так что нам надо держаться вместе а точнее...я должен держаться за твою грудь...чтобы передавать свою энергетическую силу...а ты через неё принимала её
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что нам надо держаться вместе а точнее...я должен держаться за твою грудь...чтобы передавать свою энергетическую силу...а ты через неё принимала её
Ещё можно сосцы крутить...чтобы настроить межпланетную Звездолëтную станцию
НинадаНужно, нужно, а то будет
Яж в пределах правил всёЭфир, ты в баньку захотел, давно не мылся?
@Чуток и Малёха ему надотак что нам надо держаться вместе а точнее...я должен держаться за твою грудь...чтобы передавать свою энергетическую силу...а ты через неё принимала её
Я уходила на 1.5 года. Прибежала сюда недавно с поджатым хвостом. Идти мне больше некуда было. Сразу записалась в марафон 90 дневный. Не сначала, а последние 30 дней была в нем. И сейчас здесьА вообще...молодец чтотне уходишь с форума...а то некоторые уходят после первого срыва и пропадают...что там с ними?! Теперь не известно. Дай Бог чтобы трезвыми жили и здоровыми.
Боюсь что очень понравится и войду во вкус)))@Чуток и Малёха ему надо
Аааа... Ну тут видишь же... Что люди и по 10 лет сидят...и по 15...Я уходила на 1.5 года. Прибежала сюда недавно с поджатым хвостом. Идти мне больше некуда было. Сразу записалась в марафон 90 дневный. Не сначала, а последние 30 дней была в нем. И сейчас здесь
У тебя что-то "вкусненькое" есть?)Вы что тут, аппетит нагоняете?))
Попробуй через Рязань...может быстрее будет)))Добрый вечер, еду с работы, московские пробки
Нет((но хочется, но у меня пост, доеду, чего нибудь придумаюУ тебя что-то "вкусненькое" есть?)
как раз в сторону Рязани едемПопробуй через Рязань...может быстрее будет)))
@Clean вот видишь какая у меня энергетика, аж знаю куда люди едут)))как раз в сторону Рязани едем
Я с твоей подачи послушала их на YouTube. Мне очень понравились. Вот эта прям очень ❤ Спасибо.Музыка
О, какие страсти тут у нас, аппетиты смотрю разные@Clean вот видишь какая у меня энергетика, аж знаю куда люди едут)))
Так что...тебе выбора нет...только в мою ладошку ровненько ляжет
Я не на диете...мне можно и нужноО, какие страсти тут у нас, аппетиты смотрю разные
Какая интересная диета взаимозаменяемая?Я не на диете...мне можно и нужно
заманчиво, но откажусь, пожалуй.@Clean вот видишь какая у меня энергетика, аж знаю куда люди едут)))
Так что...тебе выбора нет...только в мою ладошку ровненько ляжет