиг, нафиг. Хотя юность конечно, эх...:-D

Но если покушать ничего другого не представляется возможным, по бжу самый неплохой вариант, в отличии от в всяких бургерных :PARDON:

Бургерные разные бывают. Есть бургеры очень высокого ресторанного качества из свежайшего фарша от мраморной говядины и все остальные ингредиенты лучшего качества. В ресторанах я несколько раз заказывала бургеры во время гулянок. Все нам можно есть и много можно, да вот только не все в пользу пойдет.

27036.jpg

Бургерные разные бывают. Есть бургеры очень высокого ресторанного качества из свежайшего фарша от мраморной говядины и все остальные ингредиенты лучшего качества. В ресторанах я несколько раз заказывала бургеры во время гулянок. Все нам можно есть и много можно, да вот только не все в пользу пойдет.

Посмотреть вложение 1081652
Такие - только в перчатках. И не на свидании - дабы не спугнуть своей "трапезой" даму :-D

Увлеклась ролью фитнес-тренера и стала слишком занудной. Постараюсь исправиться!

А пока отчет по трезвости за сегодня. День уже прошел, поэтому можно подводить итоги.

27.03.2023
Я абсолютно трезвая всецело и во всех смыслах
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Посмотреть вложение 1081652
Так то и устриц можно зайти пожрать, полирнув панакотой :sarcastic:
Мы больше про доступный фастфуд)

Увлеклась ролью фитнес-тренера и стала слишком занудной. Постараюсь исправиться!

А пока отчет по трезвости за сегодня. День уже прошел, поэтому можно подводить итоги.

27.03.2023
Я абсолютно трезвая всецело и во всех смыслах
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Отметила!:WRITE: Ничего ты не занудная!
Уютного вечера 🤗
0ac746e988fbc26eccf17c6f8a25018d.jpg

Аааааааа :scare3::scare3::scare3:Забыла про рубрику!!!
Итак, рубрика "Вопрос дня"
Если бы ты мог путешествовать во времени, куда бы ты направился и почему?
Конец 19- начало 20 века, без вопросов)
Я там и живу 😍 душой

У меня тяга дикая, народ. Можно сравнить, будто на диете сидишь, и хочется мести всю еду подряд - так же и с выпивкой. Не хочется подрывать командный дух, но мы тут вроде всем делимся, вот и я делюсь. Не, я не собираюсь поддаваться на синие провокации и пить не буду, как бы ни пытались меня развести собственные мозги, просто аж встревожило это.

У меня тяга дикая, народ. Можно сравнить, будто на диете сидишь, и хочется мести всю еду подряд - так же и с выпивкой. Не хочется подрывать командный дух, но мы тут вроде всем делимся, вот и я делюсь. Не, я не собираюсь поддаваться на синие провокации и пить не буду, как бы ни пытались меня развести собственные мозги, просто аж встревожило это.
Голодная? Уставшая? Одиноко? Злая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу