ЖеланиеМожно. Желание или проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖеланиеМожно. Желание или проблема?
Спасибо!Я спать. Поэтому решила погадать тебе просто на предупреждение.
Карты советуют любое начатое дело доводить до конца, чтобы в последствие не возникло больших трудностей. Очень важно в этот момент сохранять спокойствие и уравновешенность, находиться в гармонии с собой и окружающими. Не стоит кому-либо доказывать свою правоту и конфликтовать по этому поводу.
Тебе выпал клевер - отличная карта, обещающая удачу.Желание
О! Здорово.
С понедельника начинаем треники с тобой. Задача: похудеть.)Такой соблазн был сегодня лениться)
Но раз уж я кандидат на должность физрука, пошла тихонько пробежаться (в лесу гололед, быстро вообще не вариант)).
И, так как у меня слабые руки - после пробежек стараюсь немножко их загрузить. Подтягиваюсь с очень плотной резинкой (23-68кг). Отжимаюсь от тумбы) ну, сегодня первый подход от степа был. Но очень сложно от него, он низкий.
Кто завтра со мной на зарядку?
Посмотреть вложение 944523Посмотреть вложение 944524
Со мной, это правда! Очень обнадёживает!Желание связано с тобой и несет тебе успех в будущем. Карты говорят, что оно имеет отличные шансы, чтобы исполниться.
+100500Это важно - осознать, что яд не может помочь ничем. Он дарит только туманность, ложную дымку счастья, за завесой которого остаётся разруха. И, если туман рассеивается, осознаешь себя на руинах, из которых сложно выбраться.
Не указано.Со мной, это правда! Очень обнадёживает!
Спасибо!) а как скоро, не говорят карты?
Прямо тут писать о себе, или лучше уже в команде/царстве?@DrVagus
@Butterfly Effect
@Мамай
@Hashimoto
@Прима
@zausha84
@дЫнька
Народ Третьего царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Главная задача - трезвость )С понедельника начинаем треники с тобой. Задача: похудеть.)
Ты уже в нужной теме - в командеПрямо тут писать о себе, или лучше уже в команде/царстве?
А ты же уже на месте, то есть, в командеПрямо тут писать о себе, или лучше уже в команде/царстве?
Можешь начинать. Не обязательно ждать стартаПрямо тут писать о себе, или лучше уже в команде/царстве?
Так ты уже в царстве)Прямо тут писать о себе, или лучше уже в команде/царстве?
Насчёт игр категорически не согласна )Марафон длится 100 дней. Есть шанс измениться.
Посмотреть вложение 944552Посмотреть вложение 944553Посмотреть вложение 944554Посмотреть вложение 944555