#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8-е задание.
Пишу задание ,исключительно,на своих ощущениях и чувствах приближающегося праздника. Буду краток и лаконичен,тяги к спиртному нет абсолютно, есть огромное желание устроить праздник родным,особенно детям, Правило HALT ,в моём случае не работает,вернее сказать ,применения не находят,так как, сытый,добрый,в окружении семьи,а из этого истекает, уставать некогда,в общем я нахожусь в позитивной форме,чего и вам желаю , а так как,5 числа у меня день рождение ,то опять же проводить его буду на свежем воздухе,если погода будет позволять,надеюсь встать на сноуборд,а не кататься на ватрушке 😆, и обязательно посещение храма,без этого бы не справился,желаю вам того же, и даже большего, в общем нахожусь в позитивном состоянии ,не путать с эйфорией,всё под контролем,если будет вдруг голодно,обращусь к кулинарам на сайт,да и за хорошим настроением,сюда же ,подвожу итог ,дел очень много,тратить время на питьё алкоголя не могу и не хочу.
С наилучшими пожеланиями. ,ваш краб -медведь 😄

Профильное 8
Естественно в планах нет на НГ никакого алкоголя, ничего не покупалось. Готовить тоже будем немного, так как едем в гости к друзьям, которые, когда услышали, что мы с женой употреблять не будем, очень удивились и решили последовать нашему примеру, тоже встретить Новый Год трезвыми))
Так что разнообразные триггеры не страшны, хотя даже, если б, они и употребляли, меня этот факт абсолютно не напрягал бы. Чувствую, несмотря на незначительные качели, изредка случающиеся, но мою трезвость поколебать невозможно. Я в себе уверен на все 140% :sarcastic:
Жена испечет к столу наивкуснейший хэндмейд-тортик, вот тут склонен к грехопадению. (Тортики - моя слабость).
А на новогодние длинные выходные планы просты, до обеда заниматься домашними делами, после просмотр каких-либо новогодних фильмов, лежка на диване, вечером физ.упражнения для поддержания тонуса и прогулки перед сном для полнейшего дзэна.
В общем-то простые обычные дни, но без походов на работу.
@LightStar @Ёлька
Как здорово, когда есть поддержка не только в семье, но и среди друзей!
Спасибо за профильное, принято❤️

Судя по всему вы будете отмечать у мужа отмечать? Или это твои тебя так триггерят?
А ещё наверное Иронию судьбы?
Спасибо за профильное, принято ❤️
Ну мы 31 дома, а 1 как ты правильно догадалась к родственникам мужа поедем :-D
Иронию судьбы вообще не люблю, да простят меня его фанаты, отвратительный фильм.

Решаем этот вопрос!
Оставайтесь на линии... :на костер:
Вторая линия ожидает... :BRAVO:
Скажите, а в голосование на лучшего ментора недели не все попадают?
Почему-то не нахожу там себя :kofe:

Ну мы 31 дома, а 1 как ты правильно догадалась к родственникам мужа поедем :-D
Иронию судьбы вообще не люблю, да простят меня его фанаты, отвратительный фильм.
Я его как то недавно посмотрела и удивилась, скукотища. Разговоры, философия.

8-е задание.
Пишу задание ,исключительно,на своих ощущениях и чувствах приближающегося праздника. Буду краток и лаконичен,тяги к спиртному нет абсолютно, есть огромное желание устроить праздник родным,особенно детям, Правило HALT ,в моём случае не работает,вернее сказать ,применения не находят,так как, сытый,добрый,в окружении семьи,а из этого истекает, уставать некогда,в общем я нахожусь в позитивной форме,чего и вам желаю , а так как,5 числа у меня день рождение ,то опять же проводить его буду на свежем воздухе,если погода будет позволять,надеюсь встать на сноуборд,а не кататься на ватрушке 😆, и обязательно посещение храма,без этого бы не справился,желаю вам того же, и даже большего, в общем нахожусь в позитивном состоянии ,не путать с эйфорией,всё под контролем,если будет вдруг голодно,обращусь к кулинарам на сайт,да и за хорошим настроением,сюда же ,подвожу итог ,дел очень много,тратить время на питьё алкоголя не могу и не хочу.
С наилучшими пожеланиями. ,ваш краб -медведь 😄
Женя, замечательные планы на Новый год! Сноуборд вообще моя мечта, надеюсь когда-нибудь осуществимая 😍
Спасибо за профильное, краб-медведь, принято, ❤️

Пожалуйста,всегда приятно читать от тебя зачёты на задания,а сноуборд,кто его знает,может вместе когда-нибудь прокатимся,а повезёт и с парашютом в тандеме прыгнем 😉.с наступающим на пятки новым годом!🙂

Профильное 8

С Наступающим всех):elka_ng::elka2::horovod::ded_i_elka:
Для меня предновогодняя неделя-время подведения итогов и обязательного загадывания желаний,пишу список,не ленюсь(что греха таить,люблю эту писанину).Всегда жду праздник,люблю его с детства,готовлю всем подарочки,про себя тоже не забываю.
Отмечать планирую,как обычно в горах,компания будет пьющая,но все свои родные,так что переживу спокойно.Тем более опыт прошлого года показал,что это задача вполне посильная.Сейчас я в 12 шагах,у меня есть инструменты и все плюшки программы,плюс ни разу за этот год не было тяги,так что еду со спокойной и радостной душой побыть на природе в любимом месте,попариться в баньке,нырнуть в горную речку,провести несколько вечеров с родными в приятных беседах,играх.Еще мозаику себе купила алмазную,как раз помедитирую над ней на каникулах.Вот такой вот план,мне он нравится:winter_window::smile:
@Эльвира85 @TaHjuXa

@kenst @Павлуша Без обратной связи!

Я уже не первый НГ встречаю трезвой, поэтому сложностей нет.
Приготовлю оливье и винегрет (домашние очень просят). С детьми напечем печенье для Деда Мороза, чтобы поставить его под ёлочку вместе с молоком (традиция, которую младший придумал и соблюдает уже 5 лет).
Готовлю квест детям - поиск подарков. Почти всё готово. осталось распечатать и вырезать необходимое.
Пить буду чай\компот\морс.
Проблем с выпивкой не намечается - оба с мужем не пьем, а муж ещё и дежурит 31 и 1. Т.ч. план стандартный: С утра завтрак и с детьми на прогулку. Потом квест. Ужин с салатиками. Поедим, посмотрим комедию какую-то (дети голосуют за "Один дома"), запустим салют и спать.

Самое сложное - гуляющие до утра соседи. А это с числа 28-29 музыка, шум, гам, от которого болит голова. :cry2:

Профильное #8
Мой план на нг: остаться трезвой и добавить еще один трезвый вечер в мою копилку дней.
Специфика моей работы не предполагает новогодних каникул или выходных. Работать буду и 31 и 1 и дальше по календарю. Встречать нг буду с семьей у мамы, как и в прошлые годы. Только раньше стояла цель, как бы выпить побольше и чтоб не сильно заметно было, а сейчас ничего не нужно придумывать, изворачиваться или врать. Заранее припасу себе на бой курантов б/а шампанское, так как есть традиция загадывать желание под шампанское. Поужинаем, подарю детям подарки, запустим салют, что-нибудь посмотрим по тв.1-го обязательно куда нибудь свожу детей (городская площадь, кино,батутный центр, игровой центр, что будет доступно). 5-го уеду с кучей детей, тренером и другой непьющей мамой на соревнования в другой город, там поводов не будет. А вернусь уже в середине января, когда все праздники будут позади.
@kenst @Павлуша
Принято, да пусть исполнится задуманное🧘‍♂️

Профильное 8

С Наступающим всех):elka_ng::elka2::horovod::ded_i_elka:
Для меня предновогодняя неделя-время подведения итогов и обязательного загадывания желаний,пишу список,не ленюсь(что греха таить,люблю эту писанину).Всегда жду праздник,люблю его с детства,готовлю всем подарочки,про себя тоже не забываю.
Отмечать планирую,как обычно в горах,компания будет пьющая,но все свои родные,так что переживу спокойно.Тем более опыт прошлого года показал,что это задача вполне посильная.Сейчас я в 12 шагах,у меня есть инструменты и все плюшки программы,плюс ни разу за этот год не было тяги,так что еду со спокойной и радостной душой побыть на природе в любимом месте,попариться в баньке,нырнуть в горную речку,провести несколько вечеров с родными в приятных беседах,играх.Еще мозаику себе купила алмазную,как раз помедитирую над ней на каникулах.Вот такой вот план,мне он нравится:winter_window::smile:
@Эльвира85 @TaHjuXa
Спасибо за профильное ❤️
Мне тоже нравится твой план :IN LOVE:

Профильное задание номер 8. Планы на встречу Нового года
@Эльвира85 @TaHjuXa
Особых планов нет, скорее всего или дома или поеду к брату. Ничего грандиозного не хочу, тихо в семейном кругу . Вкусно покушать и даже телек смотреть нет желания. Куплю себе вишнёвый сок с мятой. Мама у меня не пьет, брат если только шампанское чуть-чуть. Прошли времена когда праздник был еге-гей и все такое. Сейчас не хочу. И не потому что настроение плохое, а просто хочется уюта и покоя.

Профильное задание номер 8. Планы на встречу Нового года
@Эльвира85 @TaHjuXa
Особых планов нет, скорее всего или дома или поеду к брату. Ничего грандиозного не хочу, тихо в семейном кругу . Вкусно покушать и даже телек смотреть нет желания. Куплю себе вишнёвый сок с мятой. Мама у меня не пьет, брат если только шампанское чуть-чуть. Прошли времена когда праздник был еге-гей и все такое. Сейчас не хочу. И не потому что настроение плохое, а просто хочется уюта и покоя.
Спасибо за профильное ❤️
К этому и стремимся-к уюту и покою :IN LOVE:

Профильное 8
Мои планы на праздничные дни.
Подарки уже готовы. Сама тоже почти готова: маникюр-педикюр-косметолог и т.д. сегодня -завтра доделываю и я готова встречать 2023год. Итоги года я подвожу быстро: каждый год пишу планы на новый год в своем ежедневнике и в конце года крыжу что осуществилось. И сразу пишу желания и планы на следующий год уже в новом ежедневнике. Я это делаю обычно 31 декабря утром с кофе , шоколадом, новогодней музыкой!!
Однозначно планирую оставаться трезвой . Мои спецнапитки уже куплены. Встречать будем с друзьями, которые знают, что я не пью и уже не лезут с вопросами и придирками. Все новогодние дни расписаны , почти все дни будем на природе с друзьями, будет баня, куча настольных и просто игр, список фильмов тоже готов, еще планируем лыжи и коньки. Надеюсь погода будет зимней!
Хочу поздравить всех с наступающим! Пусть 2023 год будет мирным !
@Эльвира85 @TaHjuXa

Профильное 8
Мои планы на праздничные дни.
Подарки уже готовы. Сама тоже почти готова: маникюр-педикюр-косметолог и т.д. сегодня -завтра доделываю и я готова встречать 2023год. Итоги года я подвожу быстро: каждый год пишу планы на новый год в своем ежедневнике и в конце года крыжу что осуществилось. И сразу пишу желания и планы на следующий год уже в новом ежедневнике. Я это делаю обычно 31 декабря утром с кофе , шоколадом, новогодней музыкой!!
Однозначно планирую оставаться трезвой . Мои спецнапитки уже куплены. Встречать будем с друзьями, которые знают, что я не пью и уже не лезут с вопросами и придирками. Все новогодние дни расписаны , почти все дни будем на природе с друзьями, будет баня, куча настольных и просто игр, список фильмов тоже готов, еще планируем лыжи и коньки. Надеюсь погода будет зимней!
Хочу поздравить всех с наступающим! Пусть 2023 год будет мирным !
@Эльвира85 @TaHjuXa
Спасибо за профильное ❤️
Отличный план

@Juls_s @Pems

8-е задание

Особого плана нет, все будет просто.

В этом году буду отмечать с семьей. Сразу всем обозначил что алкоголь я ни какой покупать не буду, свой притаскивать тоже не нужно.

Много народу не будет, все малопьющие. Человек 5-6. Есть бутылка вина в шкафу, ну кто захочет выпьет, может гости и не вспомнят про нее. Может перепрячу ее. Но эта бутылка не сравниться со стягами пива, батареями бутылок водки и прочей фигни, с которыми обычно проводится НГ.

31 и 1 планирую сходить в баню. А так-же готовить всякую еду. Смотреть телек.

Сделай в предпоследний! Прямо сейчас ;)

Выходи заранее ;)

А ты всё это держишь в голове, что нужно сделать? Мне от суеты помогают записи. Пишу, всё, что нужно делать. И голова освобождается, и вычёркивать сделанное потом приятно :girl_in_dreams:

Кошечкам удачных родов!
Я на коньки 5-й год собираюсь :)) Может, тоже дойду, наконец.
А планы у тебя хорошие, бухать некогда :THUMBS UP: Пусть всё получится и успеется.

@kenst @Павлуша
Спаасибо, так приятно написала)) и все в точку! :IN LOVE: :obnim1:

@LightStar @Ёлька
Каких то особых, конкретных планов на новогодние выходные у меня нет. Есть огромное желание каждый день прожить трезво, осознанно, наслаждаясь новогодними радостями - вкусняшки, киношки, детские игрушки, мандаринки-огоньки. Я постараюсь сделать все, чтобы не устать отдыхать. Первый раз в своей жизни на новогодние каникулы хочу, и буду, заниматься именно собой - спортзал, бассейн, и прочие зимние радости в виде коньков, сноуборда и лыж. В обычные дни на это не бывает много времени, а в предыдущие праздники не было здоровья - бухала ж. Будем радоваться празднику, каникулами, высыпаться впрок, набираться сил в общем.
Я всем желаю в Новом году исполнения задуманного, но помните, что для этого надо все же немного постараться самим;-)

Профильное задание № 8

Планов у меня особых нет. Новогодний праздник для меня лично опасности не представляет. Много праздников отметила трезвой и для меня это не проблема. В этом году всё ещё проще. Решили с мамой (остальные родственники сейчас далеко) не собираться в Новогоднюю ночь. Ибо: я не пью в силу известных причин и своих убеждений уже; она по ночам не ест (здоровье не позволяет), обе жаворонки и хотели бы лечь спать пораньше и пораньше встать; ночью в мороз идти домой мне не хочется. Единогласно было принято решение встретиться 1 января и отметить. Маме шампанское (у неё проблем с этим нет), легкие закуски (я скидываю вес). И все счастливы. Вот так))):ded_i_elka::horovod:

Никаких проблем.:DONT_KNOW:

@Ляля Шумян @Бренда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу