Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сорвалась. Соблюдала, соблюдала пост. И, блин, в четверг сорвалась. И вот остановиться не могу. Мечу сыр и колбасу, и яйца, и пирожные. И каждый день пытаюсь остановиться и не могу. Короче, ушла в зажор.
Если что, вот В ТГ канал Постная кухня с рецептами Постная кухня | Постные рецепты | Домашние рецепты
Поздравляю с полугодием!!! Ты смогла, и это супер!:obnim1:
:mauridia:

С постом не переживай. Ты сама по себе соблюдаешь, или в церковь ходишь, и уж как там скажут, так и делаешь? Можно до след недели обрести умеренность и подержать строго пост последнюю (страстную) неделю.
Тут же еще такая штука, как нехватка витаминов и прочего. Я стараюсь пищу разнообразить максимально. Например в одной порции на обед: отварная фасоль красная, перловка, тушеные овощи. Ем витамины, железо. Когда организму сильно чего-то не хватает, он может сам за тебя всё решить. Например, поднять уровень гормона голода (грелин) и снизить гормон сытости (лептин). И с этим очень сложно справиться. Практически невозможно.
Поэтому накорми организм. А потом уже решай, продолжить пост или завершить.

А я сорвалась. Соблюдала, соблюдала пост. И, блин, в четверг сорвалась. И вот остановиться не могу. Мечу сыр и колбасу, и яйца, и пирожные. И каждый день пытаюсь остановиться и не могу. Короче, ушла в зажор.
Если что, вот В ТГ канал Постная кухня с рецептами Постная кухня | Постные рецепты | Домашние рецепты
Так на исповедь и всë, дальше идти)

Поздравляю с полугодием 🔒 🥳🥳🥳
Дальше больше! Молодечик 🤗
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Доброе утро, команда!🤗
Желаю самого доброго и прекрасного утра, желаю чудесного настроения и позитива на весь день! 🤗❤️🌹🍓🎉💥💖🍒🥰🚀🌷
2335c4702078bcc2a20fa253b1ee4a29.jpg

27 марта 2023 года я трезва, полет нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Я трезва 27.03.23.
Только с работы пришла🤣
@Янка Мармеладкина @Абрикоса
@Марина34

Доброе утро, команда! :kiss2:

27.03.2023 Трезвая, полёт нормальный
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Доброе утро🤗
Отметила вас! Всем отличного, лёгкого дня!❤️

@-Nika- Поздравляем тебя с полугодием трезвости! Умничка и красавица наша!:IN LOVE:
:mauridia:
030980daffb38b54b37d387454f3c91e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу