А он не ругался.. просто поделился правильной инфо@kenst , ты смотри че творит!![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он не ругался.. просто поделился правильной инфо@kenst , ты смотри че творит!![]()
Красотка!!! Умничка!Сейчас я относительно отъелась) Но именно, что мало двигаюсь, скорее всего метаболизьма
Посмотреть вложение 1033827
Точно! Только добавлю, что вода должна быть умеренно горячая, и пить надо не 1-2 глотка, а сразу стакан,Яхудеюстройнею.
Правилу придерживаюсь: хочешь есть - пей.
Если через 20 минут желание поесть не прошло - ешь.
Наташа, если ты сама себя чувствуешь комфортно в этом весе, значит, действительно не надо худеть.Ну у меня ещё мотивация, конечно, страдает, так как никто, особенно муж, не хотят соглашаться с тем, что мне надо худеть
Нет, не чувствуюНаташа, если ты сама себя чувствуешь комфортно в этом весе, значит, действительно не надо худеть.
Красотка!Сейчас я относительно отъелась) Но именно, что мало двигаюсь, скорее всего метаболизьма
Это все зимняя одежда, её много, в ней не комфортно. Летом я себя легче чувствую)Нет, не чувствую![]()
Прекрасно выглядишь!Сейчас я относительно отъелась) Но именно, что мало двигаюсь, скорее всего метаболизьма
Ого!! Ну у тебя и счётчиииииик!Константа, с восьмеркой тебя!
Точно! Только добавлю, что вода должна быть умеренно горячая, и пить надо не 1-2 глотка, а сразу стакан,
не спеша, обязательно сидя и маленькими глоточками. Аппетит уходит не всегда, но часто.
Лёша @на путь истинный , добрался до меня твой подарок. Спасибо огромное
Посмотреть вложение 1027240
К 7 годам трезвости![]()
Дожила!Ох, ещё дожить надо![]()
Спасибо!Константа, с восьмеркой тебя!
Точно! Только добавлю, что вода должна быть умеренно горячая, и пить надо не 1-2 глотка, а сразу стакан,
не спеша, обязательно сидя и маленькими глоточками. Аппетит уходит не всегда, но часто.
С восьмеркой!Спасибо!
Поздравляю с семью годами трезвости!
![]()
С семеркой!Спасибо!Сама не верю.
Дожила! Спасибо, Алексей, за поздравления, и за сувенир!
Зарядите медальку, пожалуйста.
Скажу одноЭто все зимняя одежда, её много, в ней не комфортно. Летом я себя легче чувствую)
Спасибо.Прекрасно выглядишь!![]()
Благодарю за красивый букет, Светик!Спасибо!
Поздравляю с семью годами трезвости!
![]()
Спасибо, Оливочка!Поздравляю с шикарной датой!!!!![]()
А ты про какую такую химию?Нус.. кроме рыбки меня будет кто ругать за химию-то??