#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание &8.
Первое что хочу - это конечно же встретить Новый год трезво, знаю что у меня это получится, в прошлый Новый год ведь получилось🤗 Меня поддержал муж в этом вопросе и в этом году будет так же, такой знаете тихий, теплый вечер в кругу супруга и детей) Будут мерцать заданные огни на елке, вкусный ужин и новый член нашей семьи, сегодня привезли месячного котенка❤️ пишу и до сих пор улыбаюсь) такие приятные эмоции, он вдохнул какую-то новую частичку жизни в меня, в мою обычную повседневную жизнь🤗
Ну, а первого января будем балдеть, валятся смотреть хорошие фильмы, а со второго числа у нас запланированы ёлки, океанариум и еще пару мероприятий с детьми, класс!!!! Мне очень хочется попасть в эту атмосферу детства и побыть в этих чистых эмоциях!!!! Как то так)
Но и про НД конечно не забуду, обязательно и здесь буду находится) Даже если в планах что-то поменяется, то думаю что не сильно)!

@Dr. Feelgood
@Леонелла

Профильное #8 @Ляля Шумян ,@Бренда

Встречать буду один и самое главное просто не сорваться.сейчас как представил в красках аж руки трястись начали.
Приготовлю курицу в духовке:разрезать на составляющие и просто обмазываешь ее майонезом с чесноком и на противень.периодически поливаешь жиром,раза три-четыре.под конец посыпал тертым сыром.плюс пюре.оливье и свекла с чесноком.хватит,какая там икра).надо газировки купить типа буратино литров пять,само то.поужинать и так как я живу в деревне где алкашей километр.на новый год пойду к соседу,он закодировался этим летом после того как выпили мы ним и утром он вызвал ментов,сказав что я из батальона "азов".так как он пойдет к жене,посижу в одного у него и телефон в режим полета.вот как то так,очень боюсь сорваться,импульсивно все может произойти.буду писать сюда,если потребуется.
Всех с наступающим🎅!!!
Сосед ,однако ,юморист))

Профильное задание № 8
@Эльвира85 @TaHjuXa
Сам Новый Год буду встречать у друзей. Подружка готовит шикарную утку с квашеной капустой, обожаю! Надо только подарки им купить, я про них забыла совсем!!! :frantics: :frantics: :frantics:
Пить буду б/а мохито.
На каникулах буду спать и есть. Надеюсь, проведу побольше времени с детьми. А если всё совсем хорошо сложится, то и ремонт в спальне сделаем.
Какие-то дни уже заняты, распланированы. Первого точно буду лежать на диване и лопать вчерашний оливье :-D Восьмого буду грустить, что завтра уже на работу и каникулы пролетели незаметно.
В гости кроме детей никого звать не хочу... Почему-то так в этом году.

Профильное №8 Без обратной связи..

Не хочу этот НГ, за последние 2 недели я очень устала, я как выжатый лимон и поэтому приду дамой 31 с работы, всё отключу и буду сидеть в тишине, а потом лягу спать, но всех поздравлю раньше, что бы ни кто не звонил, т.к. телефон я тоже отключу, а 1 января проснусь бодрячком, сделаю салаты и буду заниматься фотографиями, надо привести их в порядок, уже давно запланировала привести в порядок фото и фотоальбомы, 2 января продолжу заниматься фотографиями, а 3 запускаю колесо жизни и вперед, на "баррикады" :-D..Подумаете что скучно? нет, мне будет не скучно, мне будет спокойно...
@Dr. Feelgood @Леонелла

Профильное номер 8 @Dr. Feelgood @Леонелла
Планы на Новый год.
Думал, что встречать буду один. У меня супруга уехала к детям-внукам своим. Из-за проблем с билетами не успеет вернуться к НГ.
Думал, что НГ пройдёт как обычный день. Немного побольше ТВ будет. Хотя не факт.
Про HALT помню Еда есть. А избавиться от одиночества поможет встреча в АА.
В воскресенье, .25.12 впервые посетил это мероприятие. Так теперь запланировано 31.12 в 18-00 посиделки и затем 01.01.2023 в 16-00 тоже. Так что хоть какое-то развлечение-отвлечение.
За алкоголь уверен, что встречу НГ "сухим". Впервые с 1985 года (за 37 лет!)

Профильное 8. @Бренда @Ляля Шумян
Планов нет.. Разве только, накупить новогодних чаёв и боольшую кружку, чтоб с @Июнька "напиться чаю до отрыжки" Никаких живых ёлок, может прикуплю спецёлочку в Пятёрке :mysterious: Ещё хочу новое постельное! И гирлянду"занавесочного" типа)) А! Чуть не забыла! Карпа, карпа запеку!!:vilka: Буду,надеюсь, тусить здесь)) Не хочу уезжать из дома, предложений много.. Не смейтесь,но, не хочу котов одних оставлять(( Они такие..9.. и 10.. так что,кой- какие причины есть) 2-го января приедет брат, так что шум и гам обеспечены:mauridia:

Профильное 8.
А у меня особых и планов то нет на НГ, в отличии от моих детей, которые почему то решили, что они не будут всю ночь спать))) я собираюсь в 00.30 уже быть в кроватке с берушами, а домочадцы пусть делают, что хотят😁 алкоголя не будет в принципе, муж не пьёт, дети тоже🤣 муж из России привёз колбасы сырокопченой,селедки и банку икры-вот это то чего я жду и предвкушааааю😍плюс три месяца я уже на интервальном голодании, Новый Год планирую как чит мил с оливье и селёдкой под шубой. Первого января пойдем гулять (если, конечно, мои невыспавшиеся дети смогут😁)
@Бренда @Ляля Шумян

Профильное номер восемь. Элита: @kenst @Павлуша

Что касается новогодней ночи, изначально для меня всё было просто. Я собирался лечь спать 31 декабря в районе 10-11 вечера, в берушах, что бы соседи с ума не сводили, проснуться на следующий день, порадоваться, что не с похмелья и пойти в спортзал в районе обеда. Всё…
Но, не тут то было. Дело в том, что у моей мамы юбилей в этом году 31 декабря. И она прилетает из другого города, собирает всех родственников. И получается, мне нужно пройти испытание в два застолья с возлияниями за 1 день. 🤦‍♂️ Признаюсь честно - переживаю. Я осознаю, что я не выпью там 100%. Тягу за время как я перестал пить, я не разу не испытывал, хотя и был в местах где пьют, где пил я, но на застольях не разу не был. Был в магазинах где я покупал алкоголь, недавно зашёл увидел пиво по акции, которое раньше пил, особо эмоций не испытал, но всё равно тронуло. Как дальше повлияют на меня эти 2 застолья, узнаем после. Действительно есть переживания… Чем ближе 31, тем хуже сплю. Последние 4-5 дней не могу уснуть раньше 00-01. Хотя до этого в 22-23 вырубался. И сегодня, на работу нужно позже, поставил будильник на 8:30, проснулся в 7, при том, что уснул в районе 01. Когда есть возможность выспаться - сплю по 9-10 часов. Похоже в силу характера - драматизирую) Как говорится ожидание смерти - хуже самой смерти… 🤷‍♂️
Что-то поток мыслей меня увёл в сторону)
И щас посетила ещё одна мысль - получается для меня нг это какое-то испытание, а не праздник 😐

Исходя из предложения выше, мой план на нг - постараться расслабиться и получить удовольствие, без возлияния алкоголя😊 Я уже и не помню какого это, не пить за праздничным столом. А новогодняя ночь, без возлияний мной этанола, последний раз была лет 10 назад.

Всех с наступающим, трезвым Новым Годом!!🎄🎁

Профильное 8. @Бренда @Ляля Шумян
Планов нет.. Разве только, накупить новогодних чаёв и боольшую кружку, чтоб с @Июнька "напиться чаю до отрыжки" Никаких живых ёлок, может прикуплю спецёлочку в Пятёрке :mysterious: Ещё хочу новое постельное! И гирлянду"занавесочного" типа)) А! Чуть не забыла! Карпа, карпа запеку!!:vilka: Буду,надеюсь, тусить здесь)) Не хочу уезжать из дома, предложений много.. Не смейтесь,но, не хочу котов одних оставлять(( Они такие..9.. и 10.. так что,кой- какие причины есть) 2-го января приедет брат, так что шум и гам обеспечены:mauridia:
Верю- я тоже с кошкой буду отмечать, приезжаю домой 31-го вечером и времени только её забрать. С ними спокойно и без проблем👏👏👏👍Зачёт

Профильное 8.
А у меня особых и планов то нет на НГ, в отличии от моих детей, которые почему то решили, что они не будут всю ночь спать))) я собираюсь в 00.30 уже быть в кроватке с берушами, а домочадцы пусть делают, что хотят😁 алкоголя не будет в принципе, муж не пьёт, дети тоже🤣 муж из России привёз колбасы сырокопченой,селедки и банку икры-вот это то чего я жду и предвкушааааю😍плюс три месяца я уже на интервальном голодании, Новый Год планирую как чит мил с оливье и селёдкой под шубой. Первого января пойдем гулять (если, конечно, мои невыспавшиеся дети смогут😁)
@Бренда @Ляля Шумян
Ну-ну… «Приятно думать на лежанке». А там , как получится. Праздник, волшебство🎩🐰 Зачёт

