Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состояние какое-то слегка оглушённое. Сижу и думаю: "Б..., я же чуть не спустила свою жизнь в унитаз сегодня." Ощущение, будто меня едва не сбила машина, а я только через несколько часов (сейчас) осознала это и устрашилась.
Помню, что в магазине не было ни рассуждений, ни сожалений, всё трезвое вдруг обесценилось в один миг и на первое место вышел алкоголь. А мне осталось только твердить про себя свою мантру "я не буду пить, я не буду пить". Но как хотелось!
В это время в марафоне трезвости был конкурс и мне продукты нужны были для конкурса. Я так старалась ничего не забыть купить, что забыла про сигареты и до сих пор благодарю Бога за это!🙏
Звучит действительно как чудо и провидение господне.

В двух словах, у меня со вчерашнего вечера дома появился человек соблюдающий пост :suicide: И я пока плоховато себе представляю, чем его кормить:facepalm: поэтому если кто-то соблюдает, вы свои скромные обеды/ужины тоже приносите))
А я сорвалась. Соблюдала, соблюдала пост. И, блин, в четверг сорвалась. И вот остановиться не могу. Мечу сыр и колбасу, и яйца, и пирожные. И каждый день пытаюсь остановиться и не могу. Короче, ушла в зажор.
Если что, вот В ТГ канал Постная кухня с рецептами Постная кухня | Постные рецепты | Домашние рецепты

А я сорвалась. Соблюдала, соблюдала пост. И, блин, в четверг сорвалась. И вот остановиться не могу. Мечу сыр и колбасу, и яйца, и пирожные. И каждый день пытаюсь остановиться и не могу. Короче, ушла в зажор.
Если что, вот В ТГ канал Постная кухня с рецептами Постная кухня | Постные рецепты | Домашние рецепты
Чёрт, как жизненно-то (пишу из пустого холодильника))

Ëшкин матрëшкин, нельзя же так пугать))
Моë бедное сердце, без белка живущее...
аж замерло.
Я не увидела, на что ты отвечаешь и давай читать 🤦🏻‍♀️

Ты так не пугай:scare3:
После первых слов я чуть в обморок не упала =-O

На будущее надо прямо скрипт себе в мозгу поставить: "Как накатит, иди на НотДринк". Сегодняшний день хорошо показал, как опасна самонадеянность в этом вопросе, и насколько может быть бессильна собственная воля.
Очень верно!
Здесь очень много факторов могут сработать в твою пользу: пока прописываешь, более трезво оцениваешь ситуацию и своё желание, иногда чей-то совет попадает именно в цель и помогает выпрыгнуть из карусели навязчивой мысли, порой достаточно просто внимания и заботы от людей, чтобы на душе стало уютней и теплей, сменился эмоциональный фон и все эти глупые идеи растворились.
Поэтому не важно о чём тут может идти беседа, много ли народу с виду (не все активны, но многие читают) и как ты оцениваешь свои силы, обязательно пиши! :obnim1:

На собрание сходила)
Кто там говорил про больше женщин 😁
7 мужчин и я - с-стабильность))
Задала дополнительную тему - честность с собой и с окружающими, послушала, что говорят 🤗 сама позвучала)

Ëшкин матрëшкин, нельзя же так пугать))
Моë бедное сердце, без белка живущее...
аж замерло.
Я не увидела, на что ты отвечаешь и давай читать 🤦🏻‍♀️

Я с вами :CRAZY:

Да я сначала написала, а потом потом, увидев твой смайлик, поняла, что надо было как-то другими словами всё описать, а то еще из марафона выгоните :-D :-D :-D

Последнее редактирование:
На собрание сходила)
Кто там говорил про больше женщин 😁
7 мужчин и я - с-стабильность))
Задала дополнительную тему - честность с собой и с окружающими, послушала, что говорят 🤗 сама позвучала)
Так может они туда и ходят только ради тебя? O:-)

Господи! Я ж вздрогнула , когда первое предложение прочитала :scare3:
Фууххх... Я ващеее пирог заточила вечером :O_v:

Да я сначала написала, а потом потом, увидев твой смайлик, поняла, что надо было как-то другими словами всё описать, а то ее из марафона выгоните :-D :-D :-D
Так получилось, что у Мышки тяга сильная была и она пишет, что чуть не сорвалась и тут твои слова "а я сорвалась" и фсё инфаркт микарда вот такой рубец :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу