Живу без алкаша 2 года 4 дня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живу без алкаша 2 года 4 дня)))
А потом поддался обаянию алкаша и пустил назад. Срыв.Живу без алкаша 2 года 4 дня)))
А у меня счётчик стал стабильно тикать как раз с приходом в АА. И это лучшее, что я сделала в своей жизни. Но! Если бы я не пила каждый день на протяжении дооолгих 13 лет, а до этого не так часто, но бухала не только по праздникам, то и не пошла бы я ни на НД, ни в АА, и никакого счётчика не было быДля меня счётчик, это не лучшее, что я сделала для себя в жизни. Лучшее, что я для себя сделала - это приход в программу АА… Да, там тоже поздравляют юбиляров, но по желанию. Кто-то хочет получать поздравления, а кто-то не хочет.
Благодарю!О, Лариса, с датой![]()
Я замечаю всегда. Завтра будут птичкиЯ одна счетчик не замечаю?![]()
Одобрям@Tigra я тут умничаю с золотыми рыбками
Так это вообще моя тема) Я жалею, что не пришла в АА раньше. А именно в тяжёлой жизненной ситуации, в очень тяжёлой. Именно эта ситуация и явилась триггером моего алкоголизма. Хотя, что скрывать, к выпивке я была склонна всегда. Но выпивка и алкоголизм это разные понятия. Мне часто кажется что на форуме, что на группах, что только я в данном обществе алкоголик. И не только мне такое кажется. Благодаря признанию мною, что я алкоголик, я пришла на форум. Но тут кто в лес, кто по дрова) Благодаря форуму я пришла на группы АА. Там уже посерьёзней работа ведётся. Это работа над собой, и не в одиночку, а с наставником и с группой. Жалею, что не попала на группы ранее, до моего алкоголизма. Но тут уж что сказать, судьба такая. Без алкоголизма мало кто форумы и группы АА ищет.А у меня счётчик стал стабильно тикать как раз с приходом в АА. И это лучшее, что я сделала в своей жизни. Но! Если бы я не пила каждый день на протяжении дооолгих 13 лет, а до этого не так часто, но бухала не только по праздникам, то и не пошла бы я ни на НД, ни в АА, и никакого счётчика не было бы
Таким образом, я благодарна и моей болезни, как не странно это звучит.
Ну в целом, это сложнее - бросить созить. Однако механизм зависимости точно такой же, как у любой химической зависимости. И срывы есть. И счетчик радовал бы, напоминая, о том, что и созовость никуда не денется навсегда, как и алкоголизм. В общем, щас навестм на соз - они обрадуются )) Счетчикам и нашим решениям
Не спасаю алкаша 2 года и 4 дня.Живу без алкаша 2 года 4 дня)))
Сегодня запрос не считается... она же пьянаяЯ сегодня помогала разгребать похмельные проблемы знакомой. У нее совсем тяжело все было - вызывай, говорю, капельника. Вызвали. У нее истерика, паническая атака - держала ее как психолог: дышим, вместе, у тебя интоксикация, алкогольный психоз подошел. Все норм - так и должно быть.
Вкололи снотворное. Спит. Завтра придет психологически реанимироваться. Уже пришла с запросом: хочу броосить пить, я алкоголик. Надеюсь, это было ее дно. Если дно, то выберется. Если не дно, покатится дальше. И никто ничего сделать не сможет.
Думаю скажет что типа малец перетрусила ещё и обвинит что похметолога вызвали, просто надо дозу контролировать.Сегодня запрос не считается... она же пьяная
Что скажет, когда полегчает?
Привет, скромное название, самый скромный состав, неприметные менторы.Вечер добрыйПока прочитаешь все, вспотеешь. Название какое, скромное
![]()
Осторожнее с этим. Не уйди в соз.Я сегодня помогала разгребать похмельные проблемы знакомой. У нее совсем тяжело все было - вызывай, говорю, капельника. Вызвали. У нее истерика, паническая атака - держала ее как психолог: дышим, вместе, у тебя интоксикация, алкогольный психоз подошел. Все норм - так и должно быть.
Вкололи снотворное. Спит. Завтра придет психологически реанимироваться. Уже пришла с запросом: хочу броосить пить, я алкоголик. Надеюсь, это было ее дно. Если дно, то выберется. Если не дно, покатится дальше. И никто ничего сделать не сможет.
Согласна.Сегодня запрос не считается... она же пьяная
Что скажет, когда полегчает?
ТЫЦУ ТЫЦ! ТЫЦУ ТЫЦ!Многие по 2 голоса. Ставят. Нужен 2 тур. ТЫЦ, наконец-то, должен победить!