Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня неее? С понедельника, с Нового года, с первого,числа, с новолуния... Так знакомо,С началаом марафона выставлю
Доброделов чем больше, тем лучше.Придворные Знахари, лекари (доброделы) - @DrVagus
А я где? А любовь куда деть?
У меня пашет. Поломался бы - я бы сама хоть поработала быЧего-то сегодня сайт с утра периодически уходит на техработы. Это у меня только или у всех?
У меня работает нормально, тттЧего-то сегодня сайт с утра периодически уходит на техработы. Это у меня только или у всех?
Я думаю, никто не противВсегда хотела попробовать собирать информацию о группах, о песнях.
таким образом, у меня дома уже целая куча вымышленный друзей живёт...Стать сильнее за минуту. Как создать своего патронуса и обрести спокойствие.
Посмотреть вложение 947066
Посмотреть вложение 947067
Посмотреть вложение 947068
Посмотреть вложение 947069
Посмотреть вложение 947070
Посмотреть вложение 947071
Посмотреть вложение 947072
Он меня раздражать стал. Кажется, что я вовсе и не алкоголик, если полгода не пью. А тут ещё и поздравлялки начинаются: сиськи, птички да яички. Для меня это чуждо и не интересно, поэтому убрал до начала марафона. Не в датах, для меня, суть моей работы по изменению сознания.А сегодня неее? С понедельника, с Нового года, с первого,числа, с новолуния... Так знакомо,
когда угодно, только не сейчас. Или он у тебя тайный?
Ко мне раз после 10-дневного запоя приходили, как-то не подружились мы с патронусамитаким образом, у меня дома уже целая куча вымышленный друзей живёт...
Вот в чем дело! Каната Веревкина не поздравлятьОн меня раздражать стал. Кажется, что я вовсе и не алкоголик, если полгода не пью. А тут ещё и поздравлялки начинаются: сиськи, птички да яички. Для меня это чуждо и не интересно, поэтому убрал до начала марафона. Не в датах, для меня, суть моей работы по изменению сознания.
Поддерживаю КанатаВот в чем дело! Каната Веревкина не поздравлять
А мне очень по душе заборы, лебеди всякие, палиндромы.. Люблю поздравлять и принимать поздравления..
Как раз именно поэтому и не пью, что я алкоголик.
И срок непития не гарантирует, хоть 100 лет, что так будет всегда,
болезнь не дремлет
По старой схеме, до прошлого срока трезвостиНе поздравлять что ли?![]()
![]()
Ого-го сколько ждать теперь придётсяПо старой схеме, до прошлого срока трезвости![]()
Фигня осталась.)))Ого-го сколько ждать теперь придётся![]()
А конкретнее можно?По старой схеме, до прошлого срока трезвости![]()
До годаА конкретнее можно?
обман сознания. у меня тоже такие мысли были. И как назло потом просыпалась тяга.Он меня раздражать стал. Кажется, что я вовсе и не алкоголик, если полгода не пью.
А тут ещё и поздравлялки начинаются: сиськи, птички да яички.
Я их раньше не понимала.Для меня это чуждо и не интересно, поэтому убрал до начала марафона. Не в датах, для меня, суть моей работы по изменению сознания.
не надо доктор поздравленийОн меня раздражать стал. Кажется, что я вовсе и не алкоголик, если полгода не пью. А тут ещё и поздравлялки начинаются: сиськи, птички да яички. Для меня это чуждо и не интересно, поэтому убрал до начала марафона. Не в датах, для меня, суть моей работы по изменению сознания.