1 профильное:
Считаю, что и особенности характера и болезнь одновременно. Замечала за собой, что мне легче промолчать, чем отстоять свои права. Так было часто. Кто то думает, что это доброта, скромность, нерешительность, малодушие, мягкость, отсутствие стержня.Оно мешает в определенных ситуациях. С годами я приняла это, частично корректирую, но совсем измениться на 360градусов не смогу.
Как это повлияло на увлечение
алкоголем. Нет, мне никто не заливал, не заставлял, да и напивалась я не в компаниях, а сама с собой. Сначала, вред был незаметен, а только одни преимущества: настроение поднималась, появлялась недостаюшая храбрость, дерзость и раскованность. Так было годами. Незаметно переросло в болезнь.
Когда болезнь достигла пика, а это страх умереть от нее, начался откат назад. Но в том то и дело, что просто так оно не отпускает. Я пробовала пить разумно, или совсем бросать, ничего не получалось.
На сегодняшний день это самая моя удачная попытка, я лелею ее и берегу, и удивляюсь такому чуду, но если б я не сидела на форуме, где есть ответы на мои вопросы, я не смогла бы так долго не пить.
@Бренда ,
@Ляля Шумян