Хочу поделиться своей маленькой радостью...
Помимо обычных тренировок, вместо бега и других видов кардио, я играю в настольный теннис на работе, и у нас регулярно проводятся турниры с локальным рейтингом, и раз в год на призы. Всё началось прошлой осенью и тогда я оказался на 5-м месте в компании, по итогам турнира. Да, у нас много народу играет(человек 40 +/-). Я тогда так разозлился чего-то, что начал изучать литературу, смотреть и анализировать игры, обучалки всякие, ракетку себе прикупил более менее нормальную. И много тренировался все эти месяцы. И вот, поднимаясь с пятого места, сегодня я обыграл номера 2 в компании, соответственно занял это место в нашем рейтинге.
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
Первого обыграть невозможно, ибо там блин тренер, у которого своя секция по НТ была, с поставленной техникой и каким-то там званием, а-ля КМС или МС, а я просто дворовый. Но это не важно, а важно то, что поставленная цель выполнена. Летом или осенью пойду на городские турниры, потому что как раз один из пунктов допуска выхода на эти турниры, которые я сам себе ставил для дальнейшего роста, это как раз попасть в топ 2 по компани.
Посмотреть вложение 1103054
Делитесь своими любимыми видами активности!