Показывай. Мы запомним и сравним то что есть сейчас с тем что будетЯ тоже с этой недели вернулась к треням. Правда только дома. Незнаю будет ли толк. Но второй день ноги еле волочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показывай. Мы запомним и сравним то что есть сейчас с тем что будетЯ тоже с этой недели вернулась к треням. Правда только дома. Незнаю будет ли толк. Но второй день ноги еле волочу![]()
Сам возьмуОбойдешься
Действительно, марафон скоро заканчивается, а фоток до сих пор нетПоказывай. Мы запомним и сравним то что есть сейчас с тем что будет
Надеюсь, не у Вуди?Сам возьму![]()
Так я же тихо![]()
Приглашаю вас в массажный кабинет!Я тоже с этой недели вернулась к треням. Правда только дома. Незнаю будет ли толк. Но второй день ноги еле волочу![]()
Что там у него брать?Надеюсь, не у Вуди?![]()
До и после показывают уже по факту после. Вернемся к этому вопросу через годикПоказывай. Мы запомним и сравним то что есть сейчас с тем что будет
Групповуха какая-тоЧто там у него брать?
Могу сам с ним поделиться![]()
50%беру сейчас другие 50% через год.До и после показывают уже по факту после. Вернемся к этому вопросу через годик![]()
14 февраля конец.А че конец уже??
А с выездом на дом можно?Приглашаю вас в массажный кабинет!
Комне можно. Приезжай.А с выездом на дом можно?
Не, я сама не "приезжай". Ко мне надо.Комне можно. Приезжай.![]()
Не, я сама не "приезжай". Ко мне надо.
А ты тоже массажист?![]()
ПроверьНе, я сама не "приезжай". Ко мне надо.
А ты тоже массажист?![]()