Абрикоса
Ягодка🍑
Капитан команды
Мандаринки
Не пьет
3 года
14 дней
Не курит
2 года
11 месяцев
1 день
Вывод: шаурму иногда можно, кофе тоже можно в разумных пределах, алкоголь нельзя!Теоретически да, можно есть в день 2 шаурмы + пить кофе и укладываться в норму по калориям. Но реально получается по-другому, в итоге выходит больше калорий. Кроме того, в шаурме не все сбалансировано и еще мы не можем точно знать, какие продукты там использовались, насколько они свежи и хороши. Я ничего не имею против шаурмы, но сама ела шаурму за всю жизнь не больше 10 раз и чисто ради интереса. В Макдоналдс была 2 раза за всю жизнь. У меня как-то с детства сложились более не менее правильные пищевые потребности, но вот алкоголь меня сбивал с пути истинного. Когда была на пьянках могла съесть, что угодно! Да и потом после пьянок был аппетит зверский. Самая вредная еда, какую я ела – это пиццы, мне они нравились. Сейчас в трезвости даже не допускаю мысли, они у меня прям рядом с алкоголем стоят и даже как-то взаимосвязаны. Хотя быть может я излишне строга в этом деле. Как здесь говорят – нам главное сохранять трезвость!
![Cross mark :x: ❌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/274c.png)