Доброе утро, команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так до 7-го набирать будут? Это ещё целая неделя анархии?Всё под контролем, капитан будет, когда вся команда соберётся
крепись.Из-за этой проблемы пойду сейчас увольняться, хотел уволиться с лета оттуда,а очередной запой сделал всё за меня
Ну не прям до 7, но время пошалить ещё естьТак до 7-го набирать будут? Это ещё целая неделя анархии?
Спасибо за такую классную идею.Можно и свежие, замороженные добавить. Только чуть подавить перед этим.
А вообще, продают в магазинах, аптеках. Например, на вайлдберриз есть.
Тоже есть такое, особенно с воскресенья на понедельник.Дурная привычка: если надо рано вставать, боюсь проспать, поэтому не могу уснуть
Гадаю (проблема)А вы знаете, что завтра Хэллоуин?
Предлагаю погадать.
Подумайте о проблеме, напишите "гадаю" и я вам погадаю на таро.
Спасибо!!! Не думал, что это может работать)Проблема с дисциплиной не приводит ни к чему хорошему. Ты слишком часто поддаешься эмоциям и порывам. Пришло время взять контроль за своим миром на себя. Т.к. препятствие на твоем пути - отсутствие контроля и дисциплины. Ты пытаешься бороться, хватаясь за всё сразу, а твоя жизнь всё больше напоминает тройку лошадей, несущуюся по полю, пытаясь разбежаться в разные стороны.
Три пути:
1. Вера в себя. Питай собственный внутренний свет. Найди источник вдохновения и позитива. Отринь негативные эмоции, которые мешают тебе. Возьми небольшую паузу, отдохни и поверь, что ты сможешь сделать так, как нужно.
2. Логика и разум. Если нет возможности остановиться, то стоит решать проблему не силой, а умом. Нельзя быть слишком эмоциональной, обольщаться миражами и строить замки на песке. Избегай излишней самоуверенности, чтобы потом не плакать горькими слезами.
3. Полностью всё поменять. Отказаться от старого, бросить этих лошадей и пусть они унесутся прочь, но без тебя. Стоит помнить, что этот этап жизни необходимо пройти. Пережить его, очиститься от прошлого. Отпуская прошлое, мы впускаем в свою жизнь что-то другое, новое. А старое утрачивает смысл. Даже отказавшись от вредных и дурных привычек, человек внесет в свою жизнь больше пользы, чем вреда. И этот поступок тоже можно будет назвать шагом к новым испытаниям.
Это не для трезвости. Это для тебя. А для трезвости что?Доброе утро всем! Работа, физкультура,чтение,общение с сыном,кстати из-за алкашки развелся
Я видел ты где то писала про медитацию, не расскажешь как её делать или где можно почитать? Помогает кстати?Это не для трезвости. Это для тебя. А для трезвости что?
Читал литературу?
Например, Стеца
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Карты показывают, что ты слишком поддаешься порывам. Несешься вперед, не видя ничего на своем пути и забывая о том, что ты не один. При этом внутри тебя постоянная борьба. Ты хочешь одного, но делаешь другое. Из-за этого появляются чувства, которые негативно сказываются на самочувствии. Карты говорят, что тебе стоит включить разум и признать то, что происходит с тобой - неправильно. Иначе двигаться дальше будет невозможно.Мне. Проблема
Медитацию я стала делать для успокоения внутренних демонов и рефлексии. Это одна из практик развития осознанности. Помогает медленно. Несколько месяцев я просто пыталась расслабиться во время медитации и не думать о посторонних вещах. Это не быстрый путь. Сначала скачивала приложение, но оказалось, что оно платное и там всего 15 дней бесплатных. Потом нашла на ютубе медитации буддийских монахов. Они помогают, т.к. объяснение подходит под мои цели - добиться осознанности и контроля над собой.Я видел ты где то писала про медитацию, не расскажешь как её делать или где можно почитать? Помогает кстати?
Спасибо!Медитацию я стала делать для успокоения внутренних демонов и рефлексии. Это одна из практик развития осознанности. Помогает медленно. Несколько месяцев я просто пыталась расслабиться во время медитации и не думать о посторонних вещах. Это не быстрый путь. Сначала скачивала приложение, но оказалось, что оно платное и там всего 15 дней бесплатных. Потом нашла на ютубе медитации буддийских монахов. Они помогают, т.к. объяснение подходит под мои цели - добиться осознанности и контроля над собой.
Можешь посмотреть это видео.
Проблема с трезвостью разума из-за этого страдает дисциплина, ответственность. Ты слишком много берешь на себя, срываешься и разрушаешь то, что построено.Гадаю (проблема)