Профильное N 8
@Dr. Feelgood @Леонелла
Для того, чтобы подготовиться к Новому году, я написала для себя план действий по дням, что купить, что сделать успеть и прочее. По мере выполнения вычеркиваю. Так проще и легче ничего не забыть, ну и не суетиться, мне удобно и комфортно. Следуя плану, почти все на сегодняшний день сделано.
Что касается новогодних праздников, мы с семьей едем в поездку по Золотому кольцу. Каждый день расписан. Посетим интересные достопримечательности, сходим в театр и на хоккей. Все билеты уже куплены. Для того, что насладиться праздничной атмосферой, надо быть трезвой. Поэтому алкоголя не будет, совсем. Осознаю, что если только сорвусь, все праздники мимо меня пройдут. Деньги на ветер.
Вот такие планы.
Спасибо за внимание ♥️

Профильное задание номер 8. Планы на встречу Нового года.
31 декабря в 16 часов будет обед-ужин. В гости придут мама и племянник они не пьющим, муж не знаю в каком состоянии будет, ибо алкаш, а как известно на алкашей в употреблять надежды нет🤣 но планирует без алкоголя. Посидим, покушаем, тортом с чайком попьем, мороженое, и планируем разойтись( я планирую в часиков 8 вечера) и буду в 22-00 спать. Потом скорее всего часов в 00 проснусь, так как будут феерверки запускать, а мои коты очень бояться, их успокою и сама салют посмотрю. И лягу спать дальше ☺ А потом будет классное 1 января!!!! Дом полон вкуснях , классные фильмы, я в отличном настроении и расположении духа, трезвая и прекрасная💃 Буду здесь на форуме🤗 на АА в онлайн подключусь.Короче будет классно🤗4_Четвертое королевство: @Dr. Feelgood @Леонелла

Профильное N 8
@Dr. Feelgood @Леонелла
Для того, чтобы подготовиться к Новому году, я написала для себя план действий по дням, что купить, что сделать успеть и прочее. По мере выполнения вычеркиваю. Так проще и легче ничего не забыть, ну и не суетиться, мне удобно и комфортно. Следуя плану, почти все на сегодняшний день сделано.
Что касается новогодних праздников, мы с семьей едем в поездку по Золотому кольцу. Каждый день расписан. Посетим интересные достопримечательности, сходим в театр и на хоккей. Все билеты уже куплены. Для того, что насладиться праздничной атмосферой, надо быть трезвой. Поэтому алкоголя не будет, совсем. Осознаю, что если только сорвусь, все праздники мимо меня пройдут. Деньги на ветер.
Вот такие планы.
Спасибо за внимание ♥️
Какая умница! План - это отличный инструмент сохранения трезвости. И для свободного времени тоже нужен план, особенно когда так много выходных. С бутылкой-то мы все привыкли проводить время, а в трезвости поначалу не знаешь, куда время девать ;) (Потом это правда проходит и времени на все хотелки опять не хватает ;))
А на хоккей я тоже поеду, до Нового года и после :ph34r:
С Наступающим!

@kenst @Павлуша

@Dr.Feelgood, @Леонелла
Профильное задание 8.
Мои планы хорошо распланированы ещё за месяц вперёд.
На Новый год я работаю сутки.
1 января одеваю костюм Д.Мороза и со свахой едем поздравлять сначала моих,потом ее детей и внуков.
Алкоголя в моих планах нет..Для всех я лечусь(благо у меня была серьезная операция на голову).Обхожусь без объяснений..если кто не в курсе ..просто говорю:Вы хотите чтобы я умерла(загнулись,сдохла и т.п.)?.
Ещё никто не захотел🤗🤗🤗Слава Богу .
На всякий пожарный случай утром 1 января съем волшебную таблетку,чтобы уже наверняка....и все...
2 января мне уже работать на второй работе.
2 сценарий:сегодня начался кашель,противный.Если разболелись(температура)возьму больничный,и все будет ещё проще ..буду лечиться ..одна.
Ну...буду общаться с командой.Сидеть в интернете.Читать. Еще планирую сходить на Аватар 2.
Ещё думаю посетить с внуками горку...и городок зимний.
Ну вот как то так....
Замечательные, добрые, интересные, активные планы. Пусть все сбудется! :horovod:

@Dr. Feelgood @Леонелла

В мои планы на новый год даже борьба с тягой и тревожными состояниями не входит. Я настолько привыкла жить трезвой что как будто проблемы такой не было никогда и алкоголь для меня просто не существует. Я не буду прятаться под новогодний стол от пьющих друзей и глотать слюни при виде шампанского. Возможно звучит слишком оптимистично, но это действительно так. Так что планы вкусно поесть , попить детского шампанского и баиньки. А новогодние каникулы я буду использовать на полную катушку в качестве отдыха. Буду лопать салаты и лежать балдеть на диване. В кино сходим , может на выставку какую.
Да и нафиг ту борьбу :dance:
Отдохни как следует! Зачодъ)
Мышь в очках.png

8-е профильное задание.
Мои планы на Новый Год и как я собираюсь остаться трезвой :)

@LightStar @Ёлька

Новый Год я отмечать буду обязательно. С чего бы мне отказаться от праздника?
Я уже успела отметить Адвенты, Йоль и Рождество, и собираюсь еще отмечать Старый Новый и Православное Рождество :)
Так вышло, что родившись в СССР и с детства научаемая атеизму, я рано пришла к выводу, что Бог - есть. Потому что кто-то же создал этот мир? Мир - есть. Значит, есть и Создатель. Как бы его не называли.
Моя мама русская и она православная. Мой отец немец и он лютеранин. Конечно, они были обычными комсомольцами в СССР, но с тех пор много воды утекло. А я помню и песенку "О, Таненбаум", и "В лесу родилась елочка", и елку, и свечи, и ночь на Йоль, когда мы ходили с отцом на лыжах и с санками в ближайший "лес" - Ботанический сад... и у костра жарили на палочках колбасу с хлебом, а потом пели у огня... Ведь даже само слово елка от слова Йоль! Солнцестояния ни одной власти не удалось и не удастся ни отменить, ни запретить, как ни старайся))) И потому праздник у меня - будет.

Другое дело что я уже не та, сил и дури стало поменьше и в лес я не пойду)))
Елку нарядила( искусственную, живые жалко), окно разрисовала, ирушки и гирлянды поделала и развесила, заказала пару пирогов - самой печь не выйдет, запретили газовики в общаге духовки...
С мужем погуляем вечером по Заливу и площади, полюбуемся Волгой и новогодними "арт-объектами" ( смешное, дурацкое, чужое слово, но прилипло к несчастным городским украшениям))), пофоткаем что сможем для мамы - она уже не выходит, по возрасту и здоровью, и для старенького, но работающего( !) крестного - и пойдем к ним в гости с подарками, пирогом и фотками новогоднего города... Посидим, попьем чаю, потом снова гулять, потом домой ужинать, и смотреть новогодние сказки.

Из напитков сделала уступку в виде крашеных лимонадов ( обычно мы их уже не пьем, года два как, надоели). Компот из летних местных яблок ( сами собирали), морс из земляничного варенья ( сами же собирали))), и кофе с мороженым. Вот и все планы.
Тазика с оливье и жареной курицы не будет, потому что это сегодня обычная еда)
А праздник тем и отличается от будней, что все - другое, не как всегда!
Потому упор на новогодние сказки, советские и зарубежные, многих из которых мой муж, колхозник, просто никогда еще не видел. Представляете, какое удовольствие смотреть, к примеру, "Двенадцать месяцев" с человеком, видящим их впервые?! Это как в цирк с ребенком пойти, и в цирк мы тоже собираемся ! :)

В общем, планы!!!
И всех с наступающим Новым годом, счастливым и трезвым!

Профильное задание &8.
Первое что хочу - это конечно же встретить Новый год трезво, знаю что у меня это получится, в прошлый Новый год ведь получилось🤗 Меня поддержал муж в этом вопросе и в этом году будет так же, такой знаете тихий, теплый вечер в кругу супруга и детей) Будут мерцать заданные огни на елке, вкусный ужин и новый член нашей семьи, сегодня привезли месячного котенка❤️ пишу и до сих пор улыбаюсь) такие приятные эмоции, он вдохнул какую-то новую частичку жизни в меня, в мою обычную повседневную жизнь🤗
Ну, а первого января будем балдеть, валятся смотреть хорошие фильмы, а со второго числа у нас запланированы ёлки, океанариум и еще пару мероприятий с детьми, класс!!!! Мне очень хочется попасть в эту атмосферу детства и побыть в этих чистых эмоциях!!!! Как то так)
Но и про НД конечно не забуду, обязательно и здесь буду находится) Даже если в планах что-то поменяется, то думаю что не сильно)!

@Dr. Feelgood
@Леонелла
Кисик прикольне, мелкий такой :wub:
Замечательные милые планы. Пусть все получится. Но имею заметить, что не обязательно если получалось раньше, то получится и сейчас. Но пусть таки получится :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу