Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже вчера об этом думала. Вот именно об обесценивании алкашки.
Как уже перестать видеть в бухле чудо?
Мне помогает оценить что я хочу на самом деле, эту какую свою потребность я хочу утихомирить алкоголем, когда отвечаю на этот вопрос ищу реальный трезвый способ получить своё желаемое

Подскажи рецепт)) я тут 30 дней в спортивном марафоне старалась по приложению "Попа побольше"...все в пустую :girl_in_dreams:
У меня всё очень просто вышло. Я сначала поправилась (весь лишний вес ушёл именно туда),а потом начала делать упражнения дома для попы и пресса. И вот так жир превратился в мышцы. Конечно, не весь. Жирок ещё остался, но меня он не напрягает)

Ну тыж понимаешь, что сам форум за тебя пить не бросит))) Нужны действия
Форум за меня пить не бросит.
И сама я не могу бросить.
И как уже бросить... х з.
Действия? В АА бывала, книжки умные читала, эспераль пила, на форумах околачиваюсь.
Что ещё предпринять?

У меня всё очень просто вышло. Я сначала поправилась (весь лишний вес ушёл именно туда),а потом начала делать упражнения дома для попы и пресса. И вот так жир превратился в мышцы. Конечно, не весь. Жирок ещё остался, но меня он не напрягает)
Хммм...это хорошо, когда есть материал, который превращать....а когда жира нет....какое же зелье сварить? :DONT_KNOW:

Тоже вчера об этом думала. Вот именно об обесценивании алкашки.
Как уже перестать видеть в бухле чудо?
Привет!
Вчера читала книгу (детектив), постоянно герои на стрессе выпивают: им наливают родственники, друзья, даже полицейский.
Я даже при чтении непрофильной литературы, "зацепляюсь" за такие моменты. Обесцениваю так - тупое клише, которое автор использует, потому что не алкаш. Не мой случай, мне не поможет ни в стрессе, ни в радости. Герои, по задумке автора, только расслабляются слегка, а меня ждет "увлекательнейший" запой 10-14 дней, а потом капельники и 2-3 недели с тонометром, скорыми и т.д. Оно мне надо, бррр, точно нет?

Пропиши для себя, что тебе это "чудо" дает: в два столбика +/-. Я удивилась, ведь мне как запойной, алкоголь уже давным-давно не дает расслабления, легкого опьянения. Я тупо вливаю в себя до отключки, и где тут чудеса?
У ЕУшников, наверное еще по другому, не помню, давно это было)) Но, когда пропишешь + и -, будешь "знать врага в лицо", будет с чем работать.

Главное, не сдаваться! Удачи!

Хммм...это хорошо, когда есть материал, который превращать....а когда жира нет....какое же зелье сварить? :DONT_KNOW:
Я до этого, когда была худее, ходила в зал постоянно, качала попу, а толку было 0. Не нарастала))))

Привет!
Вчера читала книгу (детектив), постоянно герои на стрессе выпивают: им наливают родственники, друзья, даже полицейский.
Я даже при чтении непрофильной литературы, "зацепляюсь" за такие моменты. Обесцениваю так - тупое клише, которое автор использует, потому что не алкаш. Не мой случай, мне не поможет ни в стрессе, ни в радости. Герои, по задумке автора, только расслабляются слегка, а меня ждет "увлекательнейший" запой 10-14 дней, а потом капельники и 2-3 недели с тонометром, скорыми и т.д. Оно мне надо, бррр, точно нет?

Пропиши для себя, что тебе это "чудо" дает: в два столбика +/-. Я удивилась, ведь мне как запойной, алкоголь уже давным-давно не дает расслабления, легкого опьянения. Я тупо вливаю в себя до отключки, и где тут чудеса?
У ЕУшников, наверное еще по другому, не помню, давно это было)) Но, когда пропишешь + и -, будешь "знать врага в лицо", будет с чем работать.

Главное, не сдаваться! Удачи!
Я тут в субботу посмотрел сериал «Раневская» там всего 8 серий,так такое ощущение что после каждой сцены они выпила горе?-рюмку,победа на сцене -рюмка ?устала и проч -рюмка ?и так мне это противно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.