Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курил 8 месяцев после того же Карра и закурил по бухичу 🤷
Реально классика
Я пару раз тоже такое проходил. Сначала закурил (после 1.5 лет перерыва) на пьянке под сильными эмоциями, прошло 3 месяца был праздник и вспомнил что можно же курить теперь только в такие моменты- зависимости ежедневной не будет. В течение следующих 3х месяцев я перешел на пиво 2 раза в неделю и курение в эти дни, а дальше возврат к стандартной пачке в день.

Не напоминай) Я то же завтра посл раб день... И свои чувства сейчас описать не могу... Настороженность, что ли...
Ну да, есть немного тревожности в душе, какой то еле ощутимый страх перед неизвестностью. Тем более стоооолько праздников за следующий месяц впереди, не считая общепринятых. Я можно сказать в том числе и поэтому в марафон как в омут с головой бросилась, все ж понимаю КАК я бы провела этот отпуск. Буду бороться! Вернее борться не хочу, хочу кайфовать от трезвости, стараться прочувствовать каждый день. И ещё - я дурдом стала просто ЖРАТЬ сладкое, коллеги стали замечать, что я раньше столько шоколада не лупила. Говорю, что много работы навалилось и мне на бурную умственную деятельность катастрофически глюкозы не хватает.

Ну да, есть немного тревожности в душе, какой то еле ощутимый страх перед неизвестностью. Тем более стоооолько праздников за следующий месяц впереди, не считая общепринятых.
Ты же дома будешь и выходных трезвых уже много провела, просто их теперь побольше подряд будет. Раньше времени не накручивай)

Хочу поделиться своей маленькой радостью...
Помимо обычных тренировок, вместо бега и других видов кардио, я играю в настольный теннис на работе, и у нас регулярно проводятся турниры с локальным рейтингом, и раз в год на призы. Всё началось прошлой осенью и тогда я оказался на 5-м месте в компании, по итогам турнира. Да, у нас много народу играет(человек 40 +/-). Я тогда так разозлился чего-то, что начал изучать литературу, смотреть и анализировать игры, обучалки всякие, ракетку себе прикупил более менее нормальную. И много тренировался все эти месяцы. И вот, поднимаясь с пятого места, сегодня я обыграл номера 2 в компании, соответственно занял это место в нашем рейтинге. :YAHOO:
Первого обыграть невозможно, ибо там блин тренер, у которого своя секция по НТ была, с поставленной техникой и каким-то там званием, а-ля КМС или МС, а я просто дворовый. Но это не важно, а важно то, что поставленная цель выполнена. Летом или осенью пойду на городские турниры, потому что как раз один из пунктов допуска выхода на эти турниры, которые я сам себе ставил для дальнейшего роста, это как раз попасть в топ 2 по компани.
Посмотреть вложение 1103054

Делитесь своими любимыми видами активности!
:mauridia:
Поздравляю! :obnim1::mauridia:
Это очень здорово! В спорте самое главное- это дисциплина. Улучшить результат и удержать можно только постоянными тренировками. Ты заслужил эту победу! Молодчинка:kiss2:

Не спеши прощаться.
Завтра примешь решение о выходе, и если не продолжишь, то есть шанс. Просто много сразу на себя взвалил и одно потянуло другое. Высыпайся и главное, не продолжай.

Поздравляю! :obnim1::mauridia:
Это очень здорово! В спорте самое главное- это дисциплина. Улучшить результат и удержать можно только постоянными тренировками. Ты заслужил эту победу! Молодчинка:kiss2:
Спасибо, Галюш! :obnim1:
И кстати...Твои фотки со стадиона держат мои булки в тонусе:-D мотивируют!!! Выкладывай!!!

