#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LightStar @Ёлька
Каких то особых, конкретных планов на новогодние выходные у меня нет. Есть огромное желание каждый день прожить трезво, осознанно, наслаждаясь новогодними радостями - вкусняшки, киношки, детские игрушки, мандаринки-огоньки. Я постараюсь сделать все, чтобы не устать отдыхать. Первый раз в своей жизни на новогодние каникулы хочу, и буду, заниматься именно собой - спортзал, бассейн, и прочие зимние радости в виде коньков, сноуборда и лыж. В обычные дни на это не бывает много времени, а в предыдущие праздники не было здоровья - бухала ж. Будем радоваться празднику, каникулами, высыпаться впрок, набираться сил в общем.
Я всем желаю в Новом году исполнения задуманного, но помните, что для этого надо все же немного постараться самим;-)
Какие замечательные планы на новогодние праздники:horovod:
Спасибо за профильное, принято ❤️

Профильное_08 @Ляля Шумян , @Бренда
Планы на НГ грандиозные, но вот реализация хромает) А так-вкусненько поесть, поспать, может съездить куда на каникулы. Конкретных целей не поставлено, в рабочем порядке. Ну и безусловное соблюдение трезвости.

Профильное № 8

Это будет моя вторая встреча Нового Года трезвой!:nov_god:
Новый год для меня сугубо семейный праздник и поскольку у меня, с точки зрения алкоголизма, семья непьющая, в этот праздник я никогда не напивалась. Поэтому НГ меня не триггерит совсем.
В планах по традиции в новогоднюю ночь, помимо оливьешек и прочих злоупотреблений всяческими яствами, пойдем гулять и запускать салюты. Ну а в каникулы - опять-таки традиционная прогулка с дочкой по новогоднему городу, посещение с подругой выставки в Манеже, ну и релакс релакс и еще раз релакс – киношки с вкусняшками завернувшись в плед, запах мандарин и мерцание огоньков на Ёлке
:elka2:
Ну и конечно главная спутница всех запланированных мероприятий – трезвость!:dance2:
Всех с наступающим!

@Ёлька @LightStar

Профильное задание №8
@Ёлька @LightStar

Чтоб провести свой первый осознанно-трезвый Новый Год, я решила отказаться от привычного застолья и новогодней длинной программы, гостей, и тд.
31 декабря я купила билеты за 40 км от города в SPA комплекс, горячий бассейн под открытым небом с видом на море. С сауной, новогодней программой до с 12:00 - 19:00. На дорогу уйдет часа полтора обратно, приедем уставшие, морально новый год отметившие. Даже стол не планирую накрывать, просто суши, фрукты и все. Встретили, перекусили и спать легли. Ибо жрать до 4 утра трезвым не возможно на сухую. :-D
Перед НГ все планы в основном уже выполнены, елка и квартира украшены и даже окно благодаря конкурсу!) Подарки куплены. Корпоративов к счастью нет и не будет. Экскурсия на каникулы составлена) Очень большая тяга к путешествиям в трезвой жизни появилась!)
Всем желаю приятно провести эту последнюю недельку уходящего года, оставаться трезвыми и счастливыми!:kiss2::elka2::horovod:

Планы на предстоящую неделю и новогодние праздники :
-трудовая неделя в разгаре, доработать без потерь и ошибок.
-новогодние праздники буду отмечать с мужем, обозначила жирной чертой, что пить не буду ни при каких обстоятельствах(он будет, немного тревожно, но буду любое желание заглушать едой, соками)
-планируются визиты к друзьям, родне, стараться больше общаться с детьми и непьющими, таких слава богу хватает.
-делать дела по дому, без фанатизма, чтобы не уставать, опасно))
-пересмотреть сериалы, которые давно хотела или невнимательно смотрела пьяной))
-тренировки проводить независимо от праздника, не толстеть!!! :-D
Всем отличных трезвых праздников!! :elka2::horovod::obnim2:

Задание # 8
"Мой план, как не нажраться в Новый год и каникулы".
Так, наверно, понятнее🤭
Не понятно.
Сделай себе лайт салаты, и сытное жаркое, белки и жиры.....углеводов по минимуму. Мне в выходные приходиться готовить дополнительно, что сыновья мужа приходят, нужно еще 3 ребенка кормить. Постоянно что-то нужно грысть, хорошо, если погода хорошая, тогда во двор на улицу со снегом играть, а если дождливо, то холодильник каждые 20 мин нужен. У нас Рождество, обжираемся дома. На Новый год проще, можно все таки сходить куда-нибудь.

