Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такую статью встречала, но она про дофамин

Спасибо оно

Всем доброго вечера!
У меня день тюлень, ничего не хотелось кроме лежать, но занятия дочки и домашние дела сами себя не сделают. Сегодня какая-то повышенная раздражённость весь день. Думала может ПМС, но нет далеко ещё, просто мой внутренний алкаш бесится. Боюсь представить что будет в ПМС👹
Включила «4 свадьбы»люблю эту передачу, ржу с некоторых особ. Столько алкоголя было на видеосъёмках,но вот даже слюни не потекли.
Одна из героинь на всех свадьбах недовольная, ничего не нравится, пока не тяпнет. Смотрю и думаю, ну все попала в лапы алко, человек без эмоций, точнее эмоция одна «унылый удот», но ее мир приобретал краски после чего нибудь горячительного. Молодая девчонка, сразу представила ее на форуме, через лет 10-15( Грустно 😢

Сегодня 26.03.23 Я трезв/а дата @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха

Ладно, ничего страшного по сути)
Тебя @Юннат заразила?
:mysterious:Че сразу?:grabli:это все пираты космические;D
e1208b8213d876d3bb7b297f3bf41f801485049780_full.jpg

Шепотом скажу, чтобы не разбудить наших пассажиров:
Мы начали наш полет и уже с сегодняшнего дня отчитываться ежедневно это главное условие участия в нашем марафоне, поэтому
@Илья_7
@Леон79
@Олисава
@Полиандр
@Эмма Вудхаус
Мы очень хотим видеть вас трезвыми в наших рядах и ждём ваших отчетов))
Спокойной ночи, путешественники)

Привет! :kiss2:
Сто лет тебя не видела, где пропадал, где счётчик прогулял?
Да счётчик уже сто раз скручивал😂, вот сейчас штрафы большие хотят ввести за данные деяния))), я и задумался. Борюсь все с этим алкашом пакостным. А он все давай ЕУ и давай. А я хрен тебе морда буржуйская.
Как дела? Срок такой большой уже у тебя! Круто поздравляю!

Да счётчик уже сто раз скручивал😂, вот сейчас штрафы большие хотят ввести за данные деяния))), я и задумался. Борюсь все с этим алкашом пакостным. А он все давай ЕУ и давай. А я хрен тебе морда буржуйская.
Как дела? Срок такой большой уже у тебя! Круто поздравляю!
Да, я уже посмотрела по разным периодам, сроки везде небольшие.
Данил, ты попробуй с ним не бороться, а найти ему определённое место в своей голове, можно визуализировать большой красивый дом (это ты) и выделить ему там отдельную комнату, этот алкаш существо злобное, наглое, эгоистичное, алчное, лживое, неряшливое, кричит иногда громко и требовательно, иногда скулит жалобно и протяжно, что кажется голова сейчас взорвётся, но по сути очень мелкое. И чем больше ты о нем заботишься, делаешь конкретные вспомогательные действия для сохранения трезвости, тем менее требовательным он станет.
Сейчас весна, пора пробуждения и вдохновения, прекрасное время для внутренних изменений и новых установок, не упусти его! :obnim1:

Спасибо!
Дела, явно лучше чем в употреблении)) Сложновато прошла конец ноября (др) и НГ, со всеми этими неизбежными подведениями итогов прожитого и календарного года, но спасибо нд, здесь нашёлся человек, который мне очень помог вылезти из предсрыва.
Сейчас чувствую себя достаточно уверенно и комфортно, но форум покидать не спешу, иллюзий о выздоровлении нет, мне тут спокойнее. :obnim2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.