Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слегка педагог, это как?)Посмотреть вложение 1107231Добрый вечер , друзья. 15.04.2023 трезва. У меня вообще Пасха не ассоциируется с алкоголем , но сегодня мне задарили бутыль вина и 2 раза пытались налить. Но не на ту напаливспомнила , что я слегка педагог и достала свои "сокровища" @Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер
Отработала я свое в саду , с недавнего времени работаю дома где у меня только один ребенок . Но чувствую что это не мое , хочу координально сменить свою деятельность . Я давно об этом думала , но все не решалась . Алкоголь "помогал" отпустить эти мысли. Но сейчас , я надеюсь , у меня все получится.Слегка педагог, это как?)
Спасибо)))@SP Поздравляем с птичкой!Посмотреть вложение 1105022
Отчёт за вчера?
а ты где вечно пропадаешь?Отчёт за вчера?
Пусть скорее рука заживёт. А я заболела вчера. Сначало нос вечером заложило, а сегодня уже температура.Команда, доброе утро! Сегодня не буду смотреть что нас ждёт, сегодня сам по себе светлый и хороший день. Желаю всем мира, любви и добра!!! Но не могу не рассказать как вчера у меня отработал мой прогноз, вот 100 процентов. Мы заказали землю на участок, это было неделю назад, в пятницу я как известно телефон оставила дома и позвонила по поводу заказа только вечером, звонила несколько раз, ответа не было. С утра вчера решили, ну съездим на дачу, так мелочь какую поделаем, при этом я ещё раз пять звонила, ответа так и не было. Но я же упертая, пока ехали и связь ещё была, позвонила. О чудо тогда подумала я! Сказали что да планируют привезти, но у них какие-то проблемы с машиной, может на другой день перенести. Да конечно, чего я ждать-то ещё неделю буду, вот договорились и везите! В итоге землю, а это 4 тонны привезли в 18:00, на участок машина заехать не смогла, половина земли оказалась на дороге, ворота на участок не закрываются, так всё не оставишь, точно кто-нибудь начнёт таскать. В итоге, тонны 1,5 за 2 часа мы с мужем перетаскали, там уже темно стало. Конечно поругались, он сказал что задолбали его мои аферы, я пока таскала видимо растянула какую-то мышцу, домой приехали а я и руку поднять не могу. Болит зараза, мазью намазюкала, но понятно сразу же так всё не пройдёт, сейчас готовить нужно а я не всё могу делать, вот так у меня и прошёл день неверно принятых решений. Понятно что нас много и не у каждого отыгрывается тот или иной прогноз, но тут вот у меня прям отыгралалось как положено.
Скорейшего выздоровления тебе!Пусть скорее рука заживёт. А я заболела вчера. Сначало нос вечером заложило, а сегодня уже температура.
Спасибо!Скорейшего выздоровления тебе!
Спасибо!