Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Последнее редактирование:
Запеченное бурундучье филе под ароматной пряной корочкой:
600 г бурундучьего филе
1 ломтик хлеба для тостов
3-4 веточки майорана
1 пучок петрушки
50 г тертого сыра
1-2 ст. ложки каперсов
3 ст. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
500 г помидоров кусочками

1. Бурундучье филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Хлеб для тостов измельчить в крошку в миксере. Пряные травы вымыть, оборвать листики, мелко порубить. 2. Разогреть гриль духовки. Хлебную крошку смешать с сыром, пряными травами и каперсами. Форму смазать жиром. 3. В сковороде разогреть растительное масло. Со всех сторон обжарить в нем бурундучье филе, посолить, поперчить. Кусочки мяса выложить в форму, сверху распределить смесь сыра с каперсами и 5 минут запекать, пока сыр не расплавится. 4. В жир, оставшийся от жарения, выложить кусочки помидоров, довести до кипения, посолить, поперчить. Запеченное филе разложить по тарелкам и подать на стол вместе с томатным соусом, украсив петрушкой.


Как теперь это развидеть?

бурунд.jpg
 
Запеченное бурундучье филе под ароматной пряной корочкой:

Как теперь это развидеть?
Так их чё и правда едят? Бурундуков?=-O
:SCRATCH:Ой, они такие милые))) Таких жалко есть...
Прям вымыть, обсушить и нарезать...:cry2:
 

Вложения

  • IMG_20221113_094449.jpg
    IMG_20221113_094449.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20221113_094420.jpg
    IMG_20221113_094420.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20221110_193000.jpg
    IMG_20221110_193000.jpg
    161 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20221112_132555.jpg
    IMG_20221112_132555.jpg
    172 KB · Просмотры: 13
Запеченное бурундучье филе под ароматной пряной корочкой:
600 г бурундучьего филе
1 ломтик хлеба для тостов
3-4 веточки майорана
1 пучок петрушки
50 г тертого сыра
1-2 ст. ложки каперсов
3 ст. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
500 г помидоров кусочками

1. Бурундучье филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Хлеб для тостов измельчить в крошку в миксере. Пряные травы вымыть, оборвать листики, мелко порубить. 2. Разогреть гриль духовки. Хлебную крошку смешать с сыром, пряными травами и каперсами. Форму смазать жиром. 3. В сковороде разогреть растительное масло. Со всех сторон обжарить в нем бурундучье филе, посолить, поперчить. Кусочки мяса выложить в форму, сверху распределить смесь сыра с каперсами и 5 минут запекать, пока сыр не расплавится. 4. В жир, оставшийся от жарения, выложить кусочки помидоров, довести до кипения, посолить, поперчить. Запеченное филе разложить по тарелкам и подать на стол вместе с томатным соусом, украсив петрушкой.


Как теперь это развидеть?

Посмотреть вложение 960690
Жалко их … :(
 
Как это никому?))мне вот до нг надо бросить 5-4 кг )
Ну, всё. Давай начинай, пока время есть) Лови поддержку!
Давай я с тобой начну свои 3-4 кг скидывать))) Будем результатами делиться)
 
Ну, всё. Давай начинай, пока время есть) Лови поддержку!
Давай я с тобой начну свои 3-4 кг скидывать))) Будем результатами делиться)
Куда тебе ещё худеть?!:scare3:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
20K
Просмотры
423K
Ответы
13K
Просмотры
346K
  • Закрыта
Марафон трезвости #15.7_18+
Ответы
27K
Просмотры
533K
  • Закрыта
Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ
Ответы
12K
Просмотры
348K
Ответы
13K
Просмотры
249K
Назад
Сверху Снизу