Профильное #13
Не много мной прочитано литературы. Даже из того, что рекомендуют на форуме, к сожалению. Оправдывать себя не буду, но надеюсь, что когда нибудь все таки успею наверстать упущенное.
Самой важной информацией, с которой я начала ( пусть не единожды) и которую до сих пор считаю уникальной и помогающей ( перечитываю по нескольку раз) могу назвать "
методику Ирокеза", на который натолкнулась сразу же, впервые придя на этот форум. Именно в этой методике,тщательно подобранной, грамотно структурированной, я нашла помощь для себя. В ней и способы борьбы с депрессией, тягой и способы не сорваться и много другое очень полезное и необходимое для новичка. Да и не только для новичка.
Это не просто информация к прочтению, это самая настоящая пошаговая инструкция к применению, в которую нужно вникнуть, принять, полностью довериться, поработать и адаптировать под себя.
Листок, с выписанными пунктами и основными тезисами, а также минусами употребления, дважды уже переписанный, прочитывается мной постоянно, и в тяжелые минуты и для профилактики. Что я сейчас нахожусь на таком сроке трезвости, впервые лет за 15, заслуга только этой методики и ее автора.
Также читаю художественную литературу по теме, много интересного черпаю для себя. Из последнего "Трезвый Дневник", Сара Хепола
@kenst @Павлуша