Ну да, есть немного тревожности в душе, какой то еле ощутимый страх перед неизвестностью. Тем более стоооолько праздников за следующий месяц впереди, не считая общепринятых. Я можно сказать в том числе и поэтому в марафон как в омут с головой бросилась, все ж понимаю КАК я бы провела этот отпуск. Буду бороться! Вернее борться не хочу, хочу кайфовать от трезвости, стараться прочувствовать каждый день. И ещё - я дурдом стала просто ЖРАТЬ сладкое, коллеги стали замечать, что я раньше столько шоколада не лупила. Говорю, что много работы навалилось и мне на бурную умственную деятельность катастрофически глюкозы не хватает.
Ага, сладкое каиф!!!)

Не спеши прощаться.
Завтра примешь решение о выходе, и если не продолжишь, то есть шанс. Просто много сразу на себя взвалил и одно потянуло другое. Высыпайся и главное, не продолжай.
Да, у меня часто бывает отказ от курева пивное тянет.
Как до форума бухать то я точно не стану, но пару тройку разиков ещё может случиться. Тут логика такая - забиваю рецепторы, кайф пропадает и выход в долгую ремиссию. Такая вот у меня схема уже третий год 🙄

Да, у меня часто бывает отказ от курева пивное тянет.
Как до форума бухать то я точно не стану, но пару тройку разиков ещё может случиться. Тут логика такая - забиваю рецепторы, кайф пропадает и выход в долгую ремиссию. Такая вот у меня схема уже третий год 🙄
Не отпускай руки сейчас и не настраивай себя на "пару-тройку разиков". Да, срыв и да, так бывает у очень и очень многих. Не надо думать "сгорел сарай, гори и хата". Это станет новым паттерном и в следующий раз он так же тебя разведет. Возврат к пережней норме произойдёт быстрее, чем ты думаешь. Проверено так же многими и многими алкашами!
Макс ещё ничего не потеряно! Возьми шанс и используй его! И даже если не получится, ты сможешь сказать себе, что в этот раз ты честно сделал всё!
Подумай об этом завтра. Держись давай :obnim2:

Не отпускай руки сейчас и не настраивай себя на "пару-тройку разиков". Да, срыв и да, так бывает у очень и очень многих. Не надо думать "сгорел сарай, гори и хата". Это станет новым паттерном и в следующий раз он так же тебя разведет. Возврат к пережней норме произойдёт быстрее, чем ты думаешь. Проверено так же многими и многими алкашами!
Макс ещё ничего не потеряно! Возьми шанс и используй его! И даже если не получится, ты сможешь сказать себе, что в этот раз ты честно сделал всё!
Возврат к прежней норме не произойдёт - это исключено. Ну третий год уже и только снижение. Руки я не опускаю, просто - ну вот так у меня.

Возврат к прежней норме не произойдёт - это исключено. Ну третий год уже и только снижение. Руки я не опускаю, просто - ну вот так у меня.
И "вот так" не только у тебя!!! Так у всех может быть, абсолютно. Зайди в срывы, люди с 9,11 лет слетают и не то что возвращаются, а ещё хуже опускаются...Я сам больше полутора лет не бухал, пока дурить не начал. И всё к чему я пришёл, это просто про...ное время, деньги и возврат к этому убогому мышлению, когда вся жизнь и цели сводятся к моменту, когда можно 3,14-ануть.
У тебя есть этот шанс стопнуться и не продолжить! Но за тебя бросить бухать невозможно. Рука протянута, брать её или нет, решишь завтра.

И "вот так" не только у тебя!!! Так у всех может быть, абсолютно. Зайди в срывы, люди с 9,11 лет слетают и не то что возвращаются, а ещё хуже опускаются...Я сам больше полутора лет не бухал, пока дурить не начал. И всё к чему я пришёл, это просто про...ное время, деньги и возврат к этому убогому мышлению, когда вся жизнь и цели сводятся к моменту, когда можно 3,14-ануть.
У тебя есть этот шанс стопнуться и не продолжить! Но за тебя бросить бухать невозможно. Рука протянута, брать её или нет, решишь завтра.
Та у всех по разному. Кто-то скатывается, кто-то нет. Много факторов на это влияет. Я за индивидуальный подход))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.