Илья наверное будет коком! @Woody Woodpecker
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой! Так уютно написаноТихо-тихо, на цыпочках крадётся ночь. Не слышно цоканья каблуков. Лишь снег едва различимо поскрипывает за окном. Успокаивается царство-государство, растревоженное днём.
Трещат поленья в камине. Стужа дышит на стёкла, вырисовывая узоры своим дыханием. А мы завариваем лето. Берём по чайной ложечке цветов липы, листьев смородины, душицы. Есть зверобой? Его тоже кидай в чайник. А может в запасах найдутся сушеные яблоки, ягоды клубники, малины, черники? Прекрасно! Тоже отправляй в чайник, к травам. Заливаем кипятком и даём настояться удивительному взвару минут 10-15.
А потом наливаем в чашку пахнущий летом чай.
Закрываем глаза. Пьём медленно, смакуя каждый глоток. Вдыхаем в себя лето, вспоминаем цветущие луга. Липу, раскинувшуюся над полянкой, где в траве полным-полно луговой клубники.
А потом идём дальше творить удивительные и волшебные дела.
Так завари. Травы и ягоды могут быть любые.Ой! Так уютно написано
Тоже такого чудо-чая захотелось
А что они делают?Да! Еще же должность сказочника можно добавить. И он может быть не один
У меня только мята сейчас естьТак завари. Травы и ягоды могут быть любые.
На ночь рассказывают сказки и интересные историиА что они делают?
С ней тоже вкусно.У меня только мята сейчас есть
Для фитоняшки я слишком много ем. Ещё матом умею ругаться, поэтому физрукОтлично же!
Как ты хочешь называться? Физрук/фитоняшечка/… мы добавим такую должность
Но хотелось бы услышать предпочтения команды.
Я буду с утра фотать завтраки) ЗавтраканКто любит музыку и будет постить нам красивые клипы?
Кто любит готовить и поделится с нами фото своих блюд?
Кто пинками отправит всех на зарядку?
Самовыдвиженцев ждем
Утренний шеф-повар!)Я буду с утра фотать завтраки) Завтракан