о май гадбл, сколько названийСделал голосовалку за название Команды, голосуйте, время голосования до 12:00 мск 24.03. 1-й тур.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о май гадбл, сколько названийСделал голосовалку за название Команды, голосуйте, время голосования до 12:00 мск 24.03. 1-й тур.
Сколько напредлагали)о май гадбл, сколько названий
Надо еще помнить, что к названию будет необходим яркий, ёмкий и звонкий девиз....Желательно в стихах.Сделал голосовалку за название Команды, голосуйте, время голосования до 12:00 мск 24.03. 1-й тур.
А если несколько раз напишешь что трезв?Не страшно?
,Надо еще помнить, что к названию будет необходим яркий, ёмкий и звонкий девиз....Желательно в стихах.
Друзья,ученик наставника (или /и помощник) @Нинусик .Прошу любить и жаловать
Посмотреть вложение 1077057
Друзья,ученик наставника (или /и помощник) @Нинусик .Прошу любить и жаловать
Посмотреть вложение 1077057
А если несколько раз напишешь что трезв?Не страшно?
Тут уже немножко накидали,но надо побольше для выбораНадо еще помнить, что к названию будет необходим яркий, ёмкий и звонкий девиз....Желательно в стихах.
Я не совсем специалист, конечно, занимаюсь для себя, но я готова)@Olala))) Ты как прошедшая курсы повышения квалификации в спорт-марафоне может будешь фитнесс-тренером?)Посмотреть вложение 1076950
Отлично!)Я не совсем специалист, конечно, занимаюсь для себя, но я готова)
Можно, поделюсь немного своим лайфхаком трезвости?
Я - срывник со стажем. Очень сильная психологическая зависимость от алкоголя. Я не умею переживать без него ни радость, ни тоску, ни усталость, ни прилив сил. Когда случался накат, я не долго сопротивлялась желанию и пускала все на самотёк до следующей попытки оставаться трезвой.
Недавно перечитала Стеца и отложилось в голове вот что- работа будет тяжёлой, но интересной. Вам предстоит научиться отличать, где вы (ваши желания), а где уже не вы (желания алко зависимой личности). Появилась своего рода "игра" с самой собой. В моменты, когда я начинаю сомневаться в чем то, я как бы делюсь надвое. 1 человек разумный, 2 - слабовольный ленивый алкаш. И в голове первый задаёт вопрос второму "Что будет правильным в данной конкретной ситуации?" И сама себе же отвечаю. Это касается не только алкоголя, а всего. Выйти на подработку, например. Лень, но нужны деньги - выйти. Хочется заработать, но отдохнуть будет правильнее- не выходим.
Как только получаю ответ от разумной себя, тут же перестаю анализировать почему и как. Просто делаю то, что она сказала. Это избавляет от качелей. Каким то чудесным образом это работает со мной. Главное, не заиграться . А то и до шизофрении недалеко Может, кому то поможет такой способ.
С удовольствием послушаю , какие методы вы используете
Привет, Валечка Как ты, дорогая?
Отличный анализ, Наташа, ты умницаМожно, поделюсь немного своим лайфхаком трезвости?
Я - срывник со стажем. Очень сильная психологическая зависимость от алкоголя. Я не умею переживать без него ни радость, ни тоску, ни усталость, ни прилив сил. Когда случался накат, я не долго сопротивлялась желанию и пускала все на самотёк до следующей попытки оставаться трезвой.
Недавно перечитала Стеца и отложилось в голове вот что- работа будет тяжёлой, но интересной. Вам предстоит научиться отличать, где вы (ваши желания), а где уже не вы (желания алко зависимой личности). Появилась своего рода "игра" с самой собой. В моменты, когда я начинаю сомневаться в чем то, я как бы делюсь надвое. 1 человек разумный, 2 - слабовольный ленивый алкаш. И в голове первый задаёт вопрос второму "Что будет правильным в данной конкретной ситуации?" И сама себе же отвечаю. Это касается не только алкоголя, а всего. Выйти на подработку, например. Лень, но нужны деньги - выйти. Хочется заработать, но отдохнуть будет правильнее- не выходим.
Как только получаю ответ от разумной себя, тут же перестаю анализировать почему и как. Просто делаю то, что она сказала. Это избавляет от качелей. Каким то чудесным образом это работает со мной. Главное, не заиграться . А то и до шизофрении недалеко Может, кому то поможет такой способ.
С удовольствием послушаю , какие методы вы используете
Спасибо!давно понял что одному и скучно и не выйти, только с поддержкой и единомышленниками все по плечуПривет, Саша, добро пожаловать в Команду! Как-то, наверно около полугода трезвости попалась тема про гормоны и влияние на них алкоголя, и я читал клинические случаи эндокринологов помогавших мужчинам решать гормональные проблемы. Так вот, даже пару пива единоразово отправляют гормональную систему человека в аут, не говоря уже о регулярном употреблении. Какая здесь может быть энергия и хорошее самочувствие. Алкоголь - это яд и его необходимо избегать всеми возможными способами, если важно своё здоровье.
У тебя отличные цели, ты на правильном пути и я тебе желаю их успешного осуществления!