Да счётчик уже сто раз скручивал
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
, вот сейчас штрафы большие хотят ввести за данные деяния))), я и задумался. Борюсь все с этим алкашом пакостным. А он все давай
ЕУ и давай. А я хрен тебе морда буржуйская.
Как дела? Срок такой большой уже у тебя! Круто поздравляю!
Да, я уже посмотрела по разным периодам, сроки везде небольшие.
Данил, ты попробуй с ним не бороться, а найти ему определённое место в своей голове, можно визуализировать большой красивый дом (это ты) и выделить ему там отдельную комнату, этот алкаш существо злобное, наглое, эгоистичное, алчное, лживое, неряшливое, кричит иногда громко и требовательно, иногда скулит жалобно и протяжно, что кажется голова сейчас взорвётся, но по сути очень мелкое. И чем больше ты о нем заботишься, делаешь конкретные вспомогательные действия для сохранения трезвости, тем менее требовательным он станет.
Сейчас весна, пора пробуждения и вдохновения, прекрасное время для внутренних изменений и новых установок, не упусти его!
Спасибо!
Дела, явно лучше чем в употреблении)) Сложновато прошла конец ноября (др) и НГ, со всеми этими неизбежными подведениями итогов прожитого и календарного года, но спасибо
нд, здесь нашёлся человек, который мне очень помог вылезти из предсрыва.
Сейчас чувствую себя достаточно уверенно и комфортно, но форум покидать не спешу, иллюзий о выздоровлении нет, мне тут спокойнее.
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)