Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня что то все наоборот,я перестала есть сладкое,зато аж трясет ем кислую капусту,соленые помидоры и пью томатный сок....пишу и слюной давлюсь...Треш просто....
Алкоголик индивид какой то🤔🤔🤔🤔
Да уж, наверное чего-то не хватает может организму. Ты же не беременная?:-D

А ещё,хотела попросить.Сегодня где то на страницах видела говорили что то о профильных,типа давайте о чем то поговорим..Я была в больнице и не успела прочесть.Предложение:можно ,когда что то полезное выкладывается- звать всю команду(если это не сложно).А то я потом не нашла😞

А ещё,хотела попросить.Сегодня где то на страницах видела говорили что то о профильных,типа давайте о чем то поговорим..Я была в больнице и не успела прочесть.Предложение:можно ,когда что то полезное выкладывается- звать всю команду(если это не сложно).А то я потом не нашла😞

Ты добавляй в закладки, вот этот значок в красном кружке и потом смотри.

изображение_2023-03-24_190649807.png

Я это делаю...сегодня не успела,позвали в кабинет🤗
Ну, у нас в команде люди с разными сроками трезвости, звать всех на подобную информацию не вариант, есть наверно такие, которые и побольше меня понимают во всех этих вопросах. Это если бы была команда новичков, то да. Так что хороший способ пользоваться закладками и сохранять себе заинтересовавшие сообщения. Если сегодня, то я это видео размещал и предлагал посмотреть в рамках нашего профиля:

Ну, у нас в команде люди с разными сроками трезвости, звать всех на подобную информацию не вариант, есть наверно такие, которые и побольше меня понимают во всех этих вопросах. Это если бы была команда новичков, то да. Так что хороший способ пользоваться закладками и сохранять себе заинтересовавшие сообщения. Если сегодня, то я это видео размещал и предлагал посмотреть в рамках нашего профиля:

Хорошо,буду внимательнее🤗

У меня рыбалка никогда не совмещалась с выпивкой.А вот мой сосед,бывший мой директор,всегда брал с собой.И сейчас для него поездка на рыбалку просто повод нажраться в хлам.Берёт для себя литр.И потом начинается...)))У него сахар.На 8 марта нажрался,натер ногу.И теперь как она будет заживать под вопросом.Так что думайте пить....не пить.Но примеры у нас у всех только плохие.

У меня рыбалка никогда не совмещалась с выпивкой.А вот мой сосед,бывший мой директор,всегда брал с собой.И сейчас для него поездка на рыбалку просто повод нажраться в хлам.Берёт для себя литр.И потом начинается...)))У него сахар.На 8 марта нажрался,натер ногу.И теперь как она будет заживать под вопросом.Так что думайте пить....не пить.Но примеры у нас у всех только плохие.
С кем я планирую выезд...муж вообще не пьет уже лет 20,а супруга в принципе не пьет..Так что я в шоколаде🤩🤩🤩

А как и где потом эту закладку найти?
Звучит прикольно🤣🤣🤣Нажимай на свою фотку в верхней строке,рядом с ND.Там вылезет твоя фотка посредине и вверху справа написано закладки.На них нажмёшь и вуаля

Осталось не так много времени до окончания голосования и мы уже будем с названием:malevolent:

Набрала колесов,чтобы спать...
Ребята, я сегодня трезвая. Маленькая победа. С утра, когда писала тут, думала, всё равно нажрусь сегодня, ан нет.. Получилось остаться трезвой!
Спасибо вам всем!
IMG_20230324_203910.jpg

Ребята, я сегодня трезвая. Маленькая победа. С утра, когда писала тут, думала, всё равно нажрусь сегодня, ан нет.. Получилось остаться трезвой!
Спасибо вам всем!
Посмотреть вложение 1078578
Ооооо... Фармацевтический отдел открылся :malevolent: :-D
Витамины группы В...лучше в ампулах покупать и в опу или бедро колоть

Спасибо вам всем!
Посмотреть вложение 1078578
Соседи тоже с тобой. 😍
Будет трудно, - стучи в стенку. 😉🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.