Чтоб провести свой первый осознанно-трезвый Новый Год, я решила отказаться от привычного застолья и новогодней длинной программы, гостей, и тд.
Прекрасный и мудрый подход! Чтобы получить новый результат - нужны новые действия, и ты их придумала :THUMBS UP:
31 декабря я купила билеты за 40 км от города в SPA комплекс, горячий бассейн под открытым небом с видом на море. С сауной, новогодней программой до с 12:00 - 19:00. На дорогу уйдет часа полтора обратно, приедем уставшие, морально новый год отметившие
Ой, я тебе уже обзавидовалась :girl_in_dreams:
Только всё же будь настороже - хоть и спа, но вполне возможно, что будут угощать алкоголем, не возьми случайно какой-нибудь не тот бокал :ph34r: Хорошего релакса!

Перед НГ все планы в основном уже выполнены, елка и квартира украшены и даже окно благодаря конкурсу!) Подарки куплены.
Молодец какая! А у меня елка стоит третий день ненаряженная :facepalm:
Экскурсия на каникулы составлена) Очень большая тяга к путешествиям в трезвой жизни появилась!)
Сестра! :obnim1:Тоже люблю поездочки всякие :girl_in_dreams:

С Наступающим, Ксю! У тебя всё отлично продумано, пусть всё пройдет, как ты запланировала! :ded_i_elka:

Прекрасный и мудрый подход! Чтобы получить новый результат - нужны новые действия, и ты их придумала :THUMBS UP:

Ой, я тебе уже обзавидовалась :girl_in_dreams:
Только всё же будь настороже - хоть и спа, но вполне возможно, что будут угощать алкоголем, не возьми случайно какой-нибудь не тот бокал :ph34r: Хорошего релакса!

Молодец какая! А у меня елка стоит третий день ненаряженная :facepalm:

Сестра! :obnim1:Тоже люблю поездочки всякие :girl_in_dreams:

С Наступающим, Ксю! У тебя всё отлично продумано, пусть всё пройдет, как ты запланировала! :ded_i_elka:
@kenst @Павлуша

Вторая линия ожидает... :BRAVO:
Скажите, а в голосование на лучшего ментора недели не все попадают?
Почему-то не нахожу там себя :kofe:

Вопрос решается!
Оставайтесь на линии...:на костер:
Алло, Вы еще на связи?
BitesizedHelplessIceblueredtopzebra-size_restricted.gif
Выяснилось, что у Малышки не хватает одного задания, не выполнено/не отмечено задание 3-ей недели.
Для начала решите этот вопрос...
Screenshot_20221226-155930_Sheets.jpgScreenshot_20221226-160432_Sheets.jpg

-новогодние праздники буду отмечать с мужем, обозначила жирной чертой, что пить не буду ни при каких обстоятельствах(он будет, немного тревожно, но буду любое желание заглушать едой, соками)
-планируются визиты к друзьям, родне, стараться больше общаться с детьми и непьющими, таких слава богу хватает.
Отлично! Особенно про «не толстеть»- это наше всё 😀👍Зачёт

Профильное задание № 8

Планов у меня особых нет. Новогодний праздник для меня лично опасности не представляет. Много праздников отметила трезвой и для меня это не проблема. В этом году всё ещё проще. Решили с мамой (остальные родственники сейчас далеко) не собираться в Новогоднюю ночь. Ибо: я не пью в силу известных причин и своих убеждений уже; она по ночам не ест (здоровье не позволяет), обе жаворонки и хотели бы лечь спать пораньше и пораньше встать; ночью в мороз идти домой мне не хочется. Единогласно было принято решение встретиться 1 января и отметить. Маме шампанское (у неё проблем с этим нет), легкие закуски (я скидываю вес). И все счастливы. Вот так))):ded_i_elka::horovod:

