Они сначала тебе фото высылают? Ты это согласовываешь...и потом сюда в группу?)))Ты чо? Азъ есмь повар!
А это мой первый зам. Она хотя бы готовить умеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они сначала тебе фото высылают? Ты это согласовываешь...и потом сюда в группу?)))Ты чо? Азъ есмь повар!
А это мой первый зам. Она хотя бы готовить умеет
Мы бы посмотрели широко открытыми
Согласна, готова то, что готовлю фоткать))) но, я когда работаю мало емБудешь первым помощником повара!
Брось эту работуСогласна, готова то, что готовлю фоткать))) но, я когда работаю мало ем
Не, у нас всё на доверииОни сначала тебе фото высылают? Ты это согласовываешь...и потом сюда в группу?)))
3- 6 дней употреба, 2- 5 дней детокс.3 раза по 3 месяца...а между этими датами типа КУ было...или минимальные просушки?
МиниВахтовый метод3- 6 дней употреба, 2- 5 дней детокс.
А у тебя какой максимум трезвости?
Рыба как-то трансформировалась в пельмени
Лучше, рыбу тащи сюда свою. Сегодня же рыбный день.
3- 6 дней употреба, 2- 5 дней детокс.
А у тебя какой максимум трезвости?
Я вот этого и боюсь. Раньше 3 дня могла пить и физически не принимал организм алкоголь. В последний раз уже было 7 дней. Появилась толерантность. Я, наверное, и месяц смогла бы в будущем. После тех 7 ми дней, я решила, что все. Либо сейчас тормозить надо, либо полечу в пропасть.Раньше на месяц в штопор уходил
пока да, cкоро еще 3 закроютТак вроде минимум две, насколько я знаю, Чернышевскую и Ладожскую
Какие еще они закрыть собрались?пока да, cкоро еще 3 закроют
В ты читала Горски...или может слышала на форуме, что пиковые моменты в начальной стадии выздоровления...это 3-6-9-12-18 месяцев -/+ 2-3 недели в разные стороны.Я вот этого и боюсь. Раньше 3 дня могла пить и физически не принимал организм алкоголь. В последний раз уже было 7 дней. Появилась толерантность. Я, наверное, и месяц смогла бы в будущем. После тех 7 ми дней, я решила, что все. Либо сейчас тормозить надо, либо полечу в пропасть.
Читала Горски и про кризисные сроки знаю. Но не думаю, что с этим три месяца связаны. Моя первая серьезная попытка оборвалась в три месяца - пляж, солнце, я все три месяца тренировалась. Прокачалась, похорошела, купила новый купальник. Лежу на пляжУ- красота!Горжусь собой. Но чувствую чего то не хватает для полного счастья. Чего именно не хватает, быстро сообразила. Второй раз целенаправленно купила бутылку через три месяца. А потом , чистой воды психология. Боюсь этой даты и заранее готовлю себя к срыву. Нужно, как то пробить этот стеклянный потолок.В ты читала Горски...или может слышала на форуме, что пиковые моменты в начальной стадии выздоровления...это 3-6-9-12-18 месяцев -/+ 2-3 недели в разные стороны.
А что у тебя происходит перед тремя месяцами? Почему происходит на этот пиковый момент? Муж? Дети? Родители?
Нужно, нужно, а то будетНужно, как то пробить этот стеклянный потолок.
А тут на форуме есть парень Антон (Географ), вот у него тоже получается был определенный срок на котором он срывался...это где-то в районе15-18 дней , а сейчас второй год уже пошёл. Но он вроде как у ПТ занимается со своими таракашками.Читала Горски и про кризисные сроки знаю. Но не думаю, что с этим три месяца связаны. Моя первая серьезная попытка оборвалась в три месяца - пляж, солнце, я все три месяца тренировалась. Прокачалась, похорошела, купила новый купальник. Лежу на пляжУ- красота!Горжусь собой. Но чувствую чего то не хватает для полного счастья. Чего именно не хватает, быстро сообразила. Второй раз целенаправленно купила бутылку через три месяца. А потом , чистой воды психология. Боюсь этой даты и заранее готовлю себя к срыву. Нужно, как то пробить этот стеклянный потолок.
От мужа я уехала 1.5 года назад. Он героиновый наркоман. В подробности вдаваться не буду. Скажу, что были вместе почти 20 лет, а употреблять он начал пять лет назад. Тогда то я и слетела с катушек. Пандемия, локдауны. Тупо, бежала от реальности. Его винила, конечно. Но , когда уехала от него, то от алкоголя отказаться не смогла. То есть, дело было не в нем. Это банальная зависимость. Хотя, безусловно, он был триггером главным. Моя трезвость с ним никогда комфортной не была. Стресс 24/7