Ага, не хотела бы я, чтоб мне врач на приеме так ответилПроверь![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, не хотела бы я, чтоб мне врач на приеме так ответилПроверь![]()
Да всего то пару раз по рёбрам))) ДобраяСначала удушающий ногами или сразу с вертушки вырубила? Чтоб не кричал(и).
Можно конечно, адрес в личку! Запись на март, не раньшеА с выездом на дом можно?
ЯВсем привет, Элитушка!
Наконец- то я на работе после больничного.
Очень этому рада.
Народ во всю худеет к весне, а я никак не возьмусь за себя. Сделала элементарную зарядку утром и сразу захотелось двигаться и выходить из спячки.
@File_o_Fish , тыхудеешь?
Ну март так март. Надеюсь меня к этому времени окончательно не скрючит и "в каком то роде"массажисту придется по настоящему старатьсяМожно конечно, адрес в личку! Запись на март, не раньше
У меня наоборотПравилу придерживаюсь: хочешь есть - пей.
Это хорошоУ меня наоборот
Да, я как обычно, с понедельника по пятницу худею, в выходные отъедаюсьНарод во всю худеет к весне, а я никак не возьмусь за себя. Сделала элементарную зарядку утром и сразу захотелось двигаться и выходить из спячки.
@File_o_Fish , тыхудеешь?
А ты когда пил, тоже таким худым был?У меня наоборот
Про водичку знаю, конечно.Иногда мы путаем желание попить простой воды с желанием покушать.
И сладкое исключила с мучным (можно просто уменьшить или кушать в первой половине дня).
И без режимного питания лишний вес (если он есть) будет уходить.
Каких? Аппетит снизить? У них побочки + привыканиео таблетках
Знаю.Каких? Аппетит снизить? У них побочки + привыкание
Сибутрамин (редуксин) это считай наркота. Амфетаминовая вещь, повышает ЧСС, сухость во рту это вот всë.Знаю.
В смысле привыкание??
Это у кого- как..
Ты знаком с чем-то?
Тебе вообще можно всё!У меня наоборот
Эх.. всё так. Согласна с тобой.Сибутрамин (редуксин) это считай наркота. Амфетаминовая вещь, повышает ЧСС, сухость во рту это вот всë.
Но аппетит снижает, да.
Вечно то его пить не будешь.
А других препаратов доступных от аппетита на нашем рынке нет.
Есть всякие очень дорогие препараты для лечения диабета - саксенда например, но это другая история
А ты кушай всё, что хочешь. Только сладкое и мучное например до 12:00 а всё осталье до 19:00.Про водичку знаю, конечно.
У меня, наверное, психологическая зависимость от еды.
Вот настраиваюсь - берусь за дело и вроде бы пошло - получается! Но блин... приходит день срыва- всё как у настоящего алкаша
Причём объемся.. повздыхаю и нет бы на следующий день продолжить бравое дело? Так нет... просто махаю рукой и думаю, что ничего уже у меня не получится.... обмен веществ не тот и тд и тп - оправдания нахожу. Мелькают мысли о таблетках уже..