Никаких проблем.:DONT_KNOW:

@Ляля Шумян @Бренда
Хорошо, когда все счастливы! 😀👍Зачёт

Планы на НГ грандиозные, но вот реализация хромает) А так-вкусненько поесть, поспать, может съездить куда на каникулы. Конкретных целей не поставлено, в рабочем порядке. Ну и безусловное соблюдение трезвости.
По ходу пьесы разберёшься👍Зачёт

@Ляля Шумян ,@Бренда .
Профильное 8.
Планы:
1-Прописать меню, подкупить продукты. Думаю, стоит ли ради традиции и приметы "как нг встретишь", делать обильный стол и оплатить все по коммуналке,или фигня все, ограничиться парой тройкой праздничных блюд. Холодец сварить это святое!
2-любимое занятие, повыбрасывать старые надоевшие вещи и предметы.
3-31 я работаю, а 1-го пойдем в город на культурную программу в парке. Может созрею, и пойдем 31 в ночь, но не уверена, сон победит.
4-нг встречаю в узком семейном кругу, я, дочь, и 2 котов. Меня это устраивает, я не люблю шумные компании по жизни. Вопрос алкоголя отпадает, никто не будет соблазнять, наливать, провоцировать. В первый трезвый нг я пила гранатовый сок,имитировала вино, но он противный. Даже не знаю, что буду пить, коктейли делать не умею, газировку какую нибудь.
Всех с наступающим!
Швепс👍 Очень хорошая компания у тебя собирается😀Зачёт

Дааа! Работаем :girl_in_dreams: :-D
Ещё рывочек)

У тебя уже хороший счëтчик, особых проблем быть не должно, если на них не настраиваться. Очень хорошо, что в окружении много непьющих - и общение и провокаций меньше ) Я справляла в компании малопьющих родственников, предупредила что спиртное не буду - отбиваться и объясняться не пришлось, а это уже плюс к настроению )
Хорошие планы, прекрасного трезвого праздника и выходных тебе! 😊

@Ляля Шумян , @Бренда

@Ляля Шумян @Бренда
Планы на Новый год ,это к маме поехать встречать.
Естественно я без алкоголя,и маму предупредила ,что насчёт алкоголя на меня не рассчитывайте ,так то мы будем только я,мама и дети, в часов восемь сядем за стол,поедим,посмотрим телевизор и спать,все . Единственное соседи могут нагрянуть,ну это не страшно,они нормальные с выпивкой не пристанут.Я прошлый Новый год тоже отмечала без алкоголя.❄️❄️❄️

Профильное номер 8

Мои планы успеть доделать до нового года, дела по дому, купить продукты для праздничного стола ,сходить в салон красоты 😍)))А на новый год, как уже написали выше ,главная цель это остаться ТРЕЗВОЙ, и не напиться как свинья ,как я это делала прошлые года ....А это время провести со своими детьми, и в новый год показать детям ,что это праздник волшебный, что бы помнили с добротой его когда вырастут, а не постоянно пьяных родителей на новый год!!!И обязательно сделаем торт 🎂 @Ляля Шумян @Бренда 🥰
И главное- в салон, красота - залог успеха и уверенности в себе. Так всё красиво написала👍👍👍Зачёт

@Ляля Шумян @Бренда
Планы на Новый год ,это к маме поехать встречать.
Естественно я без алкоголя,и маму предупредила ,что насчёт алкоголя на меня не рассчитывайте ,так то мы будем только я,мама и дети, в часов восемь сядем за стол,поедим,посмотрим телевизор и спать,все . Единственное соседи могут нагрянуть,ну это не страшно,они нормальные с выпивкой не пристанут.Я прошлый Новый год тоже отмечала без алкоголя.❄️❄️❄️
Вот и славно… Трам- пам - пам…👍👏Зачёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу