Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где она?Прошу внимания всех участников!
Появилась новая голосовалка, но по прошлому опыту мы все помним, как это нудно.. читать, вникать, выбирать.. утомляет.
Так что сейчас мы всё упростили в разы!!!
Важно просто поставить галочку.
А что это значит - мы вам потом расскажем.![]()
Секунду. Сейчас принесу.А где она?
Это не новая, я думал еще одна)))))
Для меня счётчик, это не лучшее, что я сделала для себя в жизни. Лучшее, что я для себя сделала - это приход в программу АА… Да, там тоже поздравляют юбиляров, но по желанию. Кто-то хочет получать поздравления, а кто-то не хочет.Я считаю отсутствие счётчика - заранее выписанной себе индульгенцией на выпивку.
Чего стесняться того, сколько ты не пьёшь, день или год - если больше не собираешься?
Я горжусь своим счётчиком. Это лучшее, что я сделала для себя в этой жизни.
У меня такой "функции" (устанавливать голосовалки) наверно нет.Это не новая, я думал еще одна)))))
Я тоже. Иногда не удобно, все напоздравлялись, а я в запоздавших) Или сразу не напишу, отвлекусь, потом не вспомнюЯ одна счетчик не замечаю?![]()
Подписываюсь под каждым словом!Я считаю отсутствие счётчика - заранее выписанной себе индульгенцией на выпивку.
Чего стесняться того, сколько ты не пьёшь, день или год - если больше не собираешься?
О, Лариса, с датойПодписываюсь под каждым словом!![]()
И не начать сноваВедь не все пришедшие в аа бросают пить. Как и на форум, как и в марафонах, как и пишущие Шичко и т.п
Важнее всё-таки, исключительно по моему мнению, бросить пить.
Ух, сейчас подкину на вентилятор…Я считаю отсутствие счётчика - заранее выписанной себе индульгенцией на выпивку.
@Tigra я тут умничаю с золотыми рыбкамиУх, сейчас подкину на вентилятор…
Имхо: пришло сравнение со штампом о браке в паспорте)) он не нужен, он ничего не значит, блаблабла… говорят люди. Некоторые люди.
Я всегда недоумеваю, если он ничего не меняет, то почему многие так его боятся?
Счётчик на форуме у меня сразу и по умолчанию, я его и не замечаю уже. А вот без него народ настораживает: сразу мысль- он из созораздела или из срыва? Вы чьих будете?))
Конечно не все) Но я слышу только тех, кто бросил пить. Другие не высказываются. Просто пропадают куда-то. И на форуме точно так-же. Многие покидают форум забыв о счётчиках. Но на форуме появляются контакты. Я общаюсь с некоторыми людьми с форума либо лично, либо на онлайн группах АА. Это очень сложно описать. Очень многогранно всё.Ведь не все пришедшие в аа бросают пить. Как и на форум, как и в марафонах, как и пишущие Шичко и т.п
Важнее всё-таки, исключительно по моему мнению, бросить пить.