Мы его и берем прямо сейчас, уже которые дни подряд)) остается только не отпускать!Если есть шанс, пусть один на миллион, надо брать его и использовать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы его и берем прямо сейчас, уже которые дни подряд)) остается только не отпускать!Если есть шанс, пусть один на миллион, надо брать его и использовать!
Как страшно тоДоброе утро команда! Что же сегодня нас ждёт? У прекрасной половины нашей команды будет задача в большей степени заняться домом, семьёй, детьми. Может навести порядок дома, всех накормить, одним словом проявить заботу о своих ближних. Для сильной половины нашей команды, сегодня большую роль будет играть женщина, которую принято считать социально ориентированой, это может быть и ваша мама, сестра, жена. И для нас всех будет значима женщина которая работает в сфере различных социальных услуг, врач, начальница на работе,учитель,нотариус, юрист и т.д и т.п. и эта дама будет благосклонна к нам настроена. Ох, вот не очень люблю вот именно эти карты описывать. Удачного всем трезвого дня! Немного дополню, если нужно решить вопросы с такими тётеньками, то сегодня как раз подходящий момент.
Вот кстати. Сегодня будет наш первый конкурс, давайте дружно поучаствуем, тем более, как мне кажется будет очень интересноДоброе утро союзнички!
Я сегодня спозаранку приготовила вам лёгкий белковых почти ЗОЖный завтрак (нам там в космосе разжираться ну никак нельзя). Заправляйтесь и готовтесь сегодня к конкурсу. А кто не сдаст профильное, тому разгрузочный обед и ужин обеспечен, потом не плачьте и не жалуйтесьПосмотреть вложение 1082902
Этим самым тетенькам надо быть сегодня благосклонно настроенымиКак страшно то, а что же делать этим самым тётенькам? Вдруг в не подходящий для нас "момент" кто то придет "решать вопрос"
, надо на сегодня валить с работы что ли!?
![]()
Этот вариант повеселее звучит, первый совсем безрадостный - борщ, котлеты, меня не буди...Алаверды.
Приходит мужик домой, на столе в кухне записка:
"Дорогой А81, я у подруги, на ужин у нас жареная рыба. Удочки в прихожей, червяки в холодильнике. "
![]()
Этим самым тетенькам надо быть сегодня благосклонно настроеными![]()
Ух ты! Смузи! Вааще не понятно, мы на алкашном форуме или кулинарно-поэтическо- спортивно-зожно--литературно-гороскопном? Со стороны кто посмотрит - ну какие нафиг алкаши! "Пушистые милашки" без проблем!
Мы алкаши с высокими вибрациями душиУх ты! Смузи! Вааще не понятно, мы на алкашном форуме или кулинарно-поэтическо- спортивно-зожно--литературно-гороскопном? Со стороны кто посмотрит - ну какие нафиг алкаши! "Пушистые милашки" без проблем!
А мы - алкаши конспираторы!