А можно мне тоже?Гадаю ))) Только говори, тебе на проблему или желание- исполнится или нет
Мне на проблему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно мне тоже?Гадаю ))) Только говори, тебе на проблему или желание- исполнится или нет
ГадаюА вы знаете, что завтра Хэллоуин?
Предлагаю погадать.
Подумайте о проблеме, напишите "гадаю" и я вам погадаю на таро.
Предлагаю погадать.
Вооот! Наконец-то хоть карты поняли, что я молодец и пора уже плюшечек накинуть мне за этоКарты говорят, что тебя ждут перемены. Ты хорошо постаралась для этого. Поэтому перемены будут приятные для тебя.
Сейчас у тебя сложный период. Карты говорят о плохих снах, испорченном настроении и напряжении. Но будущее обещает надежду. Всё плохое пройдёт, новые впечатления сотрут негатив и новости тебя порадуют.Гадаю
Предлагаю погадать.
Благодарю!Сейчас у тебя сложный период. Карты говорят о плохих снах, испорченном настроении и напряжении. Но будущее обещает надежду. Всё плохое пройдёт, новые впечатления сотрут негатив и новости тебя порадуют.
Ты в постоянной борьбе. Карты показывают, что борьба идёт внутри и снаружи, причем, как со стороны семьи, так и посторонних. Тебе надо двигаться к цели, сдерживая эмоции, чувства и постоянно себя контролируя. При этом чувства говорят одно, а разум - другое.На проблему ))
СпасибоТы в постоянной борьбе. Карты показывают, что борьба идёт внутри и снаружи, причем, как со стороны семьи, так и посторонних. Тебе надо двигаться к цели, сдерживая эмоции, чувства и постоянно себя контролируя. При этом чувства говорят одно, а разум - другое.
Время для конфликта созрело и необходимо признать, что у тебя есть агрессивные чувства, с которыми надо справиться. Нельзя себя постоянно сдерживать и запирать.
Поняв это, осознав это, ты откроешь новую дверь. Но будет это дверь вести на лестницу вверх или вниз зависит только от тебя. И важно понять урок, который предстоит. Принять его мудростью и благодарностью.
Возможные пути: Бессознательное. Положиться на интуицию, внутреннего взрослого, который знает, как выйти из ситуации. Но есть опасность перепутать интуицию с желанием.
Второй путь - Сделать осознанный выбор, поняв, что тебе хочется и желанно. Но опасность - можно побежать за упаковкой и понять, что внутреннее содержание неудачно.
Третий путь - самодисциплина, осознанность, взросление. Необходимо взять свой мир и свою жизнь в свои руки и начать действовать. Возможно придётся поменять работу, место жительства и т.д. Карты показывают, что в тебе есть тот огонь та сила, которая способна тебя вытянуть из проблемы. Только необходима дисциплина и направленность - четкая цель. Но ты должна помнить, что этот путь - путь разума, логики и действий. Встав на него и отдавшись эмоциям и чувствам, ты упадешь.
Тебе приходится постоянно себя контролировать. Дело, которое тебя волнует, требует постоянного контроля. И ситуация меняется иногда так быстро, что ты иногда не понимаешь, как реагировать.А можно мне тоже?
Мне на проблему
Катя,спасибо большое!Очень точноТебе приходится постоянно себя контролировать. Дело, которое тебя волнует, требует постоянного контроля. И ситуация меняется иногда так быстро, что ты иногда не понимаешь, как реагировать.
Карты предлагают три пути:
1. Окончить дело. Просто оставить это, переключившись на новое. Но тут есть опасность, что старое будет тянуть назад.
2. Положиться на свои знания, силы и копнуть с другой стороны, открыть новые грани и рассмотреть их. Но тут необходимо быть осторожной и не торопиться, чтобы не ошибиться
3. Поставить цель и идти к ней, положившись на разум и хорошее настроение.
На проблему или желание?Гадаю
_________
Всем приветы)))
Всем доброго вечерочкаИ так, пила я лет с 14,но прям постоянно с лет 24,проблемы начались к 33 годам, запои с 36 лет, примерно.@DrVagus
@Butterfly Effect
@Мамай
@Hashimoto
@Прима
@zausha84
@дЫнька
Народ Третьего царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Катюша на желание.На проблему или желание?
А мне можно, или я уже не успела?А вы знаете, что завтра Хэллоуин?
Предлагаю погадать.
Желание ждет успех. В конце исполнения карты обещают подарок (может быть и не материальным или денежным)Катюша на желание.
Можно. Желание или проблема?А мне можно, или я уже не успела?
Спасибо это очень обнадёживаюший ответ))) я понимаю о каком подарке идёт речь)))Желание ждет успех. В конце исполнения карты обещают подарок
Это важно - осознать, что яд не может помочь ничем. Он дарит только туманность, ложную дымку счастья, за завесой которого остаётся разруха. И, если туман рассеивается, осознаешь себя на руинах, из которых сложно выбраться.данный момент я поменяла отношение к алкоголюпоняла, что он мне не разу не друг,
Я спать. Поэтому решила погадать тебе просто на предупреждение.А мне можно, или я уже не успела?