Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рып, я устал в марафонеееЧего чего. Вот до чего чтение форума перед сном доводит, что форумчане аж в сны залезают![]()
Вот всегда знала, что от ничегонеделанья устаёшь сильнее всегоРып, я устал в марафонеее![]()
Ты просто устала в марафоне. Лови поддержкуНе могла уснуть. Искала хоть какой нибудь бычок. Нет ничего, потому что я себя знаюЯзык не поворачивается на доброе
![]()
Зато будем общаться, без марафона я многих по форуму встречала, но не была знакома, а теперь воти уже не будем так часто общаться
Самый сложный этап прошла, перетерпеть первый раз, потом проще, закрепляешь новый навык.Не могла уснуть. Искала хоть какой нибудь бычок. Нет ничего, потому что я себя знаюЯзык не поворачивается на доброе
![]()
Ещё 2 недели.А че конец уже??
Так а чего вы панику поднимаете? Раньше это вообще середина марафона была обычногоЕщё 2 недели.
От чего устал? Ты нифига не делаешьРып, я устал в марафонеее![]()
Где бычки искала и зачем?Искала хоть какой нибудь бычок.
Да не панику, просто время бежит слишком быстро. 14-го же окончание?Так а чего вы панику поднимаете? Раньше это вообще середина марафона была обычного![]()
Я писала про две недели, а фоном песня в голове 5 минут, 5 минут...Так а чего вы панику поднимаете? Раньше это вообще середина марафона была обычного![]()
Только профильные начал писать, так она...От чего устал? Ты нифига не делаешьочень мало пишешь
нефиг шляться по другим командам
![]()
Да, были и бычки у меня, на вторые сутки как раз. И я тогда нашлаНе могла уснуть. Искала хоть какой нибудь бычок. Нет ничего, потому что я себя знаюЯзык не поворачивается на доброе
![]()
Только профильные начал писать, так она...