Никакого особого плана нет, праздники не мой триггер. Главное не сорваться "до" НГ, что сложно, т.к. нарушатся все составляющие правила HALT, так получается. Жизнь не особенно учитывает наши возможности и адаптационные способности.
8-я неделя: 26-31 декабря
Дежурная волшебница: @Helen_Elen
Сроки приема работ: до 17.00 31 декабря.
На этой неделе будем учитывать личный зачёт участников и командный.
8-е задание
До новогодней ночи осталось так мало времени. Но еще так много самых разных дел, которые непременно нужно успеть закончить в этом году.
Оливье, мандарины, свежая ёлочка, подарки, перевязанные праздничными лентами, и самый красивый рождественский венок.
Не забывайте про правило!
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Надеемся, что каждый из вас готов встретить Новый 2023 год безусловно трезвым!
Если готовы, поделитесь своим планом!
Вспомогательный материал: https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/post-15794206
Пусть эта предновогодняя неделя будет временем для загадывания миллиона желаний, не старайтесь успеть всего, что не сделали в уходящем 2022, впереди еще целая жизнь, трезвая и счастливая!!!
Праздник будем "отмечать" скорее всего вдвоем с сыном, ну как отмечать, спать, если другие празднующие за стеной и на улице позволят.
А в остальном..не пить только сегодня, больше не знаю, что тут может помочь.
@Ляля Шумян @Бренда