Тоже вчера об этом думала. Вот именно об обесценивании алкашки.Обесценивай этанол
Как уже перестать видеть в бухле чудо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вчера об этом думала. Вот именно об обесценивании алкашки.Обесценивай этанол
Танец живота?А я решила с апреля пойти на восточные танцы . Никогда ими не занималась, но танцевать люблю.
Мне помогает оценить что я хочу на самом деле, эту какую свою потребность я хочу утихомирить алкоголем, когда отвечаю на этот вопрос ищу реальный трезвый способ получить своё желаемоеТоже вчера об этом думала. Вот именно об обесценивании алкашки.
Попробуй Никиту Артамошкина посмотреть.Тоже вчера об этом думала. Вот именно об обесценивании алкашки.
Базовые навыки/правила надо делать на ежедневной основе, как отче нашВот я и пришла, чтобы действовать)
Ахаха)) не, только .опу отъела, а вот живот не хочет отъедаться)))Танец живота?
Отъела уже?
Подскажи рецепт)) я тут 30 дней в спортивном марафоне старалась по приложению "Попа побольше"...все впустуюАхаха)) не, только .опу отъела, а вот живот не хочет отъедаться)))
У меня всё очень просто вышло. Я сначала поправилась (весь лишний вес ушёл именно туда),а потом начала делать упражнения дома для попы и пресса. И вот так жир превратился в мышцы. Конечно, не весь. Жирок ещё остался, но меня он не напрягает)Подскажи рецепт)) я тут 30 дней в спортивном марафоне старалась по приложению "Попа побольше"...все в пустую
Хммм...это хорошо, когда есть материал, который превращать....а когда жира нет....какое же зелье сварить?У меня всё очень просто вышло. Я сначала поправилась (весь лишний вес ушёл именно туда),а потом начала делать упражнения дома для попы и пресса. И вот так жир превратился в мышцы. Конечно, не весь. Жирок ещё остался, но меня он не напрягает)
На самом деле, вот такие простые советы мне всегда помогали. Пойду в 8 за лимонадом в Дикси...Имей под рукой что нибудь сладенько и какую нибудь газировку, сок.
Привет!Тоже вчера об этом думала. Вот именно об обесценивании алкашки.
Я до этого, когда была худее, ходила в зал постоянно, качала попу, а толку было 0. Не нарастала))))Хммм...это хорошо, когда есть материал, который превращать....а когда жира нет....какое же зелье сварить?
Я тут в субботу посмотрел сериал «Раневская» там всего 8 серий,так такое ощущение что после каждой сцены они выпила горе?-рюмку,победа на сцене -рюмка ?устала и проч -рюмка ?и так мне это противно былоПривет!
Вчера читала книгу (детектив), постоянно герои на стрессе выпивают: им наливают родственники, друзья, даже полицейский.
Я даже при чтении непрофильной литературы, "зацепляюсь" за такие моменты. Обесцениваю так - тупое клише, которое автор использует, потому что не алкаш. Не мой случай, мне не поможет ни в стрессе, ни в радости. Герои, по задумке автора, только расслабляются слегка, а меня ждет "увлекательнейший" запой 10-14 дней, а потом капельники и 2-3 недели с тонометром, скорыми и т.д. Оно мне надо, бррр, точно нет?
Пропиши для себя, что тебе это "чудо" дает: в два столбика +/-. Я удивилась, ведь мне как запойной, алкоголь уже давным-давно не дает расслабления, легкого опьянения. Я тупо вливаю в себя до отключки, и где тут чудеса?
У ЕУшников, наверное еще по другому, не помню, давно это было)) Но, когда пропишешь + и -, будешь "знать врага в лицо", будет с чем работать.
Главное, не сдаваться! Удачи!