#12_Профильные задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rai
Мои профильные под #6 и под #7 упустили из виду наши ментрийцы и не включили в таблицу отчётов. Будет ли возможность восстановить справедливость и присвоить все регалии участнику марафона, а так же наказать виновных?)

@Rai
Мои профильные под #6 и под #7 упустили из виду наши ментрийцы и не включили в таблицу отчётов. Будет ли возможность восстановить справедливость и присвоить все регалии участнику марафона, а так же наказать виновных?)
Решаем этот вопрос!
Оставайтесь на линии... :на костер:

4c2d3d88747838c144902729c0a2127d-gif.997840

8-я неделя: 26-31 декабря

Дежурная волшебница: @Helen_Elen

Сроки приема работ: до 17.00 31 декабря.
На этой неделе будем учитывать личный зачёт участников и командный.

8-е задание

До новогодней ночи осталось так мало времени. Но еще так много самых разных дел, которые непременно нужно успеть закончить в этом году.
Оливье, мандарины, свежая ёлочка, подарки, перевязанные праздничными лентами, и самый красивый рождественский венок.
Не забывайте про правило!
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Надеемся, что каждый из вас готов встретить Новый 2023 год безусловно трезвым!

Если готовы, поделитесь своим планом!

Вспомогательный материал: https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/post-15794206

Пусть эта предновогодняя неделя будет временем для загадывания миллиона желаний, не старайтесь успеть всего, что не сделали в уходящем 2022, впереди еще целая жизнь, трезвая и счастливая!!!

Последнее редактирование:
Хранители:
@lucid dreamer
@Z Irina
@Helen_Elen
@Rai
@ален-ка
@Юннат
@Янка Мармеладкина
@Pupsiк
@LenkaPenka
@Mik
@Taiska
@Джаз

Первое царство
Царь: @Любушка
Магистры: @Эльвира85 @TaHjuXa
Народ:
  1. @-Nika-
  2. @.Flash
  3. @Анна_78
  4. @Антоша
  5. @Волгуша
  6. @Гера Греческая
  7. @Екатерина76
  8. @Захария
  9. @Камелита
  10. @Катяя
  11. @леший76
  12. @ЛисаAlisa
  13. @Любушка
  14. @Малышка Мю
  15. @Мордашка
  16. @мурзяк
  17. @Натамаг
  18. @НЭталиЯ
  19. @Руди
  20. @Сентябринка
  21. @Софико02
  22. @Чекушечник
  23. @ЧертOFFка
  24. @Юлали
  25. @Ясно Солнышко
  26. @Badger
  27. @DmGu
  28. @granata
  29. @jelant
  30. @kateluna
  31. @Kuz'ma
  32. @Lavatera
  33. @Maya482
  34. @Mushka
  35. @Nаta
  36. @NinaSh
  37. @Parlatoria
  38. @Rumata
  39. @SОлнышко
  40. @Said1972
  41. @Siberia
  42. @Sorceress
  43. @Tison
  44. @Trinitaria
  45. @Voron OK

Второе царство
Царь: @Devochka_krasaviza
Магистры: @Juls_s @Pems
Народ:
  1. @Авада
  2. @Агнеса
  3. @Гирев
  4. @Гита Ягг
  5. @Лесная Соня
  6. @Лидуся
  7. @Ликуся
  8. @монстр
  9. @Надежда Шалунова
  10. @Оплати
  11. @Оsso
  12. @Полиандр
  13. @Рыженькая
  14. @Серж горелый
  15. @Шиншилла
  16. @Юлия&&&
  17. @яМатрëшка
  18. @Amfy
  19. @Anella
  20. @Blagodat
  21. @Devochka_krasaviza
  22. @Gizmo 32
  23. @Katy82
  24. @kotopes
  25. @Lada440
  26. @Liltekh
  27. @Lisa1212
  28. @mame
  29. @Maruska
  30. @Misaki
  31. @NadinS
  32. @Newzhan
  33. @Nsk Siberia
  34. @Nuguman
  35. @Olsha
  36. @Salosalo
  37. @Sjuz
  38. @V.E.L.V.E.T.
  39. @yyYXxx

Третье царство
Царь: @Беспечный ангел
Магистры: @kenst @Павлуша
Народ:
  1. @03Nats
  2. @Айша
  3. @Акацуки
  4. @Беспечный ангел
  5. @Булка
  6. @Гаичка
  7. @ЖдуВесну
  8. @Илинс
  9. @Канат Верёвкин
  10. @Константа
  11. @Кошка ND
  12. @Лерун
  13. @Лунь
  14. @Мактуб
  15. @Мамай
  16. @Мишутка
  17. @Монголочка
  18. @на путь истинный
  19. @Нати Н
  20. @Неня
  21. @Оптимист456
  22. @Серджио
  23. @Турецкая Сабля
  24. @Чудо Чу'дное
  25. @alk0t
  26. @Anselmo
  27. @Banshee
  28. @BELLe liberty
  29. @Butterfly Effect
  30. @Catberry
  31. @Coк
  32. @DeN1s
  33. @File_o_Fish
  34. @lina 87
  35. @Maika
  36. @Niktarinka
  37. @Oliv-ka
  38. @Sabina
  39. @Tigra
  40. @Woody Woodpecker
  41. @zausha84

Четвертое царство
Царь: @Asti
Магистры: @Dr. Feelgood @Леонелла
Народ:
  1. @Агидель
  2. @ВАНЕССА
  3. @Дарьяна Барабанщица
  4. @Женя_ТуТ
  5. @Илона _лона
  6. @Кудряшка-алкашка
  7. @Марлоу
  8. @Марьюшка26
  9. @Милагрес
  10. @Моревна
  11. @НеБлондинка
  12. @Петя Колев
  13. @Синий кот
  14. @Тапиокия
  15. @Ур-сула
  16. @Шарлотт
  17. @Швабрин
  18. @Эфир
  19. @ЯКолобок
  20. @Ялия
  21. @Ananasik
  22. @Anna29
  23. @Annetin
  24. @Asti
  25. @barrakuda66666
  26. @Bitterjoy
  27. @debi
  28. @EgorG79
  29. @Himic
  30. @Irene
  31. @Ksenia3007
  32. @kyklamasha
  33. @livlig
  34. @MaryAlco
  35. @miYulik
  36. @Musja
  37. @Otchajannaja
  38. @SilverCat
  39. @Tasay
  40. @Tuzak
  41. @Yellow Pony

Пятое царство
Царь: @Andrei_57
Магистры: @Ляля Шумян @Бренда
Народ:
  1. @Алиенора
  2. @Андрей105
  3. @Василий Семёнов
  4. @Елена Г
  5. @Женевьева
  6. @Жизнь трезвой
  7. @Июнька
  8. @Киra
  9. @Клэрисса
  10. @Не Бедный Йорик
  11. @Нинусик
  12. @Полина )
  13. @Просто Ксю
  14. @Сама Нежность
  15. @Светлана Капралова
  16. @Сказочка
  17. @Тринашкин
  18. @У Ангары
  19. @Усы Суффикса
  20. @Хмурый оптимист
  21. @Шакира
  22. @ЮГ
  23. @Я кот
  24. @ЯгодаМалинка
  25. @AlexKo
  26. @alexman2706
  27. @Andrei_57
  28. @Autoledi
  29. @Emy
  30. @Esperanza
  31. @Guest_SPb
  32. @Fuzzy
  33. @Intruder202
  34. @Irina_soln
  35. @Mamsja
  36. @Melind@
  37. @Mini_pig
  38. @Moroz4
  39. @Natali od.ua
  40. @Olala)))
  41. @Zeland38

Шестое царство
Царь: @Юльсен
Магистры: @LightStar @Ёлька
Народ:
  1. @Абрикоса
  2. @Беланя
  3. @Брил
  4. @ГипоТолянус
  5. @жакетта
  6. @Крабс
  7. @Марина34
  8. @Марсэла
  9. @Нестор2000
  10. @ПьянаяВышла
  11. @Синяя Лярва
  12. @Танюшка-вреднюшка
  13. @Эленчик
  14. @Юльсен
  15. @Юрй
  16. @Alibabayka
  17. @Alisiya
  18. @Annafromneverland
  19. @Bored Mind
  20. @cakedab
  21. @Foenix
  22. @Hashimoto
  23. @Ivanych7
  24. @Kasia
  25. @Kia Ora
  26. @kollega
  27. @Ksu_1985
  28. @Langra
  29. @Lisenok77
  30. @LittlePumbaa
  31. @Lunar cat
  32. @Morggan
  33. @sashagilev
  34. @Sirius Black
  35. @Stepanida
  36. @Suslik
  37. @Vera S
  38. @vovline
  39. @Zverilda

Задание # 8
"Мой план, как не нажраться в Новый год и каникулы".
Так, наверно, понятнее🤭

@Павлуша @kenst
Профильное 8
Планы на нг сдать проекты!!!! Я опять все в поледний момент. Елка в музее с детьми. елка в зоопарке с друзьями и детьми.

А так надо успеть собрать комп на подарок . купить приставку пс3. купить мясо для кошек. доделать вольер . заказать стол на нг...а дальше как пойдет)) Но фкусняшек будет много и очень надеемся на теплую погоду . хотели гулять весь день..Да купили салют . АЛКОГОЛЬ НЕ КУПЛЕН и его не будет.

На каникулах .готовимся к ремонту и родам 3 кошек. Хотелось бы купить коньки. и покататься на коньках. если успею

Профильное задание номер 8. Планы на встречу Нового года.

Пункт первый: не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах. Без всякого стискивания зубов и бесполезной тяги. Любые позывы тяги гонять едой.

Пункт второй - помнить о том, что любой праздник - это вовсе не повод выпить. Это повод собраться, наконец, с семьёй и хорошо провести время.

Пункт третий- искренне уверовать в то,что остальным пофиг на самом деле, буду я пить или нет. Всегда есть, конечно, в любой компании наличие таких чудаков, которые ой как не хотят, чтобы я отбилась от " стада". Знать о том, что они просто тупо завидуют. Они не могут не пить. Я - могу.

Пункт четвертый - меньше всего уделять время теме алкоголя даже в голове. Обесценивание - процесс постепенный. Тут наскоком не осилить. И не нужно.

Пункт пятый- при возникновении существенной вероятности срыва зайти на НД. Или, с позволения, нашей чудесной @Любушка написать ей напрямую. Даже если, не ответит сразу ( и не должна, большая разница во времени), я буду знать, что живая поддержка где- то есть.

Вообще не думаю,что будет сложно. Парочка трезвых нг у меня в жизни была, в намерениях я тверда, в гости к родителям мы не едем ( вот там будет непросто с объяснен:WALL:иями. Мне уже дохрена лет, но они таки будут подозревать беременность :-D). А дома, со своими нет проблем. Ни с мышлением, ни с объяснениями, ни с чем. Для остальной публики у меня была отличная тренировка на корпоративе. Пару раз твердо сказала:" Не хочу". С первого до одной коллеги не дошло. Остальным было реально пофиг. На следующий год я просто не иду на тот корпоратив и все дела. Это решение уже принято.

Так что всё чудесно. С наступающим, дорогие!:elka2::ded_i_elka::elka_ng:

@Эльвира85 @TaHjuXa

Последнее редактирование:
Особый план, чтобы провести НГ трезво мне не нужен, ибо отмечаю в кругу семьи, где максимум выпьют по паре бокалов шампанского. И все знают, что даже пробку понюхать мне нельзя.)
Я и сама привыкла отмечать праздники трезво с тортиком, никто давно не предлагает мне выпить. Триггером НГ тоже больше не является.
@kenst @Павлуша

@Павлуша @kenst
Профильное 8
Планы на нг сдать проекты!!!! Я опять все в поледний момент.
Сделай в предпоследний! Прямо сейчас ;)
Елка в музее с детьми. елка в зоопарке с друзьями и детьми.
Выходи заранее ;)
А так надо успеть собрать комп на подарок . купить приставку пс3. купить мясо для кошек. доделать вольер . заказать стол на нг...а дальше как пойдет)) Но фкусняшек будет много и очень надеемся на теплую погоду . хотели гулять весь день..Да купили салют . АЛКОГОЛЬ НЕ КУПЛЕН и его не будет.
А ты всё это держишь в голове, что нужно сделать? Мне от суеты помогают записи. Пишу, всё, что нужно делать. И голова освобождается, и вычёркивать сделанное потом приятно :girl_in_dreams:
На каникулах .готовимся к ремонту и родам 3 кошек. Хотелось бы купить коньки. и покататься на коньках. если успею
Кошечкам удачных родов!
Я на коньки 5-й год собираюсь :)) Может, тоже дойду, наконец.
А планы у тебя хорошие, бухать некогда :THUMBS UP: Пусть всё получится и успеется.

@kenst @Павлуша

Профильное номер 8

Мои планы успеть доделать до нового года, дела по дому, купить продукты для праздничного стола ,сходить в салон красоты 😍)))А на новый год, как уже написали выше ,главная цель это остаться ТРЕЗВОЙ, и не напиться как свинья ,как я это делала прошлые года ....А это время провести со своими детьми, и в новый год показать детям ,что это праздник волшебный, что бы помнили с добротой его когда вырастут, а не постоянно пьяных родителей на новый год!!!И обязательно сделаем торт 🎂 @Ляля Шумян @Бренда 🥰

Профильное задание 8
У меня праздники не ассоциируются с алкоголем, поэтому для меня не будет проблемой не пить на новый год, тем более это мой не первый трезвый праздник.
А вот не нажраться у родни будет сложнее, потому что я их очень "люблю" и моя нервная система кричит help только от одного вида.Поэтому когда поеду к ним, буду сидеть на форуме и стараться не вступать с ними в диалог, хорошо что это продлится только пол дня.
А вообще по планам обожраться салатов, мандаринов, пересмотреть Гарри Поттера, Плохого Санту, ходить гулять и наслаждаться обществом мужа и детей. @LightStar @Ёлька

@Павлуша @kenst
Профильное 8
Планы на нг сдать проекты!!!! Я опять все в поледний момент. Елка в музее с детьми. елка в зоопарке с друзьями и детьми.

Принято, но береги себя, открою секрет если что я тут почти всегда🧘‍♂️
Особый план, чтобы провести НГ трезво мне не нужен, ибо отмечаю в кругу семьи, где максимум выпьют по паре бокалов шампанского. И все знают, что даже пробку понюхать мне нельзя.)
Я и сама привыкла отмечать праздники трезво с тортиком, никто давно не предлагает мне выпить. Триггером НГ тоже больше не является.
@kenst @Павлуша
Принято💪

@kenst @Павлуша Без обратной связи!

Я уже не первый НГ встречаю трезвой, поэтому сложностей нет.
Приготовлю оливье и винегрет (домашние очень просят). С детьми напечем печенье для Деда Мороза, чтобы поставить его под ёлочку вместе с молоком (традиция, которую младший придумал и соблюдает уже 5 лет).
Готовлю квест детям - поиск подарков. Почти всё готово. осталось распечатать и вырезать необходимое.
Пить буду чай\компот\морс.
Проблем с выпивкой не намечается - оба с мужем не пьем, а муж ещё и дежурит 31 и 1. Т.ч. план стандартный: С утра завтрак и с детьми на прогулку. Потом квест. Ужин с салатиками. Поедим, посмотрим комедию какую-то (дети голосуют за "Один дома"), запустим салют и спать.

Самое сложное - гуляющие до утра соседи. А это с числа 28-29 музыка, шум, гам, от которого болит голова. :cry2:

@Ляля Шумян ,@Бренда .
Профильное 8.
Планы:
1-Прописать меню, подкупить продукты. Думаю, стоит ли ради традиции и приметы "как нг встретишь", делать обильный стол и оплатить все по коммуналке,или фигня все, ограничиться парой тройкой праздничных блюд. Холодец сварить это святое!
2-любимое занятие, повыбрасывать старые надоевшие вещи и предметы.
3-31 я работаю, а 1-го пойдем в город на культурную программу в парке. Может созрею, и пойдем 31 в ночь, но не уверена, сон победит.
4-нг встречаю в узком семейном кругу, я, дочь, и 2 котов. Меня это устраивает, я не люблю шумные компании по жизни. Вопрос алкоголя отпадает, никто не будет соблазнять, наливать, провоцировать. В первый трезвый нг я пила гранатовый сок,имитировала вино, но он противный. Даже не знаю, что буду пить, коктейли делать не умею, газировку какую нибудь.
Всех с наступающим!

@Pems @Juls_s
Профильное 8.
Последние 3 дня уходящего года я буду работать. Вечером будем с мужем вдвоём, пойдём гулять если позволит погода. Настрой серьёзный - пить я не буду, да и не хочу. Были мысли взять б/а шампанское на куранты. Пока в раздумьях. Буду кушать вкусную еду.
3 дня назад в первый раз за свою трезвость пришла в пьющую компанию, сидела вместе с ними, тяги не было, но было немного скучно, они уже были на своей волне. Со стороны видеть человека в состоянии сильного алкогольного опьянения - мерзко и страшно. Сама ещё хлеще хлестала. Дало немного уверенности в себе, что я могу, но не расслабляемся)

Профильное 8
Естественно в планах нет на НГ никакого алкоголя, ничего не покупалось. Готовить тоже будем немного, так как едем в гости к друзьям, которые, когда услышали, что мы с женой употреблять не будем, очень удивились и решили последовать нашему примеру, тоже встретить Новый Год трезвыми))
Так что разнообразные триггеры не страшны, хотя даже, если б, они и употребляли, меня этот факт абсолютно не напрягал бы. Чувствую, несмотря на незначительные качели, изредка случающиеся, но мою трезвость поколебать невозможно. Я в себе уверен на все 140% :sarcastic:
Жена испечет к столу наивкуснейший хэндмейд-тортик, вот тут склонен к грехопадению. (Тортики - моя слабость).
А на новогодние длинные выходные планы просты, до обеда заниматься домашними делами, после просмотр каких-либо новогодних фильмов, лежка на диване, вечером физ.упражнения для поддержания тонуса и прогулки перед сном для полнейшего дзэна.
В общем-то простые обычные дни, но без походов на работу.
@LightStar @Ёлька

Профильное задание номер 8. Планы на встречу Нового года.

Пункт первый: не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах. Без всякого стискивания зубов и бесполезной тяги. Любые позывы тяги гонять едой.

Пункт второй - помнить о том, что любой праздник - это вовсе не повод выпить. Это повод собраться, наконец, с семьёй и хорошо провести время.

Пункт третий- искренне уверовать в то,что остальным пофиг на самом деле, буду я пить или нет. Всегда есть, конечно, в любой компании наличие таких чудаков, которые ой как не хотят, чтобы я отбилась от " стада". Знать о том, что они просто тупо завидуют. Они не могут не пить. Я - могу.

Пункт четвертый - меньше всего уделять время теме алкоголя даже в голове. Обесценивание - процесс постепенный. Тут наскоком не осилить. И не нужно.

Пункт пятый- при возникновении существенной вероятности срыва зайти на НД. Или, с позволения, нашей чудесной @Любушка написать ей напрямую. Даже если, не ответит сразу ( и не должна, большая разница во времени), я буду знать, что живая поддержка где- то есть.

Вообще не думаю,что будет сложно. Парочка трезвых нг у меня в жизни была, в намерениях я тверда, в гости к родителям мы не едем ( вот там будет непросто с объяснен:WALL:иями. Мне уже дохрена лет, но они таки будут подозревать беременность :-D). А дома, со своими нет проблем. Ни с мышлением, ни с объяснениями, ни с чем. Для остальной публики у меня была отличная тренировка на корпоративе. Пару раз твердо сказала:" Не хочу". С первого до одной коллеги не дошло. Остальным было реально пофиг. На следующий год я просто не иду на тот корпоратив и все дела. Это решение уже принято.

Так что всё чудесно. С наступающим, дорогие!:elka2::ded_i_elka::elka_ng:

@Эльвира85 @TaHjuXa
Спасибо за профильное ❤️
Несмотря на то, что я трезва 11 месяцев, меня до сих пор подозревают в беременности :-D

@kenst @Павлуша Без обратной связи!

Я уже не первый НГ встречаю трезвой, поэтому сложностей нет.
Приготовлю оливье и винегрет (домашние очень просят). С детьми напечем печенье для Деда Мороза, чтобы поставить его под ёлочку вместе с молоком (традиция, которую младший придумал и соблюдает уже 5 лет).
Готовлю квест детям - поиск подарков. Почти всё готово. осталось распечатать и вырезать необходимое.
Пить буду чай\компот\морс.
Проблем с выпивкой не намечается - оба с мужем не пьем, а муж ещё и дежурит 31 и 1. Т.ч. план стандартный: С утра завтрак и с детьми на прогулку. Потом квест. Ужин с салатиками. Поедим, посмотрим комедию какую-то (дети голосуют за "Один дома"), запустим салют и спать.

Самое сложное - гуляющие до утра соседи. А это с числа 28-29 музыка, шум, гам, от которого болит голова. :cry2:
Принято, а соседи пусть шумят🕺

Профильное #8
Мой план на нг: остаться трезвой и добавить еще один трезвый вечер в мою копилку дней.
Специфика моей работы не предполагает новогодних каникул или выходных. Работать буду и 31 и 1 и дальше по календарю. Встречать нг буду с семьей у мамы, как и в прошлые годы. Только раньше стояла цель, как бы выпить побольше и чтоб не сильно заметно было, а сейчас ничего не нужно придумывать, изворачиваться или врать. Заранее припасу себе на бой курантов б/а шампанское, так как есть традиция загадывать желание под шампанское. Поужинаем, подарю детям подарки, запустим салют, что-нибудь посмотрим по тв.1-го обязательно куда нибудь свожу детей (городская площадь, кино,батутный центр, игровой центр, что будет доступно). 5-го уеду с кучей детей, тренером и другой непьющей мамой на соревнования в другой город, там поводов не будет. А вернусь уже в середине января, когда все праздники будут позади.
@kenst @Павлуша

Профильное задание 8
У меня праздники не ассоциируются с алкоголем, поэтому для меня не будет проблемой не пить на новый год, тем более это мой не первый трезвый праздник.
А вот не нажраться у родни будет сложнее, потому что я их очень "люблю" и моя нервная система кричит help только от одного вида.Поэтому когда поеду к ним, буду сидеть на форуме и стараться не вступать с ними в диалог, хорошо что это продлится только пол дня.
А вообще по планам обожраться салатов, мандаринов, пересмотреть Гарри Поттера, Плохого Санту, ходить гулять и наслаждаться обществом мужа и детей. @LightStar @Ёлька
Судя по всему вы будете отмечать у мужа отмечать? Или это твои тебя так триггерят?
А ещё наверное Иронию судьбы?
Спасибо за профильное, принято ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу