Как твой ещё жив после такого....Давай мужьями меняться
Мой мне уже весь мозг вынес- растолстела, говорит.. недавно сказал - лучше бы пила
...козлодоев..
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твой ещё жив после такого....Давай мужьями меняться
Мой мне уже весь мозг вынес- растолстела, говорит.. недавно сказал - лучше бы пила
...козлодоев..
Мне бы так... конфеты, шоколад не люблюОтказаться от самой калорийной еды реально.
Блин, ну вот я от хлеба и булок отказалась 6 лет назад. И не хочу, и не тянет.
Я ж нервную систему закалилаКак твой ещё жив после такого....![]()
Почитай про Минус 60. Может быть тебе тоже подойдет. Я на этой системе питания в свое время легко скинула 5 кг. Причем не особо строго ее держалаТак что...почти готова сесть на химию. С ней легче не переедать и наладить рацион.
Буду!@File_o_Fish , не ругайся, рыбонька.
Мне с детства тесто не нравилось. У торта ела крем, бисквиты такие сухие раньше делали. А жареные пирожки, чебуреки, бутеры (чтоб майонез/кетчуп) хорошо идут. А конфеты, в идеале только шоколадные, но сейчас научилась разные есть, в детстве только глазурь обгрызала и всякие коровки и ромашки терпеть не могла.Мне бы так... конфеты, шоколад не люблю
Но вот пирожки, булочки, торты![]()
Надо потушить его и должно исправиться.Посмотреть вложение 1033785
У нас сегодня какой то невероятный свет. На Каспии горит камыш и город весь в дыму
Ух ты.. а что это? Пойду почитаю. Не слышала. СпасибоПочитай про Минус 60. Может быть тебе тоже подойдет. Я на этой системе питания в свое время легко скинула 5 кг. Причем не особо строго ее держала
Возвращайся к айдахудам, у нас локальные успехиУх ты.. а что это? Пойду почитаю. Не слышала. Спасибо![]()
Там 200 га горит и тушить никто не торопится.Надо потушить его и должно исправиться.
У вас уже лето, отлично
У нас такое лето на севереТам 200 га горит и тушить никто не торопится.
Почему лето? +6 всего. А камыш сухой, горит круглый год, если его поджечь
У меня omad утренний, до выходных неплохо всë идëт, выходные с переменным успехом, но по итогу минусУх ты.. а что это? Пойду почитаю. Не слышала. Спасибо![]()
Это слишком сильно. Один раз питться..У меня omad утренний, до выходных неплохо всë идëт, выходные с переменным успехом, но по итогу минус
Вот поэтому ты и стройняшка!Мне с детства тесто не нравилось. У торта ела крем, бисквиты такие сухие раньше делали. А жареные пирожки, чебуреки, бутеры (чтоб майонез/кетчуп) хорошо идут. А конфеты, в идеале только шоколадные, но сейчас научилась разные есть, в детстве только глазурь обгрызала и всякие коровки и ромашки терпеть